- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Одним словом это называется "мрази". Или "единоросы" - это синонимы.
<!--WEB-->, если появится альтернатива этим, я даже до консульства скатаюсь, чтоб проголосовать (пока права голоса не лишили).
Kimberlit, я тоже во всем этом идею усмотрела. "Разделяй и властвуй". Натрави рабочего на служащего и vs, подбрось национальных и религиозных крошек, чтоб в обществе зудело и чесалось. Холопы (граждане) заняты, сиди-правь спокойно.
Kimberlit, я тоже во всем этом идею усмотрела. "Разделяй и властвуй". Натрави рабочего на служащего и vs, подбрось национальных и религиозных крошек, чтоб в обществе зудело и чесалось. Холопы (граждане) заняты, сиди-правь спокойно.
Так результат на лицо. Гудит и чешется. Веб-коммент аж пеной исходит в своих фантазиях и домыслах. Жду кульминации. Цирк.
kimberlit, гражданская война. Россия это уже проходила..
Это звоночек нашей власти и таких звоночков все больше. Дождутся ведь набата.
Мне это абсолютно не нравиться ибо будет совсем страшно. Но других путей я не вижу, путь развития гражданского общества нам перекрыли.
Есть надежда на информационную интеграцию с Западом - когда мировым сообществом будет оказываться давление на властные структуры РФ. Наподобие реакции по делу Магнитского. Ибо нас они слушать не будут - по крайней мере до тех пор, пока за оружие не возьмемся
RobiKruz, у вас тошнота кея зашкаливает. Пройдите в апдейты
Милейший Дмитрий_К, изысканность, с которой на форуме принято указывать направление, меня умиляет. Интеллигентность, с которой принято намекать на принадлежность к одной (безусловно, всеми любимой) группе людей, меня восхищает. Раздел апдейты, рекомендуемый Вами, обязательно изучу и законспектирую.
Спорим, что не будет? Большинство "активистов" дальше кухни и форума не идут.
Вот только редкие неадекваты подкидывают им пищу. Они потом пару недель кормятся на форумах.
Партизан все уже благополучно забыли? Выйдите из Курилки на улицу. Там тишь и Благодать.
Мне это абсолютно не нравиться ибо будет совсем страшно. Но других путей я не вижу, путь развития гражданского общества нам перекрыли.
Есть надежда на информационную интеграцию с Западом - когда мировым сообществом будет оказываться давление на властные структуры РФ. Наподобие реакции по делу Магнитского. Ибо нас они слушать не будут - по крайней мере до тех пор, пока за оружие не возьмемся
Дмитрий_К, боюсь, что смысл звоночков до них дошел, потому и законы появились, расширяющие полномочия ФСБ, карающие милиционеров за неисполнение приказов и срочно стряпается полицейский закон. По поводу ФСБшных изменений вроде Меркель что-то пыталась сказать, но её вежливо на место поставили, указав, что в суверенном государстве что хотим, то и творим.
Я своё мнение не менял.
И не поменяете. Я как раз об этом. Потому что Вы видите в Рудакове "никчемного человека", который "из-за сранных денег" убил двух чиновников и "проблема в нём самом". В кавычках - это Ваши слова, если что. А еще Вы уверены, что в Нижнем Тагиле любой безрукий инвалид запросто найдет себе работу тысяч на 10 ("по минимуму"), что означает, что Вы очень далеки от реалий.
А я вижу в нем человека, которого довели до отчаяния, до той степени, когда ему уже и деньги были не нужны, и жить не хотелось. Поэтому он взял 250 тысяч, которые ему, вроде подачки, кинули по решению суда, купил карабин (на видео он еще в смазке, нулевый), пошел и грохнул своих обидчиков - тех, кто в последние 10 лет унижали его и сосали из него кровь.
Вы поменьше фантазируйте.
Я же обещал, что найду пост, если что:
Ваша логика абсолютно такая: не мог заработать, значит заслужил то существование, которое имел.
Так точно.
/ru/forum/comment/7534047
<!--WEB--> добавил 31.08.2010 в 19:20
Выйдите из Курилки на улицу. Там тишь и Благодать.
Это Вы из своей Украины видите?
За лекарства, которые должны дать, но без денег не дают, я тоже платила и буду платить, и очень быстро. Только потом обязательно накатаю жалобу и направлю в надзорные органы.
У соседки по палате денег не было даже на одну ампулу
Я купила курс и для неё.
Даже не потому, что такая добрая
А потому, что она лежала с матерью рядом и я не могла позволить моей маме такую моральную травму пережить - типа, что всё равно умрете все - так как соседка точно умерла бы через пару дней
kimberlit
Но вы, конечно, не пошли...
Нет не пошла
Потому что чтобы выяснить кто ответственен - надо расследование. Я так и не поняла, кто заведует распределением лекарств
+ Дело было ночью и заведующего отделением не было - отсюда ничего не докажешь
А самое главное, в тот моент не до жалоб было, и сил на них не было - надо было неотлучно дежурить - каждый день с 8 до 23 часов. Потом выгоняли
Вот и попробуйте найти силы ещё по инстанциям ездить. Их просто не было
webcat, kimberlit - теоретег, разве это непонятно?
Мне заголовок не нравится.
В нём масса чисто философских противоречий, что и вызвало срач в топике.
"Смерть-лучше", "любая-смерть" - это лишь поверхность, то, что схватываешь сразу, а копни эту фразу - совсем дело швах...
Вообще же, как говорил Мамардашвили, человек готов терпеть какие угодно страдания, лишь бы избежать страданий.