- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сам Яндекс тоже в бан! потому что это самый большой дорвей в рунете. Парсит и генерирует в выдаче чужой контент, так еще и бабки на этом зашибает, крутит свой контекст, хорошо хоть редиректом никуда не отправляет :)
Nitro, большинство были либо с Адсенсем, либо с бегуном.
Paninaro, если Вам не трудно, скиньте в личку хоть один каталог, который был побанен и не имел adsense или бегун. Уж очень явная тенденция прослеживается по поводу adsensov и бегуноv.
Paninaro, если Вам не трудно, скиньте в личку хоть один каталог, который был побанен и не имел adsense или бегун. Уж очень явная тенденция прослеживается по поводу adsensov и бегуноv.
Совершенно никакой тенденции нет и это доказывалось примерно на 15 странице данного топика :)
Deni, щас нашел еще каталог забаненный (не из Вашего списка). Самое интересное -наткнулся по переходу:))
большинство были либо с Адсенсем, либо с бегуном.
Совершенно никакой тенденции нет
Дык эта... кто прав? Я так думаю (ну, это вернее всего (ИМХО)) что формально - за плохую модерацию, а реально - за PPC. А pro-maker полагает, что машины не справляются. А wolf просто рад. :)
Ещё мысли есть?
А wolf просто рад.
Чему, интересно? :)
Чему, интересно? :)
Э-э-э, за Яндекс? ;)
Deni, щас нашел еще каталог забаненный (не из Вашего списка). Самое интересное -наткнулся по переходу:))
Ну так ..... мой список это только каталоги на одинаковом движке. А так баненых точно пару сотен а то и больше уже
Тут проскальзывала фраза, что изначально причиной бана послужили несколько спамерских описаний.
А как они могли проскочить, если сайт модерируется? По идее не должны были.
Я понимаю, администратор мог ошибиться и не досмотреть, но для Яндекса это выглядит либо как отсутствие модераци, либо недостаточное её качество, так что логично за это забанить на всегда, а то придется каждый месяц банить-разбанивать, и ваще немодерируемые каталоги зло как таковое.
Вы поймите, что под модерацией понимает Яндекс именно очень качественный и серьезный подход к анализу сайта и его описания, а не просто поглядел бегло пару сотен сайтов, фигню откровенную убрал и на сайт поставил.
Тут проскальзывала фраза, что изначально причиной бана послужили несколько спамерских описаний.
А как они могли проскочить, если сайт модерируется? По идее не должны были.
.
Давайте резберемся.
Приходит сайт с описанием "Грузоперевозке по Москве автомобилями Маз , Газ , Камаз , Урал"
Это спамное описание ? По логике спамное но как иначе можно это написать без перечисления "ключевых" слов ?
Или еще пример " интернет магазин Вася.Пупкин - продажа и доставка персональных компьютеров , ноутбуков , наладонников и сотовых телефонов"
Опять это спамное описание ?
А попробуйте описать деятельность интернет магазина иначе.
Или еще пример
"Компания ООО "Иван иваныч"
Мы работакнет на рынке с 1996 года, умеем все , и можем все . У нас лучшии специалисты в этой области и большой опыт работы. мы лидеры в этих направлениях"
Это не спам, но я такое описание "ниочем" удаляю сразу
Я лично спамом считаю в первую очередь описания типа " Няни и домработницы , только лучшие няни и домработницы в агенстве Пупкин. Подбор домработниц и нянь.