- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так решил 50-летний инвалид из Нижнего Тагила. Приняв это решение, он пошел в Фонд социального страхования, где покончил жизнь самоубийством, застрелив перед этим из карабина директора и юриста Фонда.
А может быть ему стоило жить и продолжать идти законным путем, как он делал это уже 10 лет?
Если коротко, то суть в том, что в последние 10 лет пенсия инвалида постоянно таяла. Хождения по кабинетам и судам ни к чему не привели. Последней каплей стала рекомендация судьи поделиться с теми, кто принимает решение о размере его пенсии.
Конечно 50 лет не возраст... чтоб уходить из жизни вот так...
Разве хождения дали бы что-то, если везде утверждается, что все законно? Говорить, правильно ли поступил - не буду (все равно ничего не доказал). Он сделал свой выбор. Когда человек в отчаянии, он способен на все.
А они таки обокрали? Т.е. Именно присвоили его деньги?
Уверен, что большую часть пришлось разделить. Неспосредственно главному негодяю достался небольшой процент.
Поддерживаю мужика. Кстати таких много и не только у нас, вспомните "Киллдозер" Марвина Джона Химайера, случай практически идентичный. А вот то что на это идут уже и молодые ("приморские партизаны") - показатель что всё, приплыли.
Уверен, что большую часть пришлось разделить. Неспосредственно главному негодяю достался небольшой процент.
нет, постойте. Вы хотите сказать, что на самом деле деньги из фонда брались, но до человека они не доходили? В статье я вижу банальные бюрократические проволочки по непонятно чьей вине. Кражу вы или домыслили или у вас источники другие.
А вот то что на это идут уже и молодые ("приморские партизаны") - показатель что всё, приплыли.
Ну, не приплыли ещё, но Земля "обетованная" уже маячит на горизонте.
нет, постойте. Вы хотите сказать, что на самом деле деньги из фонда брались, но до человека они не доходили? В статье я вижу банальные бюрократические проволочки по непонятно чьей вине. Кражу вы или домыслили или у вас источники другие.
Они могли и не брать, просто не насчитывали положенное людям, экономили бюджет и получали премии.
Хотя все может быть.. разве мало делается подложных документов?
В статье я вижу банальные бюрократические проволочки по непонятно чьей вине. Кражу вы или домыслили или у вас источники другие.
Кража была, это очевидно из того, какими силами велся суд (нанимался крутой адвокат, договаривались с судьей). Если бы это были не их деньги, какой смысл им был напрягаться?
Ответьте сами для себя на этот вопрос
не, можно еще раздвинуть ягодицы и получать удовольствие..
Вы интересно рассуждаете... Других вариантов нет? Если вы до сих пор не с карабином, значит, вы уже с раздвинутыми ягодицами, так выходит?
Вам, возможно, не надо. А Рудаков решил, что надо. Вы его осуждаете?
Я не вправе судить или осуждать Рудакова. Я лишь могу иметь мнение о его поступке. Мне этот поступок не по душе, и я уже объяснил почему.
...Тогда пойдите и подарите какому-нибудь чиновнику пару миллионов рублей. И я Вас уверяю, пока эта система не изменится, таких рудаковых еще будет очень много. Последние полгода это наглядно показали.
Ну опять вы за старое: "пойдите, подарите". Да не собираюсь я никому ничего дарить) Мне чужого не надо, но и своего я не отдам. И если будет нужно, я придумаю как защитить свои интересы. Без "карабинного варианта". Ибо этот вариант - крайняя мера, возможная только при военных действиях.
Вы хотите сказать, что на самом деле деньги из фонда брались, но до человека они не доходили?
Во-первых, возможно, что и так. Во-вторых, знаете, какие возможности перед чиновниками открывает экономия каких-либо средств? Вот в мою бытность, например, мне, как студенту, не платили зарплату за освобожденную работу (я тогда даже и не знал, что она мне положена), а за экономию фонда зп мой прямой руководитель вполне легально огребал премию в размере незаплаченного мне оклада.
Мне чужого не надо, но и своего я не отдам.
Ну вот и Рудаков так решил. Придумал только "карабинный вариант". Видимо, приравнял действия чиновников по отношению к нему к военным действиям.
ну так обозначьте другой вариант для отчаявшегося человека...а то вы все вопросами, да полунамеками.
Если вы до сих пор не с карабином,
это лишь значит, что я пока еще (хвала Одину) не оказался в безвыходной ситуации..