- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
дубль. потёрто.
Я рад за Вас. Но у меня нет оснований не доверять словам ваших нардепов, которыми Вы так гордитесь.
И да, ссылку на пост где я выражаю гордость по отношению к депутатам или Вам опять показалось, как тогда когда я на трех страницах пытался Вам объяснить что я не симпатик Путина.
какую бл..... роль сыграли 200 палаток, 3000 тысячи людей в них проживавших, несколько полевых кухонь, как это повлияло на протесты по всей Украине и на событие называемое оранжевой революцией.
Объясняю, какую роль это сыграло. Пришел Остап Пупченко на майдан, чтобы поддержать своих, походил, покричал, с лозунгом постоял. Потом стало ему холодно, но нет, думает Остап, потерплю за благое дело. Потом Остапу жрать захотелось. Не фига, думает Остап, не сломят меня, останусь, буду за идею бороться. И вот стоит Остап Пупченко, мерзнет, голодает, руки уже и лозунг не держат. Скукота страшная. Вокруг все такие же голодные, замерзшие и не до политики уже, и не до выборов. "А ну его на хрен,"- думает Остап Пупченко и бочком-бочком идет с площади домой. Оглянулся - а на площади-то уже и нет никого.
Другая ситуация: пришел Остап Пупченко на майдан за свои права помитинговать. Покричал, с лозунгом постоял. Замерз. Тут к нему подходит человек и говорит: "Остап, иди, дорогой, погрейся в палатку, у нас там тепло." Зашел Остап, отогрелся, повеселело ему. Вышел на площадь, а там как раз музон начался - "Океан Эльзы" зажигает вовсю. Потанцевали, песни погорланили. Проголодался Остап Пупченко, захотел домой. Тут к нему подходит человек и говорит: "А на тебе, Остап, похлебки горячей, да с мясом, да пару котлет по-киевски, да вот чайку еще. А может, чего покрепче хочешь? Ты, вроде парень-то не буйный, чуть-чуть можно, для сугреву." Пожрал Остап Пупченко и думает: а что? Тепло, светло, мухи не кусают, музончик играет без перерыва, кормят, поят, а поживу-ка я здесь с этими замечательными людбми недельку, поддержу Ющенко, которого оболгали, народ, который обманули! И завис Остап Пупченко на майдане надолго. А тут ему и тулупчик теплый выдали, чтоб не замерз, значит, защитник ющенки.
Понятно теперь, какую "бл... роль"?
3000 тысячи людей в них проживавших ... Давайте бл........... посчитаем 200 палаток по 200 грн, думаю оптом будет дешевле, полевые кухни покупать не стоит, возьмем в аренду, 3000 гривен аренда одной кухни сколько надо, 10 хватит? Продукты на человека 50 грн в день. Считаем 40000 + 30000 + 150000= 220000 грн = 27500
Арифметика хорошая. Только вот неясно, чем 3000 людей на Майдане в таком случае отличаются от 3000 людей на Пушкинской площади? Вы ведь с этого начали, да?
Не надо про выборы, у нас выборы сфальсифицировали в 2004, напомнить чем все закончилось? А в России на центральный митинг оппозиции приходить, напомните мне, 5-10 тысяч? О чем это говорит?
Ах, 100 тысяч было, а не 3? Ну тогда все ясно. Жрать им не надо было, пить - тоже, они там просто так ходили по площади и домой бегали перекусить. Или эту сотню тысяч на 50 гривен в день кормили? Так что же это получается? уже 500 000 гривен в день выходит? Неужели?
Я все понимаю - юность, романтика. Я тоже с удовольствием вспоминаю, как стоял в крепких рядах защитников Белого дома в 1991 (тем более, что я в это время был в самоходе, это способствовало усилению романтики). ;)
Однако шоры на глазах мешают обзору. Давно нужно понять - романтика романтикой, а политика - это грязь и беспринципность. И это касается как событий 1991 года в России, так и событий 2004 года в Украине. Нами попользовались и выкинули на свалку. И доказывать сейчас, что черное это белое - глупо.
<!--WEB-->,
Ух, глубокий вдох, еще раз, в основном на Майдане были киевляне. Весь Киев был в ленточках, ну как еще объяснить, Майдан, это символ а не решающий фактор, протесты происходили во многих областях Украины.
В палатках на обеспечении жили тысячи человек они были на партийном обеспечении, плюс много киевлян на ночевку забирали их к себе домой, такой был уровень доверия, еду носили, одежду, горячий чай, как сейчас помню бабушку которая на половину своей пенсии купила чай и целый день носила его в термосах людям. Днем на площади собирались сотни тысяч, а ночью Майдан был почти пустой, практически все расходились, поэтому и было опасение что менты ночью могут начать демонтаж палаток.
И нет у меня штор и разочарования, я знал что так будет, все идет по плану.:)
В палатках на обеспечении жили тысячи человек они были на партийном обеспечении, плюс много киевлян на ночевку забирали их к себе домой, такой был уровень доверия, еду носили, одежду, горячий чай, как сейчас помню бабушку которая на половину своей пенсии купила чай и целый день носила его в термосах людям. Днем на площади собирались сотни тысяч, а ночью Майдан был почти пустой, практически все расходились, поэтому и было опасение что менты ночью могут начать демонтаж палаток.
Это все хорошо, только вот палатки, полевые кухни и теплая одежда были, понимаете? И все это было приготовлено заранее. Людей кормили, одевали. И не 3 тысячи человек, как Вы пишете. При этом я верю, что и бабушка чай разносила, и Вы искренне митинговали в защиту своих попранных конституционных прав. Одно другого не исключает, понимаете?
А теперь, Privod, ответьте на один вопрос: тогдашняя украинская оппозиция финансировалась из-за рубежа? Только если не знаете ответа, то лучше так и скажите - "Не знаю".
у меня штор
Вообще- то, речь о шорах. Шторы, думаю, у Вас есть.
Здесь хохлосрач что ли под сурдинку зачали?
Во, блин, даёт молодёжь!
Это все хорошо, только вот палатки, полевые кухни и теплая одежда были, понимаете? И все это было приготовлено заранее. Людей кормили, одевали. И не 3 тысячи человек, как Вы пишете.
О Боже мой, ну почему же заранее, зачем!!! И какое это имеет значение? Заранее было напечатано тонны символики, это да, но зачем заранее организовывать палатки и кухни, если это все можно организовать по ходу за несколько часов?
Тяжелый Вы человек, я Вам пишу что были бы палатки или вместо них снеговики стояли результат был бы одинаковый, а Вы гнете свою линию, это писец.
Может не 3 тысячи может больше, но не намного.
А теперь, Privod, ответьте на один вопрос: тогдашняя украинская оппозиция финансировалась из-за рубежа? Только если не знаете ответа, то лучше так и скажите - "Не знаю".
Не знаю, но если идти по логике вероятность 50/50.
Privod добавил 30.08.2010 в 14:59
Здесь хохлосрач что ли под сурдинку зачали?
Во, блин, даёт молодёжь!
Решаем кто виноват и что делать.:)
=) Действительно, такие пустяки. Не сложней чем чихнуть
=) Действительно, такие пустяки. Не сложней чем чихнуть
Ага, 50 палаток, любой пионервожатый за пару часов справится.
зачем заранее организовывать палатки и кухни, если это все можно организовать по ходу за несколько часов?
Да? Для 3000 человек (по Вашим данным)? За несколько часов? 😂 Да они бы замерзли и разбежались за эти "несколько часов".
Это ведь не в магазин сходить и на своем горбу притащить палатку на опушку леса. Скажем, 500 палаток: это транспорт, грузчики, да в конце концов, такого количества палаток элементарно может не оказаться в городе - значит что, во Львов за ними ехать? 😂
То же самое касается и кухонь.
тогдашняя украинская оппозиция финансировалась из-за рубежа?
Не знаю
Ну так с этого и начать следовало. А вот, например, информация о финансировании этого мероприятия:
...
В апреле 2006 г. Б. Березовский обратился в суд с требованием к Д. Жвании и А. Третьякову отчитаться об использовании предоставленных им 22,850 млн. долларов США "на развитие демократии в Украине".
...
1 августа 2006 г. А. Гольдфарб заявил, что Б. Березовский не владел информацией, куда были потрачены 40 млн. долларов, которые он незадолго до "оранжевой революции" перечислил на счета фирм, принадлежащие лицам из окружения ныне действующего президента Украины.
50 палаток
По 60 человек в палатку? 😮 Штабелями складывать? 😂