Любая смерть лучше убогого существования

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Kamchess:
Проблема ведь в том, что не всем инвалидам нужно трудоустройство. Многие хотят только одного - пособия. И желательно, чтобы его размер постоянно рос.

Да, кому нужно - работу уже нашел или в поисках.

Тут же народ утверждает, что чуть ли не 99% инвалидам работы не найти - не вопрос, давайте сообществом (к слову, одним из самых больших и "властных" в рунете) поможем. Я предполагаю из сочувствующих получатся самые хорошие организаторы - столько переживаний и нервов за свою позицию отдали.. в ваших силах изменить ситуацию в стране (да-да, масштаб крут), кто из вас готов организовать сие выгоднейшее всем сторонам мероприятие?

С Уважением, Евгений
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
CatRegist:
кто из вас готов организовать сие выгоднейшее всем сторонам мероприятие?

А сколько платят?😂

Извините, не сдержался.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Название темы Любая смерть лучше убогого существования. А как же быть тогда с фразой, что худой мир лучше доброй войны?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
aklimovv:
Название темы Любая смерть лучше убогого существования. А как же быть тогда с фразой, что худой мир лучше доброй войны?

И кто заглянет в говнотопик с таким названием?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
aklimovv:

Для форумных воинов фраза - худой мир лучше доброй войны, не актуальна.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Куда уж нам хохлам выйти за идею, только за американские бабки.

Если в течение часа здесь не появится ссылка на пост, в котором я пишу, что на майдан люди выходили за деньги, то Privod'у автоматически присваивается ученая степень профессора болтологии. И только так я буду обращаться к нему в любом топике.

Privod:
Да что ты хамиш

А хамство-то в чем? Странные Вы, болтологи...

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Kamchess:
Скопить стартовый капитал (100-200 тыр) и направить его на небольшой безрисковый бизнес.

бизнес он по определению рисковый

Kamchess:
Таких бизнесов полно сейчас.

думаю всем будет интересен список, хотя бы TOP10

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Кстати, сейчас ещё безработным, которые бизнес начинают, государство даёт по 50-100.000 в зависимости от региона.

Да? Знаем, видели. У меня знакомая в комиссии сидит, где эти тыщи "раздают", рассказывала. Молчал бы, теоретег.

Kamchess:
Неужели непонятно, что нормального человека должны волновать, прежде всего, его собственные проблемы, проблемы его семьи?

Ох, и уеб... скотинка безродная. Таких бы еще хоть наполовину "сократить" :(

Kamchess:
сейчас государство БЕСПЛАТНО обеспечивает протезами

Ага, а плохослышащих - слуховыми аппаратами. Я где-то уже писал, как моя мама 3-й год пытается получить.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Ох, и уеб... скотинка безродная. Таких бы еще хоть наполовину "сократить"

<!--WEB-->, может у Вас климакс? Может Вам валерьяночки выслать? Давайте адрес, три года ждать не заставлю. ;)

<!--WEB-->:
Да? Знаем, видели. У меня знакомая в комиссии сидит, где эти тыщи "раздают", рассказывала.

О, ужас! Вы с ней общаетесь? Она же воплощение Системы и источник Зла! Незачот, незачот! Денег на Сайгу тоже дать? На Поступок готовы?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Сам пришел:
а что такое безрисковый бизнес? он вообще в природе существует?

Скажем так, слово "безрисковый" я употребил утрированно. Бизнес, в случае закрытия которого, человек если что-то и потеряет, то это будет настолько мало, что этим можно пренебречь.

Privod:
А если человек просто глупый и незнает как и чем заняться, и таких если, миллион.

Таких десятки миллионов. И это сугубо их проблемы. Если человек ничего не хочет менять в своей жизни, то ему никто и ничто не поможет. Дай ему хоть 100 пособий - он их пропьёт, проест и снова будет требовать. Давайте, всё же, равняться на лучших, а не на худших?

nso:
думаю всем будет интересен список, хотя бы TOP10

1. Агентство по заполнению документов. (для старта компьютер, стол и помещение. в случае закрытия компьютер и стол у нас остаются)

2. Детские батуты. (в случае закрытия продаём батут)

3. Производство сухих строительных смесей (если закрываемся - станок продаём)

4. Торговый автомат (если закрываемся - автомат продаём)

5. Организация отдыха (затрат и имущества практически нет - только наши коммуникации)

6. Создание интернет-сайта (из затрат - только компьютер)

7. Обналичивание потребительских кредитов (небольшой стартовый капитал + коммуникативные навыки)

8. Баннерная реклама на балконах (стартовый капитал не нужен)

9. Тонирование автомобилей (затраты только на плёнку - несколько тысяч рублей)

10. Центр торговли по каталогам (затраты только на аренду помещения или выезд к клиенты - вообще без затрат).

Как видите, все бизнесы либо без финансовых вложений, либо с минимальными финансовыми вложениями. 20-30 тысяч на такой бизнес есть у любого жителя нашей страны. Вообще, если бы надо было, я бы вам и сотню подобных мини-бизнесов привёл в пример.

<!--WEB-->:
Да? Знаем, видели. У меня знакомая в комиссии сидит, где эти тыщи "раздают", рассказывала. Молчал бы, теоретег.

Что ТЫ видел, кроме монитора своего компьютера? Сидишь перед ним и слухи собираешь. Сам ТЫ теоретег.

<!--WEB-->:
Ох, и уеб... скотинка безродная.

Слышь, чувачок, поаккуратнее на поворотах, а то не ровён час. Не можешь сказать ничего конструктивного - просто молча сдрысни из темы и не показывай свою немощь, бессилие и невоспитанность. Заметь, не я один тебе о хамстве говорю. Подумай над этим.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий