- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Занимался я сбором грибов в школьные годы. Это было в трудные 90-е, когда зарплату родителям не платили по полтора года. В хорошие дни я на грибах делал столько, сколько люди на рабочем месте за месяц зарабатывали. Может и звучит смешно - грибы, но это не так.
Так кто бы спорил - в школьные-то годы! Я в студенческие и рубщиком мяса был, и шубами торговал, и много чего ещё.
Теперь привяжи, пожалуйста, одну руку к заднице, на ногу урони утюг, и после этих манипуляций иди и собирай грибы на раскрутку бизнеса, как ты советовал инвалидам. Или можешь в таком состоянии с тряпкой и полиролем на перекрёстке перед машинами побегать - тоже бизнэс неплохой.
Может быть тогда поймёшь, что школьные годы несколько отличаются от нешкольно-инвалидских.
*в сторону*: да где же, в конце концов зав. отделением психопатологии д.м.н. проф. Кузьмин?!
Кто будет выписывать пилюли и двдцатидюймовые фитили с электроклизмами? Пациентов накопилось - аж мест уже не хватает!
Теперь привяжи, пожалуйста, одну руку к заднице, на ногу урони утюг, и после этих манипуляций иди и собирай грибы на раскрутку бизнеса, как ты советовал инвалидам.
Ну, с Вами товарисч, всё понятно. У искомого инвалида рука к жопе привязана не была. Всего лишь не было кисти. Не надо придумывать. К тому же, сейчас государство БЕСПЛАТНО обеспечивает протезами. Они, конечно, не фонтан, но функциональность конечности поддерживать позволяют. А если озаботиться, то можно купить зарубежный протез (но на это, конечно, нужны деньги. а их надо заработать. а ведь это сложно. проще же карабин купить). И зарубежный протез ПОЛНОСТЬЮ восстанавливает функциональность.
Насчёт утюга на ногу - кто ж ему уронил утюг-то? Опять бредни какие-то сочиняете. Даже если человек хромой, это не значит, что у него боли при ходьбе. не надо путать. А некоторые хромые ещё и Вас перебегают.
Юлия Мар мы все прекрасно понимам, что должна быть правовая культура
Но общество не однородно. И если к чиновнику пришёл малообразованный человек, то он должен ему помочь и сделать всё по закону, а не отфутболтвать. Вои и всё.
И будет всё в пордке
Чиновнику за это зарплату платят - что бы он выполнял закон
Ох, расскажу историю. Продает дядька квартиру. Нормальный договор составлен, написано, что деньги уже получены. Не хватало какой-то бумажки. Вызываем дядьку, объясняем, что от него требуется и тихонько фигеем. Из не очень связной речи (действительно малообразованный дядька, да еще и в учреждении) понимаем, что все бумаги собирал покупатель, продавец только подмахнул договор. Дядька просит подписать документы без требуемой бумажки, а то ему деньги нужны. Фигеем еще больше, показываем, что он своей рукой написал в договоре, что деньги получил полностью. Ответ - "так он же обещал, что заплатит". Уверяем, что не заплатит и в суде с такими документами делать тоже нечего - сам же все подписывал! Нет, "он человек хороший, обещал деньги отдать". Как помочь такому по закону? Как вообще такому помочь?! Он дееспособный, сам решает, как своей собственностью распорядиться. А завтра будет бомж.
Privod, я тут всё о воспитании правовой культуры вякаю. И об общем уровне сознания. Читать-то всех научили, пора бы и понимать прочитанное учить(ся). То, что я видела в последние годы в России - это махровый правовой нигилизм и просто нигилизм.
Прошу прощения, видимо пропустил.
Станет ли чиновник посылать кого-то лесом и полем, если человек мало-мальски знает свои права?
Станет.
никто в этой теме не высказал ниодной мысли как надо изменить систему, что бы чиновки стали вести себя по другому
вот офигенно здравая мысль:
Тут если что не так, народ шум подымает, в газеты пишут и на выборах прокатят, только в путь.
Если что то не устаревает - сразу дружно катить бучу и добиваться своего. Не за кривоногих политиков на маршах непонятно за что, а за вполне конкретные бытовые неудобства. Нет разметки - дружно митинг у префектуры района.. появиться 100%, да вот беда - никто не пойдет на митинг за разметку для инвалидов.
Нет, не понятно. Прежде всего непонятно, причём здесь все эти больные и немощные, если речь шла о том, как может начать бизнес с нуля человек без левой кисти. Я доходчиво описал, как он мог это сделать. И ещё бы кучу вариантов привёл как действующий бизнес-консультант и бизнес-тренер. И приведу ещё кучу вариантов для конкретного человека без рук, без ног, без головы даже, если потребуется. Но это ведь никому не будет интересно, правда?
Не все могут начать заниматься бизнесом, и кисть тут совершенно не причем.
дубль вылез
вот офигенно здравая мысль:
Это не мысль а костатация факта, вопрос, что надо делать что бы так было.
Не все могут начать заниматься бизнесом, и кисть тут совершенно не причем.
Могут - все, хотят не все. Приведите мне пример человека, который не может заниматься бизнесом, и я Вам докажу, что может.
Это не мысль а костатация факта, вопрос, что надо делать что бы так было.
Организовать фонд серча в поддержку инвалидов, раз так тема всех задела - помогать с работой, как минимум. Сможем трудоустроить несколько тысяч человек, я думаю. Кто готов заняться организацией? webcat, Калинин, Тигра, <!--WEB-->?
Я просто против борьбы со следствием, а не причиной. Следствие власть, плюющая на народ. Причина народный пофигизм, которому до.. на все и на всех, включая инвалидов.