- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проблема ведь в том, что не всем инвалидам нужно трудоустройство. Многие хотят только одного - пособия. И желательно, чтобы его размер постоянно рос.
Да, кому нужно - работу уже нашел или в поисках.
Тут же народ утверждает, что чуть ли не 99% инвалидам работы не найти - не вопрос, давайте сообществом (к слову, одним из самых больших и "властных" в рунете) поможем. Я предполагаю из сочувствующих получатся самые хорошие организаторы - столько переживаний и нервов за свою позицию отдали.. в ваших силах изменить ситуацию в стране (да-да, масштаб крут), кто из вас готов организовать сие выгоднейшее всем сторонам мероприятие?
кто из вас готов организовать сие выгоднейшее всем сторонам мероприятие?
А сколько платят?😂
Извините, не сдержался.:)
Название темы Любая смерть лучше убогого существования. А как же быть тогда с фразой, что худой мир лучше доброй войны?
Название темы Любая смерть лучше убогого существования. А как же быть тогда с фразой, что худой мир лучше доброй войны?
И кто заглянет в говнотопик с таким названием?
Для форумных воинов фраза - худой мир лучше доброй войны, не актуальна.
Куда уж нам хохлам выйти за идею, только за американские бабки.
Если в течение часа здесь не появится ссылка на пост, в котором я пишу, что на майдан люди выходили за деньги, то Privod'у автоматически присваивается ученая степень профессора болтологии. И только так я буду обращаться к нему в любом топике.
Да что ты хамиш
А хамство-то в чем? Странные Вы, болтологи...
Скопить стартовый капитал (100-200 тыр) и направить его на небольшой безрисковый бизнес.
бизнес он по определению рисковый
Таких бизнесов полно сейчас.
думаю всем будет интересен список, хотя бы TOP10
Кстати, сейчас ещё безработным, которые бизнес начинают, государство даёт по 50-100.000 в зависимости от региона.
Да? Знаем, видели. У меня знакомая в комиссии сидит, где эти тыщи "раздают", рассказывала. Молчал бы, теоретег.
Неужели непонятно, что нормального человека должны волновать, прежде всего, его собственные проблемы, проблемы его семьи?
Ох, и уеб... скотинка безродная. Таких бы еще хоть наполовину "сократить" :(
сейчас государство БЕСПЛАТНО обеспечивает протезами
Ага, а плохослышащих - слуховыми аппаратами. Я где-то уже писал, как моя мама 3-й год пытается получить.
Ох, и уеб... скотинка безродная. Таких бы еще хоть наполовину "сократить"
<!--WEB-->, может у Вас климакс? Может Вам валерьяночки выслать? Давайте адрес, три года ждать не заставлю. ;)
Да? Знаем, видели. У меня знакомая в комиссии сидит, где эти тыщи "раздают", рассказывала.
О, ужас! Вы с ней общаетесь? Она же воплощение Системы и источник Зла! Незачот, незачот! Денег на Сайгу тоже дать? На Поступок готовы?
а что такое безрисковый бизнес? он вообще в природе существует?
Скажем так, слово "безрисковый" я употребил утрированно. Бизнес, в случае закрытия которого, человек если что-то и потеряет, то это будет настолько мало, что этим можно пренебречь.
А если человек просто глупый и незнает как и чем заняться, и таких если, миллион.
Таких десятки миллионов. И это сугубо их проблемы. Если человек ничего не хочет менять в своей жизни, то ему никто и ничто не поможет. Дай ему хоть 100 пособий - он их пропьёт, проест и снова будет требовать. Давайте, всё же, равняться на лучших, а не на худших?
думаю всем будет интересен список, хотя бы TOP10
1. Агентство по заполнению документов. (для старта компьютер, стол и помещение. в случае закрытия компьютер и стол у нас остаются)
2. Детские батуты. (в случае закрытия продаём батут)
3. Производство сухих строительных смесей (если закрываемся - станок продаём)
4. Торговый автомат (если закрываемся - автомат продаём)
5. Организация отдыха (затрат и имущества практически нет - только наши коммуникации)
6. Создание интернет-сайта (из затрат - только компьютер)
7. Обналичивание потребительских кредитов (небольшой стартовый капитал + коммуникативные навыки)
8. Баннерная реклама на балконах (стартовый капитал не нужен)
9. Тонирование автомобилей (затраты только на плёнку - несколько тысяч рублей)
10. Центр торговли по каталогам (затраты только на аренду помещения или выезд к клиенты - вообще без затрат).
Как видите, все бизнесы либо без финансовых вложений, либо с минимальными финансовыми вложениями. 20-30 тысяч на такой бизнес есть у любого жителя нашей страны. Вообще, если бы надо было, я бы вам и сотню подобных мини-бизнесов привёл в пример.
Да? Знаем, видели. У меня знакомая в комиссии сидит, где эти тыщи "раздают", рассказывала. Молчал бы, теоретег.
Что ТЫ видел, кроме монитора своего компьютера? Сидишь перед ним и слухи собираешь. Сам ТЫ теоретег.
Ох, и уеб... скотинка безродная.
Слышь, чувачок, поаккуратнее на поворотах, а то не ровён час. Не можешь сказать ничего конструктивного - просто молча сдрысни из темы и не показывай свою немощь, бессилие и невоспитанность. Заметь, не я один тебе о хамстве говорю. Подумай над этим.