- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уфф, два дня читал тему ))) много всяких мыслей в голове мелькало...
Автору топа на тему "почему остальных не банят?":
Ищешь справедливости в бизнесе? Да еще и у одной из крупнеших организаций в своем скторе?
😮
Мне бы например не понравилось, если бы кто-нибудь через мой сервис зарабатывал деньги, а мне при этом не платил...
Какие бы альтруистические поступки он при этом ни делал )))
Любопытно имеет ли Яндекс право отказать "без объяснения причин"? Все-таки не гос. организация...
Хотя теоретически можно найти официальную причину для бана любого сайта, тем более каталога. Перефразируя известное высказывание - "был бы каталог, а за что забанить найдем".
ЗЫ была у меня в жизни похожая ситуация, научила, что там где много денег очень мало справедливости...
Ха-ха 2 раза!
http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Entertainment/Occultism/Astrology/Horoscopes/
Слово "гороскопы":
1. в тайтле
2. в H1
3. в многочисленных ссылках на странице
P.S. Только не надо мне их robots.txt показывать - я пишу про подход, а не реализацию.
Банили и большие и малые каталоги .
Покажите мне пожалуйста в личку хоть один каталог с тицем выше 1000 и что бы он был в бане ?
Это я к чему .......
Два каталога. Тиц 900 - бан на месяц , тиц 250 - пожизненный бан.
ЗЫ нарушений лицензий у каталогов с тиц 1000-5000 я тоже могу показать немеренно. И никакая тщательная модерация не поможет
Два каталога. Тиц 900 - бан на месяц , тиц 250 - пожизненный бан.
Думаю дело не в тице.
Яндекс наверняка пытается просто посеять панику, показывая свою нелогичность и бескомпромисность. А Ваш каталог забанили, так как Вы (владелец каталога) пытаетесь добиться справедливости) Смотрите "ширше", они ведь читают этот форум.
Думаю дело не в тице.
Яндекс наверняка пытается просто посеять панику, показывая свою нелогичность и бескомпромисность. А Ваш каталог забанили, так как Вы (владелец каталога) пытаетесь добиться справедливости) Смотрите "ширше", они ведь читают этот форум.
Да нет ....... Справедливость от Яндекса мне уже не нужна.
Тем более что я фактически был первой жертвой среди каталогов.
Я ничего сейчас не добиваюсь , даже не пишу в Яндекс писем так как это совершенно бесполезное занятие.
А еще такая мысть, на этик каталогах есть Бегун, и очень часто яндекс хватает его слова, люди заходят и кликают, а бегун зарабатывает...за счет Яндекса, или нет связи с этим?
Вряд-ли. Чаще всего и Бегун и Адсенс подключаются через JS и Яндекс не видит их контент на страницах.
А еще такая мысть, на этик каталогах есть Бегун, и очень часто яндекс хватает его слова, люди заходят и кликают, а бегун зарабатывает...за счет Яндекса, или нет связи с этим?
Я тоже сильно склоняюсь к этой версии... Но тогда ещё надо забанить какой-нибудь rbc.ru за баннер вверху, он ведь перенаправяет трафик.... Можно вообще за всю рекламу забанить на сайтах)
Могу сказать только одно - поголовно банов не будет, действия Яндекса имеют явно хаотичный характер и направлены на поддержание хаоса.
Чаще всего и Бегун и Адсенс подключаются через JS и Яндекс не видит их контент на страницах.
Зато пользователь видит;) И думает: черт, а не заказать ли мне такую рекламу, а может получше чем директ сработает....
Если кто-нибудь сможет - приведите пример сайта, который был забанен и имел адсенс или бегуна.
Nitro, большинство были либо с Адсенсем, либо с бегуном.