- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Именно. Вебу надо было сразу в мировой суд идти. Там был бы шанс. А он зачем-то поперся в ОБЭП.
Я "поперся" не в ОБЭП, а в прокуратуру. В суд я не "поперся", потому что мне было жаль тратить свое время из-за 4 тыс рублей. Но хотелось, чтобы какое-то наказание провайдер все-таки понес. Для этого надзорный орган подходит.
Priorat, ведя дискуссию в этом топике помните - "сон разума рождает чудовищ". Логика разбивается об эмоции. Эмоции эти я разделяю, понимаю, но нельзя бороться за свои права успешно, имея лишь горячую голову. Пассионарии гибнут первыми. Систему можно победить без крови и бунта только очень обдуманными, взвешенными, постоянными действиями народа. (в него, кстати, входят не только врачи, учителя, рабочие, но и юристы, и милиция (закидайте меня помидорами), все граждане, желающие достойной жизни.)
Постараюсь уничтожить как можно больше тварей из Фонда СС. Терять мне нечего. Любая смерть лучше убогого существования.
Чиновник должен знать, что за испорченную человеческую жизнь сдохнет не только он, но и вся его родня и коллеги. Это единственный способ заставить чиновников - жуликов нормально работать. Все остальные способы «борьбы с коррупцией» от самих чиновников.
Куда он пошел и зачем он тоже вполне явно написал. Господа, зачем вы придумываете что-то кроме письма? Там же все написано
Дык, опять же, не наш бедолага придумал техногию борьбы с терроризмом (а чиновников-вредителей к иной категории трудоно отнести). Эта техногия придумана чиновниками от военки, крайне и, фактически, единстивенно эффективна в краткосрочной перспективе. Еее суть проста: не можешь приить террориста, уничтожь все, что ему дорого...
Да не с кем тут биться. Я уверен, что все здравомыслящие люди, которые участвуют в топике, понимают в полной мере неправоту отчаявшегося инвалида. Не думаю, что у кого-либо могут возникнуть серьезные и весьма вредные иллюзии на предмет неадекватности принятых им мер. Просто кто-то в большей мере, а кто-то в меньшей подвержен насыщенной эмоциями и адреналином риторике угнетения маленького человека большой системой. Да, все это неправильно. Это неправильно и преступно по отношению к людям, которые живут в стране и отдали большую часть своей жизни на её построение. Неправильно как и старики, которые вынуждены торговать букетиками по 40 рублей и бегать от блюстителей закона. Неправильно все это. Но вы просто подумайте - что произойдет, если каждый вот такой вот обиженный человек возьмет карабин и пойдет уничтожать предполагаемого врага? Вы в точности уверены в том, что этим врагом однажды не станете вы сами? Потому что все эти размышления о том, как некоторые цели оправдывают некоторые средства закончатся ровно в тот момент, когда дуло карабина будет смотреть на вас, и оно обязательно однажды на вас посмотрит. Просто кто-то из обиженных посчитает именно вас олицетворением системы.
Это Вы хорошо капнули. В самую точку. Собственно изучаю сию тему по 2-м причинам.
1. Надоела позиция "Сам виноват". Пытаюсь объяснить людям что эта мантра не для всех подходит.
2. Причина чуть сложнее.
А. Есть у нас водитель на фирме. Человек в возрасте. Женат. Двое взрослых детей. Человек при деньгах. Квартира в Москве, дача под Москвой. Несколько машин, на одной из которых сам работает. "Денюжка" на текущую жизнь капает, как - не суть важно. В общем человек работает водителем для удовольствия. Говорит: "Была возможность сидеть дома ничего не делать. Год просидел, больше не смог." В общем ситуация живи и радуйся, жди внуков. При этом человек адекватный. Поговорить с ним можно о многом и приятно общаться.
НО!
Есть у него одна любимая серьезная шутка: "Скоро каждому совершеннолетнему жителю страны будут выдавать лицензию на отстрел одного ГАИшника в год. И вот останавливает тебя гаишник, а ты ему бац и показываешь, что лицензия у тебя на этот год еще не использована."
Б. Есть у меня знакомый, учились в школе вместе. Работал он одно время в ГАИ. Мы несколько раз встречались, общались в том числе и по поводу работы. Он рассказывал о своих ощущениях примерно так: "Люди пошли, жуть. С большинством, такое ощущение, что общаться можно, только если ему сначала в морду дать. А просто подойти к машине, сразу "быковать" начинают." Суть фразы думаю понятна? Надо отметить, что человек этот, так сказать потомственный ГАИшник. Из интеллигентной семьи. Общаться с ним в обычной жизни то же можно и даже приятно, ЧЮ имеется и даже не плоское.
И вот сдается мне, что случаи эти не единственные. Интуиция подсказывает, что можно из этих случаев сделать вывод, что в обществе имеет место определенная ситуация. Вот только понять не могу - какая. Хотя, может моя дедукция мне неверный вывод подсказывает. Может два примера выше - это лишь частный случай людей, которые находятся в "клиническом состоянии". Вот, в общем читаю топик, пытаюсь разобраться. Вы вроде человек не глупый, даже юрист наверное. Можете все по полочкам разложить. Пожалуйста, поделитесь своей точкой зрения на вопрос: "Имеет ли место в обществе ситуация, опасная для его существования?"
Логика разбивается об эмоции.
Да была бы логика.
Не какого-то, а юриста Фонда Столетова, то есть человека, который наравне с директором принимал участие в процессе против него. Об этом идет речь и в письме:
Да, каюсь, проглядел. Но сути дела это не меняет. Свои намерения убийца изложил вполне однозначно.
Потому что это будет неправильно, в отличие от сабжа. Включайте мозг.
То есть вы считаете, что убийца прав в том, что убил двух чиновников?
Я "поперся" не в ОБЭП, а в прокуратуру. В суд я не "поперся", потому что мне было жаль тратить свое время из-за 4 тыс рублей. Но хотелось, чтобы какое-то наказание провайдер все-таки понес. Для этого надзорный орган подходит.
Я кстати, скорректировал тон того сообщения, т.к. не хочется на пустом месте конфликтов.
Но в данной ситуации вы на все 100% неправы.
Это знаете ли, такая совковая логика: мне неоказали услугу, у меня нет времени, пожалуюсь в прокуратуру, там разберутся.
Знаете, как там разберутся? По почкам, а потом потребуют оплату (в гораздо большем объеме). Вы с этого бы ничего не получили, а провайдер был бы вынужден поднять цену для других клиентов, чтобы компенсировать убытки.
(Видимо сумма там была не та, чтобы этот процесс начать, поэтому вас просто послали).
Но именно обращение в мировой суд, пусть даже и с потерей времени, было бы цивилизованным решением.
Вы в следующий раз в ГБ их сдайте, как шпионов. А чего такого? Там разберутся.
dlyanachalas добавил 02.09.2010 в 17:27
То есть вы считаете, что убийца прав в том, что убил двух чиновников?
С точки зрения справедливости и блага для общества - да. С точки зрения закона - нет.
Вы вроде человек не глупый, даже юрист наверное. Можете все по полочкам разложить. Пожалуйста, поделитесь своей точкой зрения на вопрос: "Имеет ли место в обществе ситуация, опасная для его существования?"
Глупый, юный и несмышленый. Даже не юрист ни разу. Одно знаю точно - убийство никогда не является выходом для здравомыслящего человека. Не исключаю, что в жизни вполне могут стрястись со мной какие-нибудь гадости, и я перестану здраво мыслить, пойду и убью кого-нибудь зачем-нибудь. Уверен, что убийца из этого топика - всего лишь психически больной загнанный в угол слабый человек.
Юлия Мар, вот теперь я верю, что Вы чиновник. Все чиновники сначала начинают читать договор, потом Закон (до Закона дело вообще не всегда доходит). Вы про Гражданский кодекс слышали? А про безусловный приоритет Законодательства над договорами между субъектами права?
Читал я договор. Все там нормально, иначе бы я его не подписал.
Такое есть в Законе, этого достаточно.
В Постановлении четко сказано, каков этот объем - 100%. 10 минут услуга не предоставляется - извольте сделать перерасчет.
<!--WEB-->, вы с провайдером в гражданско-правовые отношения вступили. Гражданское законодательство все же не императивное (даже в России), существует свобода договора.
Оценить "нормальность" договора и возможные последствия отдельных положений не всегда возможно при разовом прочтении. Тем более, неспециалисту. (Не оправдываю юристов в данном случае ни разу. Договор на предоставление потребительстких услуг должен быть предельно прост и понятен любому человеку.)
С точки зрения справедливости и блага для общества - да. С точки зрения закона - нет.
Понятно. Вопросов к вам больше не имею.