- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Юрист представлял интересы ФОнда в суде.
Предлагаю всех юристов которые отстаивают в суде интересы нехороших людей - растреливать.
Это Вы кимберлиту объясняете? Он вообще уверен, что на этом инвалиде пахать надо было.
Нет, это Webcat в изысканных выражениях и с переходом на личности пытается выразить несогласие с моей точкой зрения:-)
kimberlit, Вы ведь даже не читали то место, над которым пытаетесь стебаться. Я как раз и писал там, что в отличие от хохлореволюшн нашей оппозиции негде взять столько денег, т.к. любое финансирование оппозиции в России запрещено.
Это Вы кимберлиту объясняете? Он вообще уверен, что на этом инвалиде пахать надо было.
Да что ты хамиш постоянно, все с тобой стало понятно после этого поста.
Вашему сытому и утепленному майдану до того подвига россиян, как до Китая раком.
Куда уж нам хохлам выйти за идею, только за американские бабки. Украинским опозиционным журналистам головы отрезали по приказу генерала милиции, удмурт ты недоделанный.
kimberlit - я читала
Юлия мар пишет муйню и бред сумашедщего
Есть состояние здоровья, когда люди этого сделать просто физически не в состянии.
Понимате или нет?
Такой тупоголовой головой как у неё можно гвозди в стену забивать
Она просто отвыкла от постсоветских реалий и даже физически не может представить себе тот уровень чиновничьего произвола и безнаказанности, что сложился сейчас на просторах экс-Совдепии.
Он писал, что до 95 работал, т.е. уже с травмой и инвалидностью. Аргументом может служить в том, что человек предпочел нищенское существование и жалобы "в воздух" (в прокуратуру не писал, в ФСС, судя по информации из первого поста, обратился лишь в 2008 году) вместо того, чтобы хоть как-то заработать, нанять юриста и защитить свои интересы, поставив на место зажравшееся государство. И себе полезнее и жив бы был.
Про то, что было в суде, мы знаем только с его слов.
Пора, наверное, прекращать это обсуждение. Никого из троих не вернешь, не поможешь. Что было реально, тоже не выясним. А бодросрач можно и на менее страшные и грустные темы устроить.
Откуда знать пенсионеру куда и что писать, если у него нет юридического образования и нет знакомых юристов?
Откуда у пенсионера деньги на юристов, когда они с обычных людей столько денег берут как будто это не пенсионер, а компания Газпром? (а все из-за чудовищного неравенства и перекоса в доходах между теми, что сидит на нефтегазовой трубе и творят беспредел, которые могут и юристов нанять себе позволить, и теми, кто работает на обычной работе и живет обычной жизнью)
Каким образом пенсионер может добиться справедливости, если они там, весьма вероятно, все повязаны, а один прикрывает попу другого?
Ваше вера в то, что в России можно добиться справедливости законными способами, зачастую не подтверждается на практике. И не где-нибудь там в каком-то захолустье, но и в самом что ни на есть городе-герое в Москве.
Я глубоко не вникал в тему, но с определенного времени у меня стал возникать вопрос, а какая у нас в стране текучка в правоохранительных органах, что им многим вообще положить на свою работу. Даже на этом форуме сколько топиков уже было с исчезающими доказательствами и пр. - последний совсем недавно был открыт.
Она просто отвыкла от постсоветских реалий и даже физически не может представить себе тот уровень чиновничьего произвола и безнаказанности, что сложился сейчас на просторах экс-Совдепии.
Которая из нас? Мы обе из-за пределов вещаем:-)
Было бы неплохо так разом отвыкнуть и не видеть того, что я наблюдаю каждый раз, приезжая домой, не слышать друзей и коллег и не читать, как изменяются законы.
Откуда знать пенсионеру куда и что писать, если у него нет юридического образования и нет знакомых юристов?
Зачем же из мужика пятидесяти лет идиота ущербного делать? В России про наличие прокуратуры всем известно. Для жалобы на действие или бездействие какого-то органа знания юридических терминов не требуется.
Откуда у пенсионера деньги на юристов, когда они с обычных людей столько денег берут как будто это не пенсионер, а компания Газпром? (а все из-за чудовищного неравенства и перекоса в доходах между теми, что сидит на нефтегазовой трубе и творят беспредел, которые могут и юристов нанять себе позволить, и теми, кто работает на обычной работе и живет обычной жизнью)
У пенсионера, получающего пенсию и работающего без огласки не нашлось денег на консультацию специалиста.
Откуда такая убежденность в заоблачных расценках юристов? Мы вот в интернетах сейчас сидим, посмотрите, можно ли получить бесплатную юридическую консультацию.
Каким образом пенсионер может добиться справедливости, если они там, весьма вероятно, все повязаны, а один прикрывает попу другого?
Каким образом? Действием. На каждую задницу свой кнут найдется. Чего ради жаловаться на несправедливость, если не добиваться её всеми силами?
Ваше вера в то, что в России можно добиться справедливости законными способами, зачастую не подтверждается на практике. И не где-нибудь там в каком-то захолустье, но и в самом что ни на есть городе-герое в Москве.
Вера? Я не теоретег, а практик. Свои вопросы в России я решала и решаю законными способами.Не в Москве, правда, я из того самого захолустья.
.
Первичная задача бизнеса перед обществом получить прибыль для себя не для того, что бы её распределять на благотворительность и даже не только для уплаты налогов. Налоги можно и совсем мало платить
А для того, что бы работа приносила прибыль из которой можно оплачивать труд наёмных рабочих - то есть создание рабочих мест :) .... То есть это ответственность бизнеса перед обществом
Да о чем ты говоришь?! Тут "бизнесмены" те еще пособирались - наклепали ГСов, засунули в сапу, а пока там одобрялось, прочли пару книг и блогов мега-гуру "Как стать миллионером за час". Нате - бизнесмены пачками сидят, всё про всё знают.
Млин, без левой кисти никак нельзя обеспечивать себя нормально?
Пробовали? Получилось?
Евген, если только конструктивно. Вы утверждаете, что человеку без левой кисти в сорок лет сложно найти работу предположим на 10 тыс (по минимуму возьмём).
Я поспорю. Начиная от консультанта в магазине и кончая (упс) каким-нибудь завхозом.
Было бы полноценно желание жить, а не ныть и ждать подачки от государства.
В чём я ошибаюсь?
Теоретег детектед. Извините, остальные вопросы снимаю. Мир не то, что вам видно в окне, хотите ли вы того или нет.
а мог открыть бизнес, нанять людей на полученные деньги и заработать больше этих 4 млн.
Если очень захотеть, можно в космос полететь. Но не всем.
Вы хоть на секунду задумались, что будет, если каждый будет себя считать судом?
Сначала всеобщий ппц, а потом система изменится. Люди внутри и вне её - тоже. История знает примеры, но ничему не учит.
Тигра добавил 01.09.2010 в 02:41
Мы вот в интернетах сейчас сидим, посмотрите, можно ли получить бесплатную юридическую консультацию.
Можно. По телефону. Она включает в себя звонок юриста клиенту, два вопроса "опишите проблему" и "консультировались ли вы ранее" плюс ответ "да, мы можем вам помочь, приходите туда-то во столько-то, я дам вам парабеллум талон". Всё, собсно, бесплатно зато совсем.
посмотрел бы я на них без денег, без трудоспособности, жить на 2 тыра и также рассуждать.
Жил в своё время также. Но очень недолго. Не понравилось, занете ли. И понял, что проще денег заработать, чем жить в нищете и в залупе на кого-то. И сейчас считаю, что лучше уж честно заработать 100.000 р и потратить их на еду (Ваш сарказм тут совсем не уместен), чем жить в дерьме и искать виноватых в своём положении.
Что касается инвалида, я уже приводил в пример колясочника, который сделал несколько успешных бизнесов и не искал при этом виноватых.
Проблема была в том, что судья ему сказала - отстегни бабла тому, от кого зависит получение этого бабла.
Ну, и отстегнул бы. Или здесь все такие правильные, что с откатами никто не работает, техосмотр за бабки никто не делает, при первой возможности не отмазывается от административного или уголовного преследования?
Другие, глядишь, теперь посговорчивее будут.
Вы действительно в это верите?
предлагаю доп условие - никаких компов :) пусть идет работать в оффлайн и без начального капитала. вот тогда и посмотрим.
Сомневаетесь, что можно бабла поднять таким способом? Легко! Летом собирать и продавать грибы. Одной руки вполне хватит. Скопить стартовый капитал, а дальше куча возможностей.
я покидаю данный хит-парад убогих.
Ну, обойдёмся без Вас и без Ваших оскорблений. Это, походу, круто считается обозвать всех даунами и дебилами и уйти непобеждённым?
[Он считает, что раз инвалид, то пусть подыхает, не портит воздух
Кстати, у Юрия Никитина была хорошая серия "Русские идут". Там в конце последней книги старый инвалид в прямом эфире центрального телеканала кончает жизнь самоубийством, чтобы не напрягать страну своим существованием и дать дорогу молодым. И после этого тысячи инвалидов по всей стране сбрасывались с крыш, принимали яд и т.д. Вот это мощный посыл. И действительно разумный.
Тут "бизнесмены" те еще пособирались - наклепали ГСов, засунули в сапу
Куда уж им до копрорайтера, сажающего зрение за пару лишних WMZ.
Можно. По телефону. Она включает в себя звонок юриста клиенту, два вопроса "опишите проблему" и "консультировались ли вы ранее" плюс ответ "да, мы можем вам помочь, приходите туда-то во столько-то, я дам вам парабеллум талон". Всё, собсно, бесплатно зато совсем.
И что, без кисти руки приехать за парабеллумом советом - никак?
Кстати о птичках. Об общественных приемных, которые со скрипом, но насаждают в каждом министерстве и ниже, не слыхивали? На сайтах любой службы есть вопрос-ответ и "обратная связь" (у прокуроров тоже, если что). Солидные юридические фирмы заради саморекламы активно малоимущим помогают.
Это всё, конечно, проще не знать, не узнавать, сидеть и жалеть себя, ожидая чуда. Не будет его.
у Юрия Никитина была хорошая серия "Русские идут". Там в конце последней книги старый инвалид в прмом эфире центрального канала кончает жизнь самоубийством, чтобы не напрягать страну своим существованием и дать дорогу молодым. И после этого тысячи инвалидов по всей стране сбрасывались с крыш, принимали яд и т.д. Вот это мощный посыл. И действительно разумный.
Пока у нас в обществе есть элементы, которые считают, что в этих посылах есть разумное, мы будем жить в дерьме. Факт, можно сказать.
И что самое забавное - те же люди рассуждают о том, как надо жить инвалидам, как колясочникам надо побеждать в олимпиадах и строить бизнесы. Поразительно.
Мне вот что интересно: а в курсе ли хоть один такой рассуждающий хоть минимально, как оно на практике тут живется инвалиду, когда и здоровому-то далеко не всегда есть возможность жить полноценно? В курсе ли эти умные теоретеги, что колясочнику проблема просто на улицу из квартиры попасть, не то что на олимпиаду? Просто потому, что размеры колясок и лифтов не совпадают и пандусов нет. Вышел на улицу - это событие и счастье.
В курсе ли господа теоретеги, что далеко не каждый человек вообще способен делать свой бизнес, пофигу какой, пусть бы даже говносайты для сапы?
В курсе ли господа теоретеги, что даже здоровому человеку старше 35 лет трудно устроиться на работу, а на прилично оплачиваемую - еще труднее?
В курсе ли господа теоретеги, что потеря части органа или его целиком - это еще полбеды, и куда хуже могут быть общие последствия для организма (шок, нарушение функций других систем, психологические травмы на почве пережитого и дальнейшие проблемы, постоянные боли и еще огромный список всего)?
Вы вообще в курсе хоть чего-нибудь дальше своего носа?