"Люди... не готовы платить огромные деньги за обычные квартиры"

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
donc:
платить немало денег за электричество

Насколько мне известно, там давно стоят газовые нагреватели. А в некоторых домах есть даже своя кочегарня, там на угле топят.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
ON
На сайте с 22.04.2006
138
ДЖАЗЗ!:
zhitov, это похоже на дачный дом. Как то не весело в таком жить постоянно.

это кому как...

очень мало зависит от "похожести" дома на что-то

главное - как внутри у него.

Иногда и в шикарном особняке жизнь не складывается.

дом это что-то особенное, со своей собственной судьбой

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
kevindark:
май-июнь предварительно запланировал туда полет Поживу месяцок-другой, осмотрюсь, как там живется среди чехов

ты только там с бышими из СССР не связывайся.

у меня знакомые уехали- потом писали, "Свои" за неимением другого дохода пытаются оторваться на вновь прибывших...

обдирают как липку!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Может быть я не в тему :)

НО блин, накипело :)

Вот стукнуло мне 18 лет, я за 18 лет столько на мать насмотрелся что уже тошно :)

Это хорошо что у нас хотя бы 1 квартира и одна комната в коммуналке, но всё равно что хорошего?

поменять коммуналку на хату не легко, как минимум тысяч 50 не рублей нуна :)

А где я их чёрт подери возьму?

Даже если бабушек после пенсии грабить нуна будет лет 10 что бы накопить .....

Вот где мне обычному человеку взять денег на квартиру....

Это всё доводит до того что сидишь и ждешь или пока родители постареют да бы отвести их на дачу что бы морковку растили, а я жил спокойно или того хуже ещё...

одним словом ужас, когда думаю об этом голова кругом

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Вот где мне обычному человеку взять денег на квартиру...."

может быть, заработать?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

:D Я так друзьям говорю когда на данную тему не хочу разговаривать :))))

Считаем, я получаю допустим 30 000 рублей в месяц, 5 уходит за комнату в общаге

10-15 на еду + 2-5 тысяч так.... пройтись куда нить или обувь или что нить из одежды купить!

Остаётся 5 тысяч, это простите 5 тысяч нужно умножить на такое число, где нулей больше 6ти :) и то квартира не факт что будет ибо пару раз нужно умножить :)

А если урезать себя во всём и тратить на еду и на комнату только останется 20 000, то я примерно 5 лет должен НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, лучше не двигается а то упаси бог съем больше чем надо, тогда и будет квартира!

То есть мне нужно УБИТЬ себя что бы купить квартиру :)

PS Моя мать получается ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей в месяц, где ей взять ан квартиру, или она не достойна её?

Вот только не надо сейчас начинать - Возможно в детстве учится нужно было и хорошую работу....

Как там не учись банкиром не стать :D

Так же например: у знакомой ТРИ высших образования, и что? получает не на много больше пятнадцати :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

думаю, а Вы попробуйте получать немного больше

как минимум, это просто приятно и, по моим наблюдениям, значительно лучше для квартиры чем жаловаться на форуме ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Dervish, ну, легко сказать, 30.000 для Питера очень хорошие бабки, да и не только для Питера. Реальность такова, что и в московии сейчас средняя зарплата 1.000 у.е. - и то это среди тех кто с высшем образованием между прочим, либо те кто пашет круглосуточно - на транспорте, рабочие на производстве и т.д. купить квартиру для 99% наших граждан действительно - непомерная задача.

Там чу-де-са! )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
думаю, а Вы попробуйте получать немного больше

Пробую :) Но выше головы не прыгнешь )))

чем жаловаться на форуме

я не жалуюсь я говорю ФАКТ :)

Даже если учесть что квартира стоит 150 000 бакинских

Я получаю 3 тысячи, допустим я с семьёй и с ребёнком :)

ну максимум что можно будет отложить это 1 тысячу баксов :)

Фи фигня да? :) всего то 150 месяцев и квартира у меня....

ЗЫ Через 150 месяцев и дочери квартира нужна будет.... :D

Вот и вся правда :)

Наверное вы сейчас скажите что и 3 тысячи баксов это так... фигня которую сейчас каждый второй получает :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
купить квартиру для 99% наших граждан действительно - непомерная задача.

Одно успокаивает :D

Я не один в этих 99% :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий