Пожизненный бан яндекса......

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Уфф, два дня читал тему ))) много всяких мыслей в голове мелькало...

Автору топа на тему "почему остальных не банят?":

Ищешь справедливости в бизнесе? Да еще и у одной из крупнеших организаций в своем скторе?

😮

Мне бы например не понравилось, если бы кто-нибудь через мой сервис зарабатывал деньги, а мне при этом не платил...

Какие бы альтруистические поступки он при этом ни делал )))

Любопытно имеет ли Яндекс право отказать "без объяснения причин"? Все-таки не гос. организация...

Хотя теоретически можно найти официальную причину для бана любого сайта, тем более каталога. Перефразируя известное высказывание - "был бы каталог, а за что забанить найдем".

ЗЫ была у меня в жизни похожая ситуация, научила, что там где много денег очень мало справедливости...

Noobius Vulgares
LR
На сайте с 30.03.2006
19
Блин, все уже давно понятно, банят как уже было выше сказанно за хреновую модерацию и за спам (одно дублирование текста ссылки в тайтлах+в самой ссылке+в H1 чего стоит), 99% можно сразу банить, и не надо говарить что ваш каталог белый и пушистый, вы его делали чтоб траф собирать и соответственно там "оптимизации" выше крыши.

Ха-ха 2 раза!

http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Entertainment/Occultism/Astrology/Horoscopes/

Слово "гороскопы":

1. в тайтле

2. в H1

3. в многочисленных ссылках на странице

P.S. Только не надо мне их robots.txt показывать - я пишу про подход, а не реализацию.

Lermont.ru (http://www.lermont.ru) - каталог сайтов с автоматической рубрикацией. Заметки модератора (http://lermont.ru/blog/).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Shustriy:

Банили и большие и малые каталоги .

Покажите мне пожалуйста в личку хоть один каталог с тицем выше 1000 и что бы он был в бане ?

Это я к чему .......

Два каталога. Тиц 900 - бан на месяц , тиц 250 - пожизненный бан.

ЗЫ нарушений лицензий у каталогов с тиц 1000-5000 я тоже могу показать немеренно. И никакая тщательная модерация не поможет

N
На сайте с 21.09.2005
220
Deni:
Два каталога. Тиц 900 - бан на месяц , тиц 250 - пожизненный бан.

Думаю дело не в тице.

Яндекс наверняка пытается просто посеять панику, показывая свою нелогичность и бескомпромисность. А Ваш каталог забанили, так как Вы (владелец каталога) пытаетесь добиться справедливости) Смотрите "ширше", они ведь читают этот форум.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Nitro:
Думаю дело не в тице.
Яндекс наверняка пытается просто посеять панику, показывая свою нелогичность и бескомпромисность. А Ваш каталог забанили, так как Вы (владелец каталога) пытаетесь добиться справедливости) Смотрите "ширше", они ведь читают этот форум.

Да нет ....... Справедливость от Яндекса мне уже не нужна.

Тем более что я фактически был первой жертвой среди каталогов.

Я ничего сейчас не добиваюсь , даже не пишу в Яндекс писем так как это совершенно бесполезное занятие.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

А еще такая мысть, на этик каталогах есть Бегун, и очень часто яндекс хватает его слова, люди заходят и кликают, а бегун зарабатывает...за счет Яндекса, или нет связи с этим?

LR
На сайте с 30.03.2006
19
А еще такая мысть, на этик каталогах есть Бегун, и очень часто яндекс хватает его слова

Вряд-ли. Чаще всего и Бегун и Адсенс подключаются через JS и Яндекс не видит их контент на страницах.

N
На сайте с 21.09.2005
220
L78:
А еще такая мысть, на этик каталогах есть Бегун, и очень часто яндекс хватает его слова, люди заходят и кликают, а бегун зарабатывает...за счет Яндекса, или нет связи с этим?

Я тоже сильно склоняюсь к этой версии... Но тогда ещё надо забанить какой-нибудь rbc.ru за баннер вверху, он ведь перенаправяет трафик.... Можно вообще за всю рекламу забанить на сайтах)

Могу сказать только одно - поголовно банов не будет, действия Яндекса имеют явно хаотичный характер и направлены на поддержание хаоса.

N
На сайте с 21.09.2005
220
lermont.ru:
Чаще всего и Бегун и Адсенс подключаются через JS и Яндекс не видит их контент на страницах.

Зато пользователь видит;) И думает: черт, а не заказать ли мне такую рекламу, а может получше чем директ сработает....

Если кто-нибудь сможет - приведите пример сайта, который был забанен и имел адсенс или бегуна.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Nitro, большинство были либо с Адсенсем, либо с бегуном.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий