Любая смерть лучше убогого существования

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

CatRegist

Сможем трудоустроить несколько тысяч человек, я думаю. Кто готов заняться организацией? webcat, Калинин, Тигра, <!--WEB-->?

А причём здесь вышеупомянутые персоны??? ВЫ чего здесь с больной головы на здоровую перевести хотите?

Это вы пожалуйста к Kamchess - это он утверждает, что любой ивалид может «лес валить и плоты по рекам сплавлять»

А юлию мар вкупе к нему — как юриста, защищать их права бесплатно

А kimberlit - в помошики Kamchess. Младшим менеджером

Вот пусть они людей с нарушенной моторикой вязать оренбурские платка сажают, батуты покупают или безрукого для заполнения текстов используют

И даже такое состояние не помеха грибы по лесу собирать, так как на эту цитат

Сообщение от Kamchess
Проблема ведь в том, что не всем инвалидам нужно трудоустройство. Многие хотят только одного - пособия. И желательно, чтобы его размер постоянно рос.
kimberlit
И был, кстати, в пару раз больше, чем у среднестатистического работающего нижнетагильца

спелась сладкая парочка

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
webcat:
А причём здесь вышеупомянутые персоны??? ВЫ чего здесь с больной головы на здоровую перевести хотите?

Это вы пожалуйста к Kamchess - это он утверждает, что любой ивалид может «лес валить и плоты по рекам сплавлять»

А юлию мар вкупе к нему — как юриста, защищать их права бесплатно

А kimberlit - в помошики Kamchess. Младшим менеджером

А "вышеупомянутые" персоны на форумах против Системы погорлопанят вечерок и спокойно спать пойдут. Не правда ли? ;) Зато они все умные аж деваться некуда.

webcat:
утверждает, что любой ивалид может «лес валить и плоты по рекам сплавлять»

Это вас Веб-коммент научил аллегориями выражаться и фантазаировать? Смотрите, это заразно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

kimberlit - я например вообще-то против подобных огульных лозунгов выступаю.

Многие хотят только одного - пособия. И желательно, чтобы его размер постоянно рос.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
А "вышеупомянутые" персоны на форумах против Системы погорлопанят вечерок и спокойно спать пойдут.

Вы уверены в этом?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
webcat:
kimberlit - я например вообще-то против подобных огульных лозунгов выступаю.

Я тоже, кстати. Почему все сразу решили, что юрист, судья и директор - преступники, достойные смерти? Вы их даже в лицо не видели, а историю (со слов убийцы в основном) эту обрывочно в Интернете прочитали несколько часов назад. Вы решили: Рудаков - Герой, а эти ублюдки. Это не огульное рассуждение?

<!--WEB-->:
Вы уверены в этом?

Внимательно выслушаю ваши действия... Давайте, начинайте. Очень интересно, правда.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

kimberlit - не перевирайте, никогда не писала, что он герой. Я даже моральную оценку этому поступку не имею права давать

Только слишком часто за последнее время старые и больные люди в России начали бунтовать подобным образом

А потом в итоге пишут в газетах, что им вё было предоставлено и всё сделано и буквально за неделю до самоубийств или убийств. (По мне дак - всё задним числом делают...)

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Kamchess:
Могут - все, хотят не все. Приведите мне пример человека, который не может заниматься бизнесом, и я Вам докажу, что может.

Хотите приведу Вам одного инвалида. Он глухонемой. При этом у него голова блестяще работает в плане решения технических задач. А он, вместо того что бы свой бизнес делать, спивается. Человека искренне жаль. Возьметесь доказать ему что он может организовать бизнес?

ПС Адаптация инвалидов в социальной среде - это задача не из простых. Иной человек и палец потеряет, а переживать будет так, что уже ни на что будет не способен. А тут задачу адаптации в бизнесе решают на раз, два, три. Лепота.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

kimberlit, а вы тоже считаете что инвалидов и пенсионеров, как нахлебников, надо "сокращать"?

Вопрос к Kamchess - сможете "сократить" отдельно взятого никчемного и ненужного ублюдка? (с)

Дадите дорогу молодым, принесете пользу государству - снизится социальная нагрузка. Глядишь и на бизнес налоги понизят.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<!--WEB-->:
Так Вы всерьез советовали тетке, которая с трудом формулирует свои мысли, кого-то консультировать?

Ну да, вот как-то так. Такому человеку дай Бог возможность себя обслужить в плане покушать-пописать-постирать. Не говоря уж о том, что потенциальные клиенты - больные менингитом в провинции - не самая платежеспособная аудитория. Которую к тому же даже там вполне бесплатно и, в отличие от данного предложения - квалифицировано консультируют врачи. Уж не говоря о том, что каждая болезнь, особенно болезнь головы - сугубо индивидуальна, и история одного инвалида не подойдет другим.

С уважением, Евгений.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Дмитрий_К:
kimberlit, а вы тоже считаете что инвалидов и пенсионеров, как нахлебников, надо "сокращать"?

Нет. ........ Я против убийства, независимо инвалид убил или нет, прав он по-своему или неправ, вор юрист или не вор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий