- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сомневаетесь, что можно бабла поднять таким способом? Легко! Летом собирать и продавать грибы. Одной руки вполне хватит. Скопить стартовый капитал, а дальше куча возможностей.
Теоретически да. Нужен только самосвал грабов и сам самосвал, что бы грибы вывозить ну и пару тройку наёмных рабочих, что бы самосвал грибов набрать + пару продавщиц + место на рынке, что бы день в день продать
А одной корзинкой да ещё на своих двоих - с утречка в лес да потом общественным транспортом на рынок - не знаю сколько лет копить надо будет
Kamchess - а вот можно комаров сушить. Там тоже много денег за килограмм дают
И после этого тысячи инвалидов по всей стране сбрасывались с крыш, принимали яд и т.д. Вот это мощный посыл. И действительно разумный.
Покажите им пример. Организуйте партию по зачистке земли от ненужного человеческого материала и так сказать докажите первый своим примером
Что бы поверили и потянулись за вами
Типа - вы лидер и как всегда Ф перду, а не ф заду
И что, без кисти руки приехать за парабеллумом советом - никак?
Не знаю, хвала небесам, у меня есть и деньги, и здоровье на то, чтобы решать свои проблемы. Взятки тоже давать умею - научилась, деваться было совершенно некуда. Первый раз неприятно, а потом привыкаешь. А вот как живут люди, которые не могут что-то сами, знаю только из их уст.
Про рекламу юридических контор в наших палестинах, пожалуйста, не надо. Уж в этом-то я практик, в курсе, дальше некуда, как там и что. И для мало-, и для многоимущих.
Ну и опять же, Юлия, Вы судите по себе, а Вы - нерепрезентативны. У Вас 1. юридическое образование, а это уже немало и 2. опыт и знание системы изнутри. Это вообще всем форам фора перед любым средним гражданином.
Юлия Мар - вы что не понимате, что больному человеку это непросто, а иногда невозможно?
У меня подруга была инвалид. Она из дома не выходила
ЗЫ чиновники это всё же особая каста неприкосаемых
webcat добавил 01.09.2010 в 03:18
Тигра - самое главное и на западах у 80% нет денег судиться долго и дорого
А что говорить про Рассею
Пока у нас в обществе есть элементы, которые считают, что в этих посылах есть разумное, мы будем жить в дерьме.
Каждый живёт там, где ему нравится. Вам нравится жить в дерьме - живите. Но не надо обобщать. Я, например, в дерьме не живу. И мои родственники и знакомые тоже.
А пример из книжки Никитина привёл как более разумный посыл, чем тот, что восхваляется в этой теме. При этом это не значит, что я считаю также как Никитин.
Теоретически да. Нужен только самосвал грабов и сам самосвал, что бы грибы вывозить ну и пару тройку наёмных рабочих, что бы самосвал грибов набрать + пару продавщиц + место на рынке, что бы день в день продать
Ой, пля, как смешно. Я валяюсь с теоретиков. Дальше кухни куда-нибудь выходите вообще? мы не говорим о стартовом капитале для покупки завода. Речь идёт о стартовом капитале для создания небольшого бизнеса. Скажем, прокат детских электромобилей. Для этого нужно 20-40 тысяч рублей и сделать такие деньги за летние месяцы вполне реально в любом регионе нашей страны.
Про место на рынке и продавщицу я даже комменитровать не буду - это просто глупо. За продажу дикоросов платить ничего не надо, продавать можно самому. Налогов с этого тоже нет - читайте законы.
вы хотите сказать, что на 40 тыс. рублей можно купить пару млбилей и снять площадку? И получить разрешение? И можно нанять техника, кто сдедит за техникой и заплатить страховку?
Завтра еду открывать площадки во всех центральных городах России и Украины! Вот!
Сомневаетесь, что можно бабла поднять таким способом? Легко! Летом собирать и продавать грибы. Одной руки вполне хватит. Скопить стартовый капитал, а дальше куча возможностей.
божешьки какой бред. не ожидал. у меня тут знакомые, люди с вышкой, по 34-35 лет, с руками и ногами - еле концы с концами сводят, пашут как лошади. не жалуются конечно и пожрать есть, но хватает тютелька в тютельку.
второй знакомый открыл бизнес. так уже 3 месяца на такси ишачит, чтобы продержаться до первых продаж, похудел на 10 кг, не спит сутками, работает реально с утра до вечера (я так прикинул вышло около 400 часов, заместо 180 нормальных). и что у него получается? 40-50 тыр получается.
а тут инвалид в пердюбинске. вы о чем? какаой завхоз? какой консультант в магазине? там надо таскать коробки, паковать, и перед людьми культями не размахивать. я тут видел как мужик с протезом в магазине на кассе товар оплачивал. вы одной рукой пробовали кошелек достать и из него этойже рукой деньги вытащить? пакет держать и этойже рукой туда продукты пихать? вы че совсем охренели тут от интернетов? какие грибы?
Тигра, береги цвета своей селезёнки; сплочённый коллектив викизнатцев и семикомнатных бизменов не переспоришь.
Вот когда у меня сердце болит, господа теоретики, я не то что работать не могу - я просто сижу и БОЮСЬ.
Я, извините, писать не могу пойти без страха. Знаете как болит? У-у-у...
А вы говорите - безрукому грибы собирать, стартовый капитал делать.
В глаза б вам наплевать.
Евген
сто пятсот!
+ теоретики от чиновников по поводу куда ему надо было идти и что писать
Калинин - они этого никогда не поймут - уроды
вы хотите сказать, что на 40 тыс. рублей можно купить пару млбилей и снять площадку? И получить разрешение? И можно нанять техника, кто сдедит за техникой и заплатить страховку?
Мда... Даже продвинутые электромобили стоят по 20.000р. Уже пару купить можно. А можно дешёвых несколько по 5-8 тысяч. Разрешение никакое не требуется. Просто ИП оформляйте и всё. Кстати, сейчас ещё безработным, которые бизнес начинают, государство даёт по 50-100.000 в зависимости от региона. Следить за этой техникой можно самостоятельно - шнур в розетку, надеюсь, воткнуть сможете, чтобы аккумулятор подзарядить.
Про страховку вообще не понял - Вы о чём? Кому платить? За что?
уроды
Собственно понятно было с самого начала, что говорить конструктивно с неадекватами вряд ли получится. Проще всего оскорбить оппонентов, чем доказывать свою позицию словами. По всем Вашим фразам видно, что от бизнеса Вы ужасно далеки, а единственное, что у Вас получается хорошо делать - это выкидывать мусор в мусоропровод.
у меня тут знакомые, люди с вышкой, по 34-35 лет, с руками и ногами - еле концы с концами сводят, пашут как лошади.
Это их проблемы. Вы предлагаете всем так жить из чувства солидарности?
второй знакомый открыл бизнес. так уже 3 месяца на такси ишачит, чтобы продержаться до первых продаж, похудел на 10 кг, не спит сутками, работает реально с утра до вечера (я так прикинул вышло около 400 часов, заместо 180 нормальных). и что у него получается? 40-50 тыр получается.
Не находите, что проблема в нём, а не в окружающей действительности? Что это он, а не кто-то не умеет делать бизнес? А, возможно, он просто ишачит на перспективу - сейчас трудно, а потом будет легко. В любом случае - это его выбор. Мы то тут при чём?
А Вы тут про бизнес? Вот это верно на все 100%
В курсе ли господа теоретеги, что далеко не каждый человек вообще способен делать свой бизнес, пофигу какой, пусть бы даже говносайты для сапы?
больше ничего писать не надо.
Дед дебил.
Билайн - унылое гавно.