Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Всё таки Ленин (или кто?) был прав говоря что "Религия это опиум для народа". ИМХО лучше было бы человечеству без разных религий. Я конечно не против когда человек верит в Бога, но зачем же это всё выставлять на показ, возводит, храмы, мечети, носить рясы, кресты, бороды, паранджу, обратить в свою веру других и т.п так что к Богу ближе люди становятся?:)

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
[Удален]
Давид:
ЕСТЬ ЛЮДИ - МОРАЛЬНЫЕ УРРОДЫ, они что с шариатом, что с верой в демократию, что с верой в христианскую добродетель будут вести себя в обществе по СВИНСКИ.

Для тех кто просто свиньи существуют менты с дубинками которые и должны им культурно объяснять что они ведут себя не хорошо :)

(как в анекдоте, "после предъявления подозреваемому неопровержимых улик у него от волнения пошла кровь из носа, выпало 2 зуба и сломалось ребро")

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Обращение к ним (не верным) за помощью, оказание им доверия, назначение их на те посты, пребывание на которых позволит им узнавать тайны мусульман, и избрание их в качестве приспешников и советников.

Аллах Всевышний сказал:

О вы, которые уверовали! Не берите себе близких друзей, кроме как из вас самих. Они не преминут вам повредить, ибо они хотели того, чтобы вы попали в беду. Обнаружилась ненависть из их уст, а то, что скрывают они в сердцах своих, больше. Мы разъяснили вам знамения, если вы разумны! Вот вы - те которые любят их, а они вас не любят. Вы веруете в Писание целиком, и когда она встречают вас, то говорят: “Мы уверовали”, но когда остаются наедине, то кусают от злобы к вам пальцы. Скажи: “Умирайте от вашего гнева! Поистине Аллах знает про то, что в сердце”. Если вас коснется хорошее, это их огорчает, а если вас постигнет дурное, они радуются этому. А если вы будете терпеливы и богобоязненны не повредят вам их козни ни в чем. Поистине, Аллах объемлет то, что они творят!”11

Эти священные аяты поясняют, что скрыто в душах неверных, какую ненависть они таят против мусульман, какие уловки вероломно применяют против них и как хотят любыми средствами причинить им вред и подвергнуть мучениям. При этом они пользуются тем, что мусульмане доверяют им, для нанесения ущерба и достижения победы над ними.

http://molites.narod.ru/kavkazcenter/druzhba.htm

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Я удивляюсь, насколько средства массовой информации замыливают мозги людям. Все мусульмане террористы, хуже мусульман и негров никого нет... и проч.

Большинство из участвующих здесь специалисты СЕО, люди, которые ведут пользователей поисковых машин туда, куда хотят заказчики наших услуг.

В средствах массовой информации тоже самое. Выводы делайте сами...

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

ну...по пунктам :)

1) тут правильно несколько раз было сказано, что о нации в целом судят по отдельным личностям, НО НАЦИЯ И ДОЛЖНА сама искоренить этих отдельных личностей! а если этого не делаеться, то уж извеняйте - сами виноваты...

2) Терпимость...хмм...да нужно быть терпимым, но не нужно быть ослами! когда садяться тебе на шею нужно скинуть и максимально жестко дать понять что это непройдет! а в европе сейчас какраз и идет активная стадия залезания на шею...а где-то уже залезли... а в той-же Англии потехоньку уже начинают ненавидеть масульман с их правилами...ДОСТАЛИ проще говоря!

3) Насчет освещение военного судна Алексеем 2 - вообще если библию почитаете, то там достаточно четко написано...если пересказать на житейские пословицы то:

*добро должно быть с кулаками*

*кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет*

при этом там нет призыва к насилию...просто констотация факта!

4) по поводу свободы выбора религии...вы меня конечно простите, но о какой свободе выбора идет речь, если ислам активно пиарят и продвигают в массы?

Тут у знакомых мелкий в этом году пошел в 7 класс, так у них в школе 2 преподователя помимо обучения основным предметам, докучи еще и к исламу детей подталкивают...ну это вообще как???

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Давид, дядька, ты меня удивляешь. Речь ведь не о том, что "в семье не без урода" и "давайте жить дружно". Как первое, так и второе - очевидно.

Но мне не понятны люди, которые призывают ко всем этим "действиям" (причем так активно) против тех самых "уродов", которые этих действий не приемлют. Таким, живущим по законам шериата (равно как и нацистам, и инквизиторам, и прочим подобным) неведома фраза "жить дружно", "не судите" и т.п.

И вялое прекраснодушие наших пацифистов напоминает мне овец, которые решили вести с волками задушевные беседы. Очевидно ведь, что таких растерзают первыми. Против волков не помогают беседы, против них помогает волкодав.

Поэтому призывы к терпимости для терпимость не приемлющих - абсурдны, и ведут к смерти: овец - к физической, а государство - к социальной. И поэтому сто раз прав представитель власти любой страны, охраняющий своё стадо от чужих посягательств:

можно сколько угодно быть христианином, подставляя свои щёки для ударов, но этот же долг христианина заставлят защищать своих близких, когда хотят уничтожить уже их - начиная от семьи, и заканчивая государством.

Об этом и идёт речь: с волками терпимость не прокатывает, и призывы к ней, в данном случае - путь к погибели.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

По пунктам

Brutus:
тут правильно несколько раз было сказано, что о нации в целом судят по отдельным личностям, НО НАЦИЯ И ДОЛЖНА сама искоренить этих отдельных личностей! а если этого не делаеться, то уж извеняйте - сами виноваты...

Ну давайте судить о нашей нации по чекатиле или по убийцам таджикской девочки (и тех присяжных которые их посадили на 3 года за хулиганство) или по тем убийцам малолеткам которые в подмосковных электричках убивают или избивают всех черных(и православных абхазов осетин христианских грузин армян). Сам видел и вызывал милицию в десятиром на 2 армян с криками "Слава России"

Brutus:
а в той-же Англии потехоньку уже начинают ненавидеть масульман с их правилами...ДОСТАЛИ проще говоря!

Не надо "выдумывать", куча моих знакомых там живет и знаете не то чтобы не нарадуются на гастарбайтеров, но все довольны, всю грязную работу они там выполняют, у нас тоже бы так было, если б некоторые диаспоры не раздражали местное население засилием на рынках.

Brutus:
по поводу свободы выбора религии...вы меня конечно простите, но о какой свободе выбора идет речь, если ислам активно пиарят и продвигают в массы?

Видимо мы живем на разных планетах и смотрим разные каналы, может вы смотрите Альджазиру, но вот я смотрю ОРТ РТР - кстати уже выучил довольно много проваславных праздников, куда приехал патриарх, что посвятил, какую икону привезли в Москву, как ВВП в церковь сходил, предмет православие обязательным в школе сделали.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

юни, не удивляйся. трабл немного в другом.

когда говорят что ВСЕ мусульмане плохие - ВОТ это проблема.

заметь, ТОЛЬКО это.

Я не спорю что в некотрых случаях необходима сильная и крепкая рука. ТОЛЬКО БЛИН ненадо ВСЕХ разом. Или как у крестоносцев было ? режте всех, Бог наверху разберется?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Давид:
когда говорят что ВСЕ мусульмане плохие - ВОТ это проблема.

Ну, это верно. Среди наших Opeth с Pulzar`ом грешат этим делом. ;)

Но, во всяком случае, я автора темы поддержу. ;)

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Лунный Кот:
Насколько я знаю, в Саудовской Аравии пропаганда христианства является уголовным преступлением, а в Иордании иудеи не могут быть гражданами государства. Вот и вся веротерпимость.

А вот в Сирии и Ливане живут мирно сосуществуют и христиане и мусульмане (и христианские святыни и мусульманские там никто не разрушает, кроме ввс израиля)) ), в Черногории вообще есть единственный храм в мире куда можно входить и мусульманам и христианам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий