- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Юлия мар не несите ахинею
Он ивалид
Есть такое состояние, когда люди просто не могут работать. Просто не могут - понимаете?
И потом это не важно. Здесь не был выполнен элементарный закон
Вы действительно умом не догоняете или прикидываетесь?
И не поменяете. Я как раз об этом. Потому что Вы видите в Рудакове "никчемного человека", который "из-за сранных денег" убил двух чиновников и "проблема в нём самом". В кавычках - это Ваши слова, если что. А еще Вы уверены, что в Нижнем Тагиле любой безрукий инвалид запросто найдет себе работу тысяч на 10 ("по минимуму"), что означает, что Вы очень далеки от реалий.
Да, так и есть. Он преступник ещё к тому же. Вы же меня обвинили в том, что я
Это полная ваша фантазия. Можно цитату? Где я его оскорбил как инвалида? Я о нём высказался как о человеке.
Про зарплату. Было бы желание. Если сидеть на лавочке, то не найдёшь и в столице.
То же самое и про цитату. Каждый заслуживает то, что он делает.
Это Вы из своей Украины видите?
А это что за тупняк? Почему не про Гондурас написали?
kimberlit добавил 31.08.2010 в 19:33
webcat, kimberlit - теоретег, разве это непонятно?
Практег что ли? Сколько юристов застрелил? )))
Можно цитату? Где я его оскорбил как инвалида?
Да Вы повсюду пишете о нем в таком духе: ну и что, что руки нет? эка невидаль! к станку!
Он ивалид
Есть такое состояние, когда люжи просто не могут работать. Просто не могут - понимаете?
Вы, наверное, даже и не читали ничего.
kimberlit добавил 31.08.2010 в 19:35
Да Вы повсюду пишете о нем в таком духе: ну и что, что руки нет? эка невидаль! к станку!
Почему к станку то? Мало профессий где левая рука не нужна? Это оскорбление?
А это что за тупняк? Почему не про Гондурас написали?
Прошу прощения, думал, что Вы из Киева тоже. Но это не так и важно. В то время, когда Вы писали:
Выйдите из Курилки на улицу. Там тишь и Благодать.
на Триумфальной площади задержано около 60 человек, пришедших заявить о своем несогласии с действиями властей. Что означает, что сами-то Вы из Курилки и не видите ничего.
Почему к станку то? Мало профессий где левая рука не нужна?
Ну так ставлю Вас в известность еще раз, раз с первого не дошло: Рудаков работал.
Мне заголовок не нравится.
Калинин, заголовок - цитата из письма Рудакова.
на Триумфальной площади задержано около 60 человек, пришедших заявить о своем несогласии с политикой властей.
Так это Америка проплатила. Сколько там палаток, кстати?
Ну так ставлю Вас в известность еще раз, раз с первого не дошло: Рудаков работал.
Я уже понял. Значит молодец хоть в этом.
kimberlit - я читала
Юлия мар пишет муйню и бред сумашедщего
Есть состояние здоровья, когда люди этого сделать просто физически не в состянии.
Понимате или нет?
Такой тупоголовой головой как у неё можно гвозди в стену забивать
Это всё равно, что бывшему конькобежцу лишившемуся ног говорить - ты всю жизнь катался на коьках и так как другого не можешь, возьми себя в руки и хоть как то заработай и найми юриста
некоторые после травм года 2-3 реабилитацию проходить должны. И если это не сделано или не было для этого медикаментов, то так на всю жизнь и останутся больными - или ходить не могут или боли адские иди ещё что
Так это Америка проплатила. Сколько там палаток, кстати?
kimberlit, Вы ведь даже не читали то место, над которым пытаетесь стебаться. Я как раз и писал там, что в отличие от хохлореволюшн нашей оппозиции негде взять столько денег, т.к. любое финансирование оппозиции в России запрещено.
Есть состояние здоровья, когда люди этого сделать просто физически не в состянии.
Это Вы кимберлиту объясняете? Он вообще уверен, что на этом инвалиде пахать надо было.
А вот http://news.rambler.ru/7404720/ и новый герой для очередного говнотопика.
Вы что????7 Как так посмели подумать, не то что даже сказать???77 Он - Герой, он Личность, а все осуждающие его - унылые устрицы, пескарики, затравленные кролики!!111адинадин
Он посмел бросить вызов системе, заявил о себе, решительно вонзил ржавый кинжал в грудь чиновничьему беспределу и дал пример подрастающим поколениям!!!111
Народ уже подымается с колен, а шампур в грудину гайцу - это первая нотка похоронного марша державным мордам!!! Ололо, пыщь-пыщь!!! (далее лучи кровавого пАноса с ненаигранной яростью и героизмом метко поражают всех несогласных). А ещё далее - допивается пиво, и кухонные революционеры робко семенят в супермаркет за новой порцией, временами подозрительно оглядываясь на тусующих у входа прыщавых ППСников /авось по их душу/.
ancifer2002, ты уныл чуть более чем полностью