Пожизненный бан яндекса......

юни
На сайте с 01.11.2005
924
MSV2:
2. Он написал, что у меня дорвей.

Не каталог ли дорвеем посчитали, часом? ;) Ещё причинка будет, в коллекцию. :)

Realist:
Маразм крепчает.
Сегодня получил любопытное письмо от одного ...

Пральна, надо такие письма сразу в Яндекс пересылать, с припиской, - дожили мол, Яндексом теперь - пугают. :) И вы, после этого, всё ещё "зеркало, а не цензор"? :) Честные вебмастера подвергаются шантажу, из-за вашей недальновидной политики. :) Приходится идти на поводу у низкопробных провокаторов, лишь не потерять ваше, сомнительное теперь, благожелательство. :) Доколе будет длиться эта нездоровая ситуация? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Ceres:
А может хватит загадками писать. Кто есть "враг"? Конкретно?

Все просто и описывается здесь: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/05/25/202205

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MSV2:
Я ему уже написал.
1. первый ответ от него, что я нарушил 3.5 и у меня есть месяц для исправления.
Я написал, что ни чего не нарушал и у меня всё ОК
2. Он написал, что у меня дорвей.
Больше он на мои письма не отвечал.

Я думаю, что через месяц писать ему бессмысленно.
.

С большой долей вероятности могу утверждать что это пожизненный бан :(

А вообще Яндекс уже точно перегнул планку обзывая каталоги дорвеями.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну что могу сказать - дошутились :)

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 19.01.2006
96

глянул свои логи.

ко мне в каталог оказывается тоже sb.yandex.ru/complain.xml заходил в воскресенье (4 июня).

Зашел не на конечную страницу, а в раздел каталога с описаниями 7 сайтов. В раздел интернет-комерции.

Вроде тайтлы и описания все достаточно прилчные на странице. У одного, правда, в тайтле была пара ключевиков не разделенных запятой... как-то сайт этот избежал моей модерации. Но это - единственное что могло привлеч внимание модератора яндекса.

Сайт вроде не забанен, пока по крайней мере.

Так что пока выводы о тотальном бане каталогов подтвердить не могу...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
[Удален]

Он тоже зашел - ок :) Через день - бан

P
На сайте с 19.01.2006
96

у меня уже 3 дня после захода прошло.

Может в сегодняшний апдейт вылетит если забанили.

По крайней мере будет ясно, банят ли каталоги с приличными описаниями сайтов...

KN
На сайте с 18.05.2006
10

Ждите бана... Все каталоги полетели. Бан за каталоги теперь ПОЖИЗНЕННЫЙ

Я боюсь, что и за обмен ссылками сейчас банить будут...

Разговаривал с Щукиным, пришло от этого мифического божка в ПН письмо. Он сказал, что с моего сайта (довольно приличный каталог) санкции сняты не будут...

Меняюсь статьями с сайтами тематики: АВТО, Строительство (/ru/forum/64321) Рекламные рассылки в интернете: качественно и быстро. (http://www.mediaball.biz)
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
kiberNETik:
Ждите бана... Все каталоги полетели. Бан за каталоги теперь ПОЖИЗНЕННЫЙ
Я боюсь, что и за обмен ссылками сейчас банить будут...
Разговаривал с Щукиным, пришло от этого мифического божка в ПН письмо. Он сказал, что с моего сайта (довольно приличный каталог) санкции сняты не будут...

Извините, но такое ощущение как будто Вы наводите специально панику...

Я конечно могу ошибаться сильно, но говорить, что ВСЕ каталоги полетели - перебор.

Но я Вам очень сочувствую, что с Вашим каталогам такое случилось всё-таки...

Желаю, чтоб всё вернулось на своё место и хорошие, незаслуженно забаненные ресурсы появились вновь в Яндексе.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
[Удален]
А.Ю.:
Все просто и описывается здесь: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/05/25/202205

Хи-хи-хи...😆

Достукались...

«Когда мы посмотрели, откуда стояли ссылки на сайт президента России, оказалось, что все они были именно из каталогов, которые не удовлетворяют нашим критериям качества, — прокомментировали CNews в „Яндексе“. — Эти каталоги были помечены как ненадежные источники ссылок, и при очередном пересчете релевантности страниц для конкретного запроса они перестали влиять на выдачу — потому и с первых позиций исчезла найденная по ссылкам упомянутая страница».

Плин, уроды, точно заняццо нечем этим каталогерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий