- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы вообще про какую страну говорите? Про Адрес: Asturias,Espaсa? Дак у нас не так немного в России. Более-менее больших городов две штуки и в них того что Вы описываете днем с огнем не сыщешь. Или 6 тысяч за часовую консультацию грамотного юриста это не очень больше деньги? Именно столько берет мой хороший знакомый, юрист.
Про Россию говорю и про собственный опыт именно в ней, про областной центр с населением около 300 тысяч. У нас там, по крайней мере, бесплатные консультации были. 6 тысяч за грамотную консультацию, которая позволяет расставить все точки над ё - это хорошо. Если оплата строго по часам - то дороговато.
Кража была, это очевидно из того, какими силами велся суд (нанимался крутой адвокат, договаривались с судьей). Если бы это были не их деньги, какой смысл им был напрягаться?
Ответьте сами для себя на этот вопрос
А если они были тупо правы, им что надо было делать? Мы ж ситуацией не владеем. А если у дяди была шизофрения и он вообще половину из этого сам себе придумал? Думаете мало таких?
Опять же, кражу в этом случае пожалуй не утаишь, бо если на мужика выделялось больше, чем он по факту получал, это должно вроде как легко палиться.
если на мужика выделялось больше, чем он по факту получал, это должно вроде как легко палиться
Путин вот на днях кинул в бетон часики за 250 000 рублей. Блажь такая нашла - чтобы плотина прочнее стояла. До этого двое таких же часов подарил первым встречным для пиару. Как он - спалился, не?
про областной центр с населением около 300 тысяч.
Какой город, если не секрет?
6 тысяч за грамотную консультацию, которая позволяет расставить все точки над ё - это хорошо.
Вот у моей мамы пенсия 5500. Как Вы считаете - хорошо для нее 6000 отдать хоть за суперраспрекрасную консультацию?
Вообще, свое мнение, касаемо надо брать карабин или не надо, я уже написал здесь:
Возможно (хотя, не уверен), этот случай станет уроком для тех чиновников, которых пока не убили. Хотя первый вывод, который сделан по следам трагедии, не обнадеживает - усилить пропускной режим.
<!--WEB--> Да хватит тебе по кругу одно и то-же гонять. Неужели не понятно, люди ещё не сталкивались с системой во всей её красе, а до таких только через собственный опыт что-то доходит, и то не всегда.
Да хватит тебе по кругу одно и то-же гонять.
Да завожусь я от таких тем. Остановиться не могу.
Это Вы удачно пошутили. ;)
Когда у человека все средства к существованию - 7000 руб в месяц (как в обсуждаемом случае), ему не до сравнения гонораров юристов. Вы лично пробовали на такие деньги жить?
У нас Закон вообще ни с чем сравнивать неуместно, поскольку судьи часто, вынося постановления, руководствуются отнюдь не им.
Чего его тогда вообще упоминать? Потому что на практике имеет? Вопрос риторический, я на него ответ знаю, так как именно с практикой хорошо знаком.
Давно адвокат перестал быть юристом?
Если будете писать на тему исполнения обязанностей чиновниками какого-то конкретного ведомства, посмотрите профильный регламент и законы, которыми должны руководствоваться эти чиновники. Кое-что понять поможет, хотя продираться через всё это непросто.
Про бесплатные консультации я отнюдь не шучу, понятно, что при 7 тысячах пенсии оплачивать что-либо еще проблематично. На такие деньги я не жила и очень не хотела бы. И никому другому не пожелаю. Адвокат - обязательно юрист, юрист - не обязательно адвокат:-)
А если они были тупо правы, им что надо было делать?
Ну да, действительно, подкуп судьи и наем крутого платного адвоката - вполне рабочий такой процесс :)
Я один раз только с чиновниками судился, и дело было так, что им не светило. Ну реально, никаких шансов на взятку :) Но они, как честные бюрократы писали в суд апелляции, пока это было возможно. Но как только от них потребовались доказательства, сразу слились, не явились и проиграли)
Вот в такой рабочий процесс я верю. А в описанный в сабже - нет, извините.
посмотрите профильный регламент и законы, которыми должны руководствоваться эти чиновники. Кое-что понять поможет, хотя продираться через всё это непросто.
Он тоже понял "профильный регламент и законы" - поделись с "друзьями". Решил не делиться, а "друзей" завалить.
Про бесплатные консультации я отнюдь не шучу
Выходит, всерьез написали, что там можно получить консультацию? :)
Юлия Мар - да бросьте вы
Даже на в развитыъ странах практически 80% населения не могут начать судится - денег нет
И потом
В России невозможно практически добится справедливости. Посему люди и начинают стрелять + нет бесплатных адвокатов от госудаоства по гражданским делам
Так ведь каждый для себя решает - стоит ли овчинка выделки или нет. Мы вот не стали судиться с арендаторами, которые съехали не заплатив за 2 месяца аренду - посчитали, решили что невыгодно.
Рудаков в суды обращался, даже деньги получил. Но решил, что мало и пошел за ружьем, а не к адвокату, который бы продолжил отстаивать его интересы.
В России сложно добиться справедливости, не спорю. Но не невозможно. Государственных адвокатов по гражданским делам нет, но бесплатные юридические консультации по ряду дел и для определенных категорий граждан оказывают общественные организации и частные фирмы (реклама, имидж и т.п. тоже штука полезная:-))