Любая смерть лучше убогого существования

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
<!--WEB-->:
Одним словом это называется "мрази". Или "единоросы" - это синонимы.

<!--WEB-->, если появится альтернатива этим, я даже до консульства скатаюсь, чтоб проголосовать (пока права голоса не лишили).

Kimberlit, я тоже во всем этом идею усмотрела. "Разделяй и властвуй". Натрави рабочего на служащего и vs, подбрось национальных и религиозных крошек, чтоб в обществе зудело и чесалось. Холопы (граждане) заняты, сиди-правь спокойно.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Юлия Мар:
Kimberlit, я тоже во всем этом идею усмотрела. "Разделяй и властвуй". Натрави рабочего на служащего и vs, подбрось национальных и религиозных крошек, чтоб в обществе зудело и чесалось. Холопы (граждане) заняты, сиди-правь спокойно.

Так результат на лицо. Гудит и чешется. Веб-коммент аж пеной исходит в своих фантазиях и домыслах. Жду кульминации. Цирк.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

kimberlit, гражданская война. Россия это уже проходила..

Это звоночек нашей власти и таких звоночков все больше. Дождутся ведь набата.

Мне это абсолютно не нравиться ибо будет совсем страшно. Но других путей я не вижу, путь развития гражданского общества нам перекрыли.

Есть надежда на информационную интеграцию с Западом - когда мировым сообществом будет оказываться давление на властные структуры РФ. Наподобие реакции по делу Магнитского. Ибо нас они слушать не будут - по крайней мере до тех пор, пока за оружие не возьмемся

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
RK
На сайте с 30.04.2010
2
Дмитрий_К:
RobiKruz, у вас тошнота кея зашкаливает. Пройдите в апдейты

Милейший Дмитрий_К, изысканность, с которой на форуме принято указывать направление, меня умиляет. Интеллигентность, с которой принято намекать на принадлежность к одной (безусловно, всеми любимой) группе людей, меня восхищает. Раздел апдейты, рекомендуемый Вами, обязательно изучу и законспектирую.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Дмитрий_К:

Спорим, что не будет? Большинство "активистов" дальше кухни и форума не идут.

Вот только редкие неадекваты подкидывают им пищу. Они потом пару недель кормятся на форумах.

Партизан все уже благополучно забыли? Выйдите из Курилки на улицу. Там тишь и Благодать.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Дмитрий_К:

Мне это абсолютно не нравиться ибо будет совсем страшно. Но других путей я не вижу, путь развития гражданского общества нам перекрыли.

Есть надежда на информационную интеграцию с Западом - когда мировым сообществом будет оказываться давление на властные структуры РФ. Наподобие реакции по делу Магнитского. Ибо нас они слушать не будут - по крайней мере до тех пор, пока за оружие не возьмемся

Дмитрий_К, боюсь, что смысл звоночков до них дошел, потому и законы появились, расширяющие полномочия ФСБ, карающие милиционеров за неисполнение приказов и срочно стряпается полицейский закон. По поводу ФСБшных изменений вроде Меркель что-то пыталась сказать, но её вежливо на место поставили, указав, что в суверенном государстве что хотим, то и творим.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Я своё мнение не менял.

И не поменяете. Я как раз об этом. Потому что Вы видите в Рудакове "никчемного человека", который "из-за сранных денег" убил двух чиновников и "проблема в нём самом". В кавычках - это Ваши слова, если что. А еще Вы уверены, что в Нижнем Тагиле любой безрукий инвалид запросто найдет себе работу тысяч на 10 ("по минимуму"), что означает, что Вы очень далеки от реалий.

А я вижу в нем человека, которого довели до отчаяния, до той степени, когда ему уже и деньги были не нужны, и жить не хотелось. Поэтому он взял 250 тысяч, которые ему, вроде подачки, кинули по решению суда, купил карабин (на видео он еще в смазке, нулевый), пошел и грохнул своих обидчиков - тех, кто в последние 10 лет унижали его и сосали из него кровь.

kimberlit:
Вы поменьше фантазируйте.

Я же обещал, что найду пост, если что:

<!--WEB-->:
Ваша логика абсолютно такая: не мог заработать, значит заслужил то существование, которое имел.
kimberlit:
Так точно.

/ru/forum/comment/7534047

&lt;!--WEB--&gt; добавил 31.08.2010 в 19:20

kimberlit:
Выйдите из Курилки на улицу. Там тишь и Благодать.

Это Вы из своей Украины видите?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Юлия Мар
За лекарства, которые должны дать, но без денег не дают, я тоже платила и буду платить, и очень быстро. Только потом обязательно накатаю жалобу и направлю в надзорные органы.

У соседки по палате денег не было даже на одну ампулу

Я купила курс и для неё.

Даже не потому, что такая добрая

А потому, что она лежала с матерью рядом и я не могла позволить моей маме такую моральную травму пережить - типа, что всё равно умрете все - так как соседка точно умерла бы через пару дней

kimberlit
Но вы, конечно, не пошли...

Нет не пошла

Потому что чтобы выяснить кто ответственен - надо расследование. Я так и не поняла, кто заведует распределением лекарств

+ Дело было ночью и заведующего отделением не было - отсюда ничего не докажешь

А самое главное, в тот моент не до жалоб было, и сил на них не было - надо было неотлучно дежурить - каждый день с 8 до 23 часов. Потом выгоняли

Вот и попробуйте найти силы ещё по инстанциям ездить. Их просто не было

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

webcat, kimberlit - теоретег, разве это непонятно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Мне заголовок не нравится.

В нём масса чисто философских противоречий, что и вызвало срач в топике.

"Смерть-лучше", "любая-смерть" - это лишь поверхность, то, что схватываешь сразу, а копни эту фразу - совсем дело швах...

Вообще же, как говорил Мамардашвили, человек готов терпеть какие угодно страдания, лишь бы избежать страданий.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий