Пожизненный бан яндекса......

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44

Пожалуйста, объясните мне, что такое пессимизация и как её определить и как с ней боротся???

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

а на каком основании у вас вышеупомянутый сайт не прошел модерацию?

Иногда лучше жевать.... (С)
R
На сайте с 25.08.2005
181
Megavolt:
а на каком основании у вас вышеупомянутый сайт не прошел модерацию?

Условия регистрации:

Каталог является коммерческим проектом и размещает ссылки на платной основе. Но это не значит, что за плату мы принимаем любые сайты.
Прежде, чем начать регистрацию, внимательно ознакомтесь с условиями участия в каталоге.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КАТАЛОГЕ:

1. Мы не принимаем к рассмотрению сайты, размещенные на бесплатных хостингах.
2. Мы отказываем в регистрации сайтам, содержание которых противоречит законодательству РФ.
3. Мы отказываем в регистрации сайтам, описание которых содержит бессмысленный набор ключевых слов (поисковый спам).
4. Мы отказываем в регистрации сайтам, регистрирующимся в рубрике не соответствующей тематике сайта.
5. Мы отказываем в регистрации сайтам, находящимся в стадии разработки.
6. Мы не регистрируем сайты, по нашему (субъективному) мнению, не интересные посетителям каталога.
7. Мы оставляем за собой право, удалять сайты из каталога (кроме платных), если сайт не доступен дольше месяца или удалена ссылка на каталог.
8. Мы не объясняем причину отказа регистрации сайта в каталоге.

Ну не люблю я лохотронщиков. Тем более, что там оказался заповедник для дятлов. Интуиция не подвела.

R
На сайте с 25.08.2005
181
Deni:
Ко мне он тоже добавлялся и само собой не прошел модерацию. Писем не было :)

Наверно на Вас он оттачивал мастерство, по этому и не писал. А мне уже конкретно: "вы не первый ...":)

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

Ндаа, 1 раз о таком беспределе (шантаж) вообще слышу.

Во дают!

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44

Ещё один вопрос о БАНЕ.

Бан - это когда 0 страниц в базе Яндекса???

или это когда при добавлении написано, что сайт запрещен к индексированию???

У меня при добавлении сайта про запрет ничего не пишет и обещает проиндексировать в порядке очереди, а вот все даные о сайте яндекс удалил (было примерно 20 тыс. страниц, а стало ноль).

Так это БАН или так Яндекс шутит, удалит страницы, а потом заново индексирует ???

P
На сайте с 19.01.2006
96

99% что бан.

просто напиши Щукину на аддурл и спроси. он отвечает обычно в течении пары рабочих дней.

П.С. можно сайт глянуть (в личку)?

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
A
На сайте с 10.01.2005
106

Вобще у меня есть интересное наблюдение на эту тему: при попытке добавить внутреннююю страницу забаненного каталога, Я пишет, что нет отклика сервера, хотя, конечно же, все работает:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
pheny:
99% что бан.
просто напиши Щукину на аддурл и спроси. он отвечает обычно в течении пары рабочих дней.

П.С. можно сайт глянуть (в личку)?

Я ему уже написал.

1. первый ответ от него, что я нарушил 3.5 и у меня есть месяц для исправления.

Я написал, что ни чего не нарушал и у меня всё ОК

2. Он написал, что у меня дорвей.

Больше он на мои письма не отвечал.

Я думаю, что через месяц писать ему бессмысленно.

А сайт у меня по формальным признакам - каталог, а придраться всегда есть к чему.

Вопрос в другом: почему при добавлении не пишет, что сайт запрещен к индексации, хотя сам сайт в БАНЕ.

З.Ы. При добавлении РуПоиска - пишет.

A
На сайте с 25.10.2005
219

MSV2,

через некоторое время начнет писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий