Любая смерть лучше убогого существования

[Удален]
Kamchess:

Неужели непонятно, что нормального человека должны волновать, прежде всего, его собственные проблемы, проблемы его семьи?

Да меня и волнуют именно они. Я уже писала тут неоднократно.

Это против меня подали по ошибке иск (чиновники, кстати, подавали, просто фамилия совпала, а на имя и другие данные никто не посмотрел), и против меня судья, которому так же похер, вынес решение. Это за мной теперь ходит служба судебных приставов и хочет денег, а пока что не выпускает меня из страны. Им всем НАСТРАТЬ было в процессе, против кого иск, кого они судят и даже то, что ответчик повесток не получал, подписей за них не ставил и что вообще ответчик - НЕ ТОТ, который должен быть.

Здорово, правда? Мне тоже нравится.

kimberlit:
И этот человек называет меня теоретегом? Дамочка, успокойтесь) Вы ещё Интернационал спойте)
Грязь, пандусы, лифты - это ответственность Фонда? Что же вы их не предупредили об этом?

Глаза разуйте и читать научитесь, а не сочинять нечто, приписывая это собеседникам, мистер. Интернациональный Вы наш.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
А как же? Даже внучка уже есть. И да - я всех их содержу, хотя и не кричу об этом на форумах.

Тогда тем более для меня удивителен ваш образ жизни со статьями и гаражами. О семье совсем не думаете?

Kamchess добавил 01.09.2010 в 13:44

Дмитрий_К:
каждый, подчеркиваю, каждый, включая и самые незащищенные социальные слои, имеет те же базовые права человека что и все и что он имеет право на их защиту. Любыми средствами.

Не правильно. Правильно так - любыми законными средствами.

В остальном не буду вас к Канту с Юнгом отсылать...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Дмитрий_К:
kimberlit, я пытаюсь до вас и других донести, что каждый, подчеркиваю, каждый, включая и самые незащищенные социальные слои, имеет те же базовые права человека что и все и что он имеет право на их защиту. Любыми средствами.

А если институт власти - чья прямая задача защита прав социальных групп населения сам нарушает права, если надзорный орган ( в нашем случае судебный орган) полностью оправдывает нарушение прав, то действия Рудакова логичны. Он взял на себя те функции власти, которые она не смогла исполнять.

Уважаемый Дмитрий, давайте начнём с того, что ни у меня ни у вас нет на руках прямых доказательств нарушения каких-либо прав. Всё идёт со слов Рудакова. И что он на себя взял уже другой вопрос.

ЗЫ Тигра, выдыхайте.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Kamchess, http://www.rian.ru/society/20091203/196746962.html и остальным теоретигам про то, что инвалиды не хотят работать, а сидеть на диване и ждать повышение пенсии.

Почитай, и поймешь почему у нас очень мало работающих инвалидов. И почему я никогда не на одной работе не оформлялся как инвалид. Так же почитай на бизнес форумах почему никто в здравом уме не возьмет на работу инвалида - какой геморрой бизнесу государство обеспечивает

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
О семье совсем не думаете?

Я позаботился о том, чтобы моя семья ничего не потеряла материально в случае любых недоразумений. А мой образ жизни связан с образом моих мыслей. Ваш вот - с образом Ваших мыслей.

Kamchess:
А если всё-таки индвид дееспособный, то определение "плохо соображает" - это ваше личное определение.

Понятно. Слив защитан.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Kamchess:
Если государство признает индивида недееспособным, то это какбэ уже и не человек. О каком бизнесе может идти речь? А если всё-таки индвид дееспособный, то определение "плохо соображает" - это ваше личное определение.

Да, я нелюдь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kimberlit:
Если человек не захочет, то не один хрен ни украдёт у него часть жизни.
Люди по 25 лет колымских лагерей выносили, да много всего бывало.
Человек делает себе жизнь сам.

Это всё справедливо с одной оговоркой: сильный человек. А сила есть далеко не у всех, а при таких вводных - и подавно. Слабые в этих самых лагерях зачастую и не выживали как раз. Почему одни морально сильнее других - вопрос отдельный, но факт, имхо, налицо.

Простой пример. Не так давно хулиган с ножом напал на одного из величайших в России Мастеров рукопашного боя, который сделал тому замечание. Итог - у Мастера порез руки (кстати - нешуточный), у хулигана - тяжелое сотрясение мозга.

Но это же не значит, что любой бы смог так же: многие вообще бы не выжили.

С уважением, Евгений.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Kamchess:
Нет, не понятно. Прежде всего непонятно, причём здесь все эти больные и немощные, если речь шла о том, как может начать бизнес с нуля человек без левой кисти. Я доходчиво описал, как он мог это сделать. И ещё бы кучу вариантов привёл как действующий бизнес-консультант и бизнес-тренер.

Любой бизнес - это риски. Вот здесь на словах, всё легко, "сними это", "арендуй вот-то", "договорись с вот этим", "купи вот это", "расположись именно вот здесь". Как правило 95% схем бизнеса, которые предлагают вот такие "бизнесмены" заворачиваются уже на первом-втором лёкгом (с их точки зрения) действии. А "бизнесмен" я беру именно в кавычки, поскольку если человек не рассуждает о рисках, то называть его так можно только в кавычках. Консультации и рассуждения такого человека не стоят ничего, это развод лохов.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Jackyk, не могу не согласиться. Всё зависит от самого человека. Я об этом и толкую. Сильный выживает сам, слабый убивает себя и других.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Kamchess:
Тогда тем более для меня удивителен ваш образ жизни со статьями и гаражами. О семье совсем не думаете?

Kamchess добавил 01.09.2010 в 13:44

Не правильно. Правильно так - любыми законными средствами.
В остальном не буду вас к Канту с Юнгом отсылать...

А если "законные" не работают?

Дмитрий_К добавил 01.09.2010 в 13:53

kimberlit:
Уважаемый Дмитрий, давайте начнём с того, что ни у меня ни у вас нет на руках прямых доказательств нарушения каких-либо прав. Всё идёт со слов Рудакова. И что он на себя взял уже другой вопрос.

ЗЫ Тигра, выдыхайте.

Я уже писал в топике что склонен верить предсмертной записке человека, чем чиновникам, чья основная задача после случившегося - прикрыть задницу. У них сейчас проверки по факту пойдут, никто из них не захочет терять хлебное место. Поэтому и понятна оперативность получения документов - тем ребятам тоже не нужны проверки.

А полной правды мы в любом случае не узнаем. Сунут официальную версию и жуй что дают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий