- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сначала всеобщий ппц, а потом система изменится.
И этот человек называет меня теоретегом? Дамочка, успокойтесь) Вы ещё Интернационал спойте)
В вашем районе и в вашем городе грязно, пандусов и разметки для слепых нет, лифт меньше ширины инвалидной коляски, а люди вокруг считают, что чиновники безвинно пострадали в сабжевой истории.
Грязь, пандусы, лифты - это ответственность Фонда? Что же вы их не предупредили об этом?
Вы сами сказали, что им лучше себя изничтожить
Ссылку можно получить на такие мои слова? Если я и приводил подобные мысли, то в качестве цитаты писателя Юрия Никитина.
За лето накосишь грибья на новый бизнес (мне 10% гешефта).
Ирония Ваша не уместна. Так же, как и унылый теоретизм. Занимался я сбором грибов в школьные годы. Это было в трудные 90-е, когда зарплату родителям не платили по полтора года. За счёт этого и выживали можно сказать. В хорошие дни я на грибах делал столько, сколько люди на рабочем месте за месяц зарабатывали. Может и звучит смешно - грибы, но это не так. И уж во всяком случае лучше и полезнее для организма, чем корпеть над статьями по 2вмз.
вопрос в том что никто в этой теме не высказал ниодной мысли как надо изменить систему, что бы чиновки стали вести себя по другому.
Никак. С тех пор, как появилось неравенство - появилась и система со всеми её недостатками. И с этим ничего сделать невозможно. Более того, если в нашей стране привести систему в божеский вид - 90% тех, кто за это ратует - просто взвоют.
Калинин,
С бизнесом все понятно, вопрос в том что никто в этой теме не высказал ниодной мысли как надо изменить систему.
Так неудивительно, что не высказали - в госуправлении тут никто не разбирается. Так, сидим, трём... Я вот сейчас текст один пишу очень сложный, и в Курилку выползаю как на отдых.
Свалить отсюда проще, чем изменить. (с)
Порасшатывать систему - можно, людей вот не изменишь: несколько поколений ещё нужно, не доживём...
Зачем ссылку . Вот Вы пишите
Ну и как бы одбряеете
Вот это мощный посыл. И действительно разумный
Так что и выводы последовали нелицеприятные
Так неудивительно, что не высказали - в госуправлении тут никто не разбирается. Так, сидим, трём... Я вот сейчас текст один пишу очень сложный, и в Курилку выползаю как на отдых.
Да не в том вопрос разбираются или нет, вопрос в том что это никого не интересует.
Все кричат про ментовской беспредел, партизанов, итд... Посмотрите на грузинскую реформу МВД, сделали ведь, смогли.
Порасшатывать систему - можно, людей вот не изменишь: несколько поколений ещё нужно, не доживём...
Да 100% не доживем, но стараться сократить количество поколений нужных для изменений, надо стараться.
Kamchess - теперь про грибы
Я например могу встать в 5 утра и резво пройтись по лесу и потом бегом продавать грибы.
То есть мне здоровье это пока ещё позволяет.
Но есть люди, которые не могут долго ходить, особенно по лесу, есть больные немощные люди - это то хоть понятно?
Калинин,
С бизнесом все понятно, вопрос в том что никто в этой теме не высказал ниодной мысли как надо изменить систему, что бы чиновки стали вести себя по другому. Более того, эта тема никого не волнут.
Privod, я тут всё о воспитании правовой культуры вякаю. И об общем уровне сознания. Читать-то всех научили, пора бы и понимать прочитанное учить(ся). То, что я видела в последние годы в России - это махровый правовой нигилизм и просто нигилизм.
Станет ли чиновник посылать кого-то лесом и полем, если человек мало-мальски знает свои права?
Но есть люди, которые не могут долго ходить, особенно по лесу, есть больные немощные люди - это то хоть понятно?
Нет, не понятно. Прежде всего непонятно, причём здесь все эти больные и немощные, если речь шла о том, как может начать бизнес с нуля человек без левой кисти. Я доходчиво описал, как он мог это сделать. И ещё бы кучу вариантов привёл как действующий бизнес-консультант и бизнес-тренер. И приведу ещё кучу вариантов для конкретного человека без рук, без ног, без головы даже, если потребуется. Но это ведь никому не будет интересно, правда? Задача же тупо потеоретизировать...
Юлия Мар мы все прекрасно понимам, что должна быть правовая культура
Но общество не однородно. И если к чиновнику пришёл малообразованный человек, то он должен ему помочь и сделать всё по закону, а не отфутболтвать. Вои и всё.
И будет всё в пордке
Чиновнику за это зарплату платят - что бы он выполнял закон
Kamchess - нет задача в другом. Не преставлять с ног на голову основную причину - порание прав и чиновничий футбол.
И где он работать мог бы - это дело третьестепенное
Задача же тупо потеоретизировать...
И обобщив всё и вся помахать лифчиками, попутно вешая ярлыки и эпитеты. Никакого конструктива, а всё туда же Систему менять собрались.