- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kimberlit, хорошо. А как бы вы отреагировали, если на ваших глазах кого то убивают? Вступились бы? Например, 2 избивают мужика в годах, без руки. Долго бьют. Тут он вывертывается, достает обрез и укладывает обоих. Вы его осуждаете?
Милиция стояла рядом, а при криках о помощи посоветовала откупиться от нападающих.
Kamchess, ваши взгляды на инвалидов очень близки с взглядами одного политического деятеля прошлого века в Германии. Он тоже считал что люди с врожденными физнедостатками не нужны обществу и нации нужно от них избавляться
Проблема ведь в том, что не всем инвалидам нужно трудоустройство. Многие хотят только одного - пособия. И желательно, чтобы его размер постоянно рос.
Добро пожаловать в Россию. Тут и на 100% здоровые трудиться не спешат.
Даже в регионах. Даже за деньги. Типичная совковая фраза: А чё, я еще работать за эти деньги должен ? Почему всего 10к за работу в 5 вечеров в месяц, с которой справится и ребенок? Почему не 100к за лежание на диване? Ведь по телеку кажут, что в москве так плотют, а я в мухосранске тоже так хочу.
Но почему-то убивать себя эти люди не торопятся...
Kamchess, вот Вы сводите всю проблему к вопросу как обеспечить свое существование, пускай и комфортное. Но ведь, кроме этого, есть и такой вопрос "Как и зачем жить". Ответ на который, собственно, и определяет в том числе "хочет - не хочет заниматься бизнесом". Вот, например, вполне успешный юрист попал в автоаварию по собственной вине, угробил жену и ребенка, год лечился, остались серьезные повреждения на лице и теле. Но голова осталось, возможность и способность заниматься бизнесом осталась, финансовое благополучие осталось. А вот с тем "как жить", проблемы. Его Вы тоже научите? Или он по Вашей классификации "лох"?
kimberlit, хорошо. А как бы вы отреагировали если на ваших глазах кого то убивают? Вступились бы? Например, 2 избивают мужика в годах, без руки. Долго бьют. Тут он вывертывается, достает обрез и укладывает обоих. Вы его осуждаете?
Милиция стояла рядом, а при криках о помощи посоветовала откупиться от нападающих.
Давайте говорить по теме, а не фантазировать? Рудакова убивали?
Вот, например, вполне успешный юрист попал в автоаварию по собственной вине, угробил жену и ребенка, год лечился, остались серьезные повреждения на лице и теле. Но голова осталось, возможность и способность заниматься бизнесом осталась, финансовое благополучие осталось. А вот с тем "как жить", проблемы. Его Вы тоже научите? Или он по Вашей классификации "лох"?
Тут уже каждый за себя решает сам. Это не проблема государства, а тем более чиновников.
Я и говорю по теме, просто пытаюсь путем образов донести свою позицию.
Да, Рудакова убивали. Медленно, в течении 10 лет и с особым цинизмом. По сути - отняли семью, средства к существованию, под конец - веру и надежду.
Хуже, у него отняли часть жизни.
А разве нет ?
Да, Рудакова убивали. Медленно, в течении 10 лет и с особым цинизмом. По сути - отняли семью, средства к существованию, под конец - веру и надежду.
Хуже, у него отняли часть жизни.
А разве нет ?
Если человек не захочет, то ни один хрен не украдёт у него часть жизни.
Люди по 25 лет колымских лагерей выносили, да много всего бывало.
Человек делает себе жизнь сам.
Если человек не захочет, то не один хрен ни украдёт у него часть жизни.
Люди по 25 лет колымских лагерей выносили, да много всего бывало.
25 лет - нехилая часть жизни.
Это не совсем так, начинают родители.
Внимательно выслушаю ваши действия
Извольте: в 1990 году я впервые получил "дубиной по башке" за то, что нес с демонстрации собственноручно изготовленный флаг, который сейчас у нас является государственным. в 1991 году я ушел в самоход из воинской части, в которой служил для того, чтобы стоять у Белого дома в Москве. В октябре 1993 года я ездил в Москву и освещал действия (как журналист) федеральных властей и сторонников Руцкого. С тех пор я написал около 400 статей о коррупции в стране. За мою работу бандиты сожгли дом, в котором я жил. Меня самого не меньше 10 раз вывозили в лес, в разные гаражи, били по голове металлическими прутьями, чтобы я заткнулся и перестал писать свои "статейки". А сколько раз мне били по голове у подъезда, я и со счета сбился.
Наконец, месяц назад я участвовал в акции несогласных на Триумфальной площади в Москве. И вчера бы принял участие, но не могу позволить себе ездить туда ежемесячно. 31 октября с высокой долей вероятности - буду снова.
В общем, я не собирался излагать здесь свою автобиографию, но Вы сами попросили.