- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
CatRegist
Сможем трудоустроить несколько тысяч человек, я думаю. Кто готов заняться организацией? webcat, Калинин, Тигра, <!--WEB-->?
А причём здесь вышеупомянутые персоны??? ВЫ чего здесь с больной головы на здоровую перевести хотите?
Это вы пожалуйста к Kamchess - это он утверждает, что любой ивалид может «лес валить и плоты по рекам сплавлять»
А юлию мар вкупе к нему — как юриста, защищать их права бесплатно
А kimberlit - в помошики Kamchess. Младшим менеджером
Вот пусть они людей с нарушенной моторикой вязать оренбурские платка сажают, батуты покупают или безрукого для заполнения текстов используют
И даже такое состояние не помеха грибы по лесу собирать, так как на эту цитат
Проблема ведь в том, что не всем инвалидам нужно трудоустройство. Многие хотят только одного - пособия. И желательно, чтобы его размер постоянно рос.
И был, кстати, в пару раз больше, чем у среднестатистического работающего нижнетагильца
спелась сладкая парочка
А причём здесь вышеупомянутые персоны??? ВЫ чего здесь с больной головы на здоровую перевести хотите?
Это вы пожалуйста к Kamchess - это он утверждает, что любой ивалид может «лес валить и плоты по рекам сплавлять»
А юлию мар вкупе к нему — как юриста, защищать их права бесплатно
А kimberlit - в помошики Kamchess. Младшим менеджером
А "вышеупомянутые" персоны на форумах против Системы погорлопанят вечерок и спокойно спать пойдут. Не правда ли? ;) Зато они все умные аж деваться некуда.
утверждает, что любой ивалид может «лес валить и плоты по рекам сплавлять»
Это вас Веб-коммент научил аллегориями выражаться и фантазаировать? Смотрите, это заразно.
kimberlit - я например вообще-то против подобных огульных лозунгов выступаю.
А "вышеупомянутые" персоны на форумах против Системы погорлопанят вечерок и спокойно спать пойдут.
Вы уверены в этом?
kimberlit - я например вообще-то против подобных огульных лозунгов выступаю.
Я тоже, кстати. Почему все сразу решили, что юрист, судья и директор - преступники, достойные смерти? Вы их даже в лицо не видели, а историю (со слов убийцы в основном) эту обрывочно в Интернете прочитали несколько часов назад. Вы решили: Рудаков - Герой, а эти ублюдки. Это не огульное рассуждение?
Вы уверены в этом?
Внимательно выслушаю ваши действия... Давайте, начинайте. Очень интересно, правда.
kimberlit - не перевирайте, никогда не писала, что он герой. Я даже моральную оценку этому поступку не имею права давать
Только слишком часто за последнее время старые и больные люди в России начали бунтовать подобным образом
А потом в итоге пишут в газетах, что им вё было предоставлено и всё сделано и буквально за неделю до самоубийств или убийств. (По мне дак - всё задним числом делают...)
Могут - все, хотят не все. Приведите мне пример человека, который не может заниматься бизнесом, и я Вам докажу, что может.
Хотите приведу Вам одного инвалида. Он глухонемой. При этом у него голова блестяще работает в плане решения технических задач. А он, вместо того что бы свой бизнес делать, спивается. Человека искренне жаль. Возьметесь доказать ему что он может организовать бизнес?
ПС Адаптация инвалидов в социальной среде - это задача не из простых. Иной человек и палец потеряет, а переживать будет так, что уже ни на что будет не способен. А тут задачу адаптации в бизнесе решают на раз, два, три. Лепота.
kimberlit, а вы тоже считаете что инвалидов и пенсионеров, как нахлебников, надо "сокращать"?
Вопрос к Kamchess - сможете "сократить" отдельно взятого никчемного и ненужного ублюдка? (с)
Дадите дорогу молодым, принесете пользу государству - снизится социальная нагрузка. Глядишь и на бизнес налоги понизят.
Так Вы всерьез советовали тетке, которая с трудом формулирует свои мысли, кого-то консультировать?
Ну да, вот как-то так. Такому человеку дай Бог возможность себя обслужить в плане покушать-пописать-постирать. Не говоря уж о том, что потенциальные клиенты - больные менингитом в провинции - не самая платежеспособная аудитория. Которую к тому же даже там вполне бесплатно и, в отличие от данного предложения - квалифицировано консультируют врачи. Уж не говоря о том, что каждая болезнь, особенно болезнь головы - сугубо индивидуальна, и история одного инвалида не подойдет другим.
kimberlit, а вы тоже считаете что инвалидов и пенсионеров, как нахлебников, надо "сокращать"?
Нет. ........ Я против убийства, независимо инвалид убил или нет, прав он по-своему или неправ, вор юрист или не вор.