Любая смерть лучше убогого существования

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Аргументом может служить в том, что человек предпочел нищенское существование и жалобы "в воздух" (в прокуратуру не писал, в ФСС, судя по информации из первого поста, обратился лишь в 2008 году) вместо того, чтобы хоть как-то заработать, нанять юриста и защитить свои интересы, поставив на место зажравшееся государство. И себе полезнее и жив бы был.

Юлия мар не несите ахинею

Он ивалид

Есть такое состояние, когда люди просто не могут работать. Просто не могут - понимаете?

И потом это не важно. Здесь не был выполнен элементарный закон

Вы действительно умом не догоняете или прикидываетесь?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
И не поменяете. Я как раз об этом. Потому что Вы видите в Рудакове "никчемного человека", который "из-за сранных денег" убил двух чиновников и "проблема в нём самом". В кавычках - это Ваши слова, если что. А еще Вы уверены, что в Нижнем Тагиле любой безрукий инвалид запросто найдет себе работу тысяч на 10 ("по минимуму"), что означает, что Вы очень далеки от реалий.

Да, так и есть. Он преступник ещё к тому же. Вы же меня обвинили в том, что я

Он считает, что раз инвалид, то пусть подыхает, не портит воздух

Это полная ваша фантазия. Можно цитату? Где я его оскорбил как инвалида? Я о нём высказался как о человеке.

Про зарплату. Было бы желание. Если сидеть на лавочке, то не найдёшь и в столице.

То же самое и про цитату. Каждый заслуживает то, что он делает.

<!--WEB-->:
Это Вы из своей Украины видите?

А это что за тупняк? Почему не про Гондурас написали?

kimberlit добавил 31.08.2010 в 19:33

<!--WEB-->:
webcat, kimberlit - теоретег, разве это непонятно?

Практег что ли? Сколько юристов застрелил? )))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Можно цитату? Где я его оскорбил как инвалида?

Да Вы повсюду пишете о нем в таком духе: ну и что, что руки нет? эка невидаль! к станку!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
webcat:
Он ивалид
Есть такое состояние, когда люжи просто не могут работать. Просто не могут - понимаете?

Вы, наверное, даже и не читали ничего.

kimberlit добавил 31.08.2010 в 19:35

<!--WEB-->:
Да Вы повсюду пишете о нем в таком духе: ну и что, что руки нет? эка невидаль! к станку!

Почему к станку то? Мало профессий где левая рука не нужна? Это оскорбление?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
А это что за тупняк? Почему не про Гондурас написали?

Прошу прощения, думал, что Вы из Киева тоже. Но это не так и важно. В то время, когда Вы писали:

kimberlit:
Выйдите из Курилки на улицу. Там тишь и Благодать.

на Триумфальной площади задержано около 60 человек, пришедших заявить о своем несогласии с действиями властей. Что означает, что сами-то Вы из Курилки и не видите ничего.

kimberlit:
Почему к станку то? Мало профессий где левая рука не нужна?

Ну так ставлю Вас в известность еще раз, раз с первого не дошло: Рудаков работал.

Калинин:
Мне заголовок не нравится.

Калинин, заголовок - цитата из письма Рудакова.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
на Триумфальной площади задержано около 60 человек, пришедших заявить о своем несогласии с политикой властей.

Так это Америка проплатила. Сколько там палаток, кстати?

<!--WEB-->:
Ну так ставлю Вас в известность еще раз, раз с первого не дошло: Рудаков работал.

Я уже понял. Значит молодец хоть в этом.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

kimberlit - я читала

Юлия мар пишет муйню и бред сумашедщего

Аргументом может служить в том, что человек предпочел нищенское существование и жалобы "в воздух" (в прокуратуру не писал, в ФСС, судя по информации из первого поста, обратился лишь в 2008 году) вместо того, чтобы хоть как-то заработать, нанять юриста и защитить свои интересы, поставив на место зажравшееся государство. И себе полезнее и жив бы был.

Есть состояние здоровья, когда люди этого сделать просто физически не в состянии.

Понимате или нет?

Такой тупоголовой головой как у неё можно гвозди в стену забивать

Это всё равно, что бывшему конькобежцу лишившемуся ног говорить - ты всю жизнь катался на коьках и так как другого не можешь, возьми себя в руки и хоть как то заработай и найми юриста

некоторые после травм года 2-3 реабилитацию проходить должны. И если это не сделано или не было для этого медикаментов, то так на всю жизнь и останутся больными - или ходить не могут или боли адские иди ещё что

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Так это Америка проплатила. Сколько там палаток, кстати?

kimberlit, Вы ведь даже не читали то место, над которым пытаетесь стебаться. Я как раз и писал там, что в отличие от хохлореволюшн нашей оппозиции негде взять столько денег, т.к. любое финансирование оппозиции в России запрещено.

webcat:
Есть состояние здоровья, когда люди этого сделать просто физически не в состянии.

Это Вы кимберлиту объясняете? Он вообще уверен, что на этом инвалиде пахать надо было.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Kamchess:
А вот http://news.rambler.ru/7404720/ и новый герой для очередного говнотопика.

Вы что????7 Как так посмели подумать, не то что даже сказать???77 Он - Герой, он Личность, а все осуждающие его - унылые устрицы, пескарики, затравленные кролики!!111адинадин

Он посмел бросить вызов системе, заявил о себе, решительно вонзил ржавый кинжал в грудь чиновничьему беспределу и дал пример подрастающим поколениям!!!111

Народ уже подымается с колен, а шампур в грудину гайцу - это первая нотка похоронного марша державным мордам!!! Ололо, пыщь-пыщь!!! (далее лучи кровавого пАноса с ненаигранной яростью и героизмом метко поражают всех несогласных). А ещё далее - допивается пиво, и кухонные революционеры робко семенят в супермаркет за новой порцией, временами подозрительно оглядываясь на тусующих у входа прыщавых ППСников /авось по их душу/.

A
На сайте с 18.10.2007
125

ancifer2002, ты уныл чуть более чем полностью

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий