- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Он даже не пытается задумать, во что превратился.
Превратился ведь уже, потому и не задумывается
У меня немножко другой бюджет. Мягко сказать, на несколько порядков выше.
даже если предположить, что несколько порядков это два, то у вас получается ежемесячный бюджет 3 ляма? или на три порядка - 30 лямов в месяц?
Что деньги с людьми делают!?
Наверное, тоже хотите, чтобы они с Вами такое сделали? А они всё не делают. Странно, да? Может это потому, что стоит пересмотреть к ним своё отношение?
Деньги - это всего лишь инструмент. Для создания бизнеса, для улучшения жизни своих близких, для добрых дел, в конце концов. Попробуйте изменить к ним своё отношение (а равно и к людям, обладающим деньгами) (я сейчас не о себе, если чё - это пометка специально для любителей мерить чужое ЧСВ) и деньги тоже изменят своё отношение к Вам.
даже если предположить, что несколько порядков это два, то у вас получается ежемесячный бюджет 3 ляма? или на три порядка - 30 лямов в месяц?
Не придирайтесь к словам. В современном русском языке "порядок" уже давно стало синоним "раз".
Если хотите конкретных цифр, то минимальная сумма, на которую можно комфортно жить с семьёй (муж, жена и ребёнок) в любом российском регионе - это 300.000р в месяц. Если говорить ещё и о перспективе (необходимость приобретать детям жильё, инвестировать, обеспечивать старость - пусть даже той же недвижкой), то это суммы от 600.000 рублей в месяц и выше.
Понимаю, что для большинства семей - это заоблачные суммы. Но в них нет ничего недостижимого. Надо просто заставить себя работать на начальном этапе бизнеса, а не сидеть на диване и пить пиво вечерами.
взрослый адекватный мужчина, начавший хорошо зарабатывать в бурже, пришёл на свою работу, чтобы уволиться, и при всём коллективе нагадил на стол начальника.
Верх адекватности)))
Я бы сказал - хороший пример для наследования. 😂
Kamchess, слыш чувак, ты реально хрень порешь - даже Я тебе это говорю. меня спецом оторвали от дел чтобы я посмотрел на это форумное мракобесие.
Даже Дональд Трамп пришёл, чтобы урезонить Kamchess-а, и всё бестолку. 😂😂😂
Переубедите меня. Скажите, что на 32 тыр можно жить хорошо. И, кстати, сами Вы с семьёй на сколько живёте?
Троллей высшего порядка переубеждать в чем то? Не, я не настолько крут)
Кстати, Kamchess, пишет взаимоисключающие вещи:
"взрослый адекватный мужчина" "нагадил на стол начальника"
Это характеризует! 😂 ☝
Кстати, Kamchess у вас как с буржунетом и с бывшими начальниками? Или мопед не ваш? ;)
В современном русском языке "порядок" уже давно стало синоним "раз"
а скорость синонимом плотности не стала случайно? а деление синонимом сложения?
если у кого-то эти слова и стали синонимами, это не означает, что все теперь должны становиться такими же безграмотными
Kamchess, Ололо!11 Трололо!11 Идите лечиться. ;)
Кстати, Kamchess, пишет взаимоисключающие вещи:
"взрослый адекватный мужчина" "нагадил на стол начальника"
Я бы не стал именно на этом заострять внимание. Это такой литературный прием, чтобы подчеркнуть невероятность ситуации. Понятно, что адекватность там давно в минус ушла.
Он даже не пытается задуматься, во что превратился. Все унылые дурачки, а он самый умный. Что деньги с людьми делают!?
Если речь о Kamchess, то меня его слова не обижают. Может, стоит задуматься тому, кого они обижают?
Конечно, слабо верится в ежемесячный доход в 3 млн рублей, но и этому не стоит завидовать, не?