- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неужели непонятно, что нормального человека должны волновать, прежде всего, его собственные проблемы, проблемы его семьи?
Да меня и волнуют именно они. Я уже писала тут неоднократно.
Это против меня подали по ошибке иск (чиновники, кстати, подавали, просто фамилия совпала, а на имя и другие данные никто не посмотрел), и против меня судья, которому так же похер, вынес решение. Это за мной теперь ходит служба судебных приставов и хочет денег, а пока что не выпускает меня из страны. Им всем НАСТРАТЬ было в процессе, против кого иск, кого они судят и даже то, что ответчик повесток не получал, подписей за них не ставил и что вообще ответчик - НЕ ТОТ, который должен быть.
Здорово, правда? Мне тоже нравится.
И этот человек называет меня теоретегом? Дамочка, успокойтесь) Вы ещё Интернационал спойте)
Грязь, пандусы, лифты - это ответственность Фонда? Что же вы их не предупредили об этом?
Глаза разуйте и читать научитесь, а не сочинять нечто, приписывая это собеседникам, мистер. Интернациональный Вы наш.
А как же? Даже внучка уже есть. И да - я всех их содержу, хотя и не кричу об этом на форумах.
Тогда тем более для меня удивителен ваш образ жизни со статьями и гаражами. О семье совсем не думаете?
Kamchess добавил 01.09.2010 в 13:44
каждый, подчеркиваю, каждый, включая и самые незащищенные социальные слои, имеет те же базовые права человека что и все и что он имеет право на их защиту. Любыми средствами.
Не правильно. Правильно так - любыми законными средствами.
В остальном не буду вас к Канту с Юнгом отсылать...
kimberlit, я пытаюсь до вас и других донести, что каждый, подчеркиваю, каждый, включая и самые незащищенные социальные слои, имеет те же базовые права человека что и все и что он имеет право на их защиту. Любыми средствами.
А если институт власти - чья прямая задача защита прав социальных групп населения сам нарушает права, если надзорный орган ( в нашем случае судебный орган) полностью оправдывает нарушение прав, то действия Рудакова логичны. Он взял на себя те функции власти, которые она не смогла исполнять.
Уважаемый Дмитрий, давайте начнём с того, что ни у меня ни у вас нет на руках прямых доказательств нарушения каких-либо прав. Всё идёт со слов Рудакова. И что он на себя взял уже другой вопрос.
ЗЫ Тигра, выдыхайте.
Kamchess, http://www.rian.ru/society/20091203/196746962.html и остальным теоретигам про то, что инвалиды не хотят работать, а сидеть на диване и ждать повышение пенсии.
Почитай, и поймешь почему у нас очень мало работающих инвалидов. И почему я никогда не на одной работе не оформлялся как инвалид. Так же почитай на бизнес форумах почему никто в здравом уме не возьмет на работу инвалида - какой геморрой бизнесу государство обеспечивает
О семье совсем не думаете?
Я позаботился о том, чтобы моя семья ничего не потеряла материально в случае любых недоразумений. А мой образ жизни связан с образом моих мыслей. Ваш вот - с образом Ваших мыслей.
А если всё-таки индвид дееспособный, то определение "плохо соображает" - это ваше личное определение.
Понятно. Слив защитан.
Если государство признает индивида недееспособным, то это какбэ уже и не человек. О каком бизнесе может идти речь? А если всё-таки индвид дееспособный, то определение "плохо соображает" - это ваше личное определение.
Да, я нелюдь.
Если человек не захочет, то не один хрен ни украдёт у него часть жизни.
Люди по 25 лет колымских лагерей выносили, да много всего бывало.
Человек делает себе жизнь сам.
Это всё справедливо с одной оговоркой: сильный человек. А сила есть далеко не у всех, а при таких вводных - и подавно. Слабые в этих самых лагерях зачастую и не выживали как раз. Почему одни морально сильнее других - вопрос отдельный, но факт, имхо, налицо.
Простой пример. Не так давно хулиган с ножом напал на одного из величайших в России Мастеров рукопашного боя, который сделал тому замечание. Итог - у Мастера порез руки (кстати - нешуточный), у хулигана - тяжелое сотрясение мозга.
Но это же не значит, что любой бы смог так же: многие вообще бы не выжили.
Нет, не понятно. Прежде всего непонятно, причём здесь все эти больные и немощные, если речь шла о том, как может начать бизнес с нуля человек без левой кисти. Я доходчиво описал, как он мог это сделать. И ещё бы кучу вариантов привёл как действующий бизнес-консультант и бизнес-тренер.
Любой бизнес - это риски. Вот здесь на словах, всё легко, "сними это", "арендуй вот-то", "договорись с вот этим", "купи вот это", "расположись именно вот здесь". Как правило 95% схем бизнеса, которые предлагают вот такие "бизнесмены" заворачиваются уже на первом-втором лёкгом (с их точки зрения) действии. А "бизнесмен" я беру именно в кавычки, поскольку если человек не рассуждает о рисках, то называть его так можно только в кавычках. Консультации и рассуждения такого человека не стоят ничего, это развод лохов.
Jackyk, не могу не согласиться. Всё зависит от самого человека. Я об этом и толкую. Сильный выживает сам, слабый убивает себя и других.
Тогда тем более для меня удивителен ваш образ жизни со статьями и гаражами. О семье совсем не думаете?
Kamchess добавил 01.09.2010 в 13:44
Не правильно. Правильно так - любыми законными средствами.
В остальном не буду вас к Канту с Юнгом отсылать...
А если "законные" не работают?
Дмитрий_К добавил 01.09.2010 в 13:53
Уважаемый Дмитрий, давайте начнём с того, что ни у меня ни у вас нет на руках прямых доказательств нарушения каких-либо прав. Всё идёт со слов Рудакова. И что он на себя взял уже другой вопрос.
ЗЫ Тигра, выдыхайте.
Я уже писал в топике что склонен верить предсмертной записке человека, чем чиновникам, чья основная задача после случившегося - прикрыть задницу. У них сейчас проверки по факту пойдут, никто из них не захочет терять хлебное место. Поэтому и понятна оперативность получения документов - тем ребятам тоже не нужны проверки.
А полной правды мы в любом случае не узнаем. Сунут официальную версию и жуй что дают.