- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тигра, потёр дабы особо вумные, вычитав спустя час знакомое словцо, не трахали мозг понапрасну стёбом.
Да, да, так всё и было.
Таки на мой вопрос будет ответ? Каков ваш личный опыт судебных разбирательств с государственными органами? Любыми, чорт с ними, у них у всех абсолютно одинаковое лицо.
Я задал конкретный вопрос.
Да я тоже, три раза уже повторила. И это как раз имеет значение - теоретег вы или как. В отличие от моего случая, когда моя конкретика совсем ничего не даст, разве что можно будет переключиться с покойного инвалида на живую меня.
А молодой ведь, 60 года рождения.
вот ить, непруха...а мне только Страшные Муд..ы постоянно попадаются. Может, на меня кто-то порчу навел?
Да палюбому так. На меня тоже того, порчу. От паспортного стола до премьер-министра на ладе-калине - одни эти самые.
Хотя на паспортный стол я наговариваю - очень быстро паспорт поменяли, когда мне надо было. За сутки управились всего лишь и за весьма скромную мзду. Золотые люди, что и говорить.
Тигра, А можно сканы судебных решений сюда приложить, если чо? :D И с какого вообще перепугу я должен чего-то доказывать? Нужен совет по конкретному делу, как и с кого взыскать деньги - спрашивайте. Украинское законодательство не так уж и далеко от российского. Та же малина.
Тигра кагбэ атакуеэ :D
Чиновники... Они - из людей. А люди бывают разными. И чиновники разные.
Скажу одно: чиновник работает на систему. Система требует минимизировать государственные выплаты. Чиновник дорожит своим местом. Вот и все причины.
Потому все чиновник - сволочи для людей. Человек видит в чиновнике систему, которая его обкрадывает.
А система в образе чиновника видит в человеке быдло, которое должно сдохнуть побыстрее - меньше расходов пенсионного фонда.
ЗЫ Как то раньше я тут начинал тему по поводу того, что обращаться как с быдлом будут до тех пор, пока человек это позволяет.
Не могу одобрить поступок, но и осудить не могу.
И - обратим внимание на деталь, которую все почему-то опустили: он взялся за оружие, когда судья дала понять, что чинушу нужно "материально заинтересовать".
Он понял, что перед ним мразь.
И решил сделать этот мир чище.
Нужен совет по конкретному делу, как и с кого взыскать деньги - спрашивайте.
ancifer2002, а Вы будете по украинскому законодательству и судебной практике консультировать, или Ваш опыт распространяется на РФ тоже?
обратим внимание на деталь, которую все почему-то опустили: он взялся за оружие, когда судья дала понять, что чинушу нужно "материально заинтересовать".
Почему? Я пару раз об этом точно писал. Да и в письме Рудакова на этом акцент сделан.
...
Судья Зайцева избавила меня от последних иллюзий. Если вокруг все чиновники, включая судей - жулики и действуют в тесной кооперации добиваться справедливости дальше нет смысла.
А если у дяди была шизофрения и он вообще половину из этого сам себе придумал?
А наша бесплатная медицина не могла раз в год провести качественное обследование инвалида и определить эту самую шизофрению? И соответственно назначить лечение?
Был у меня сосед без правой руки и без инвалидности. Не хватало терпения или умения для хождения по чиновникам. Да и толку от официальной инвалидности мало, здоровья не хватит выходить, то, что положено по закону. Так и умер без инвалидности, прожив без руки не один десяток лет.
<!--WEB-->, международых судов к счастью, (или нет), у меня не было. Как материальное, так и процессуальное право Украины и РФ очень и очень похожи. Номера статей другие и отдельные нюансы.
За сутки управились всего лишь и за весьма скромную мзду. Золотые люди, что и говорить.
мы как-то с приятелями, по молодости-глупости, на спор, за небольшой срок и приемлемую мзду, умудрились получить водительские права (совершенно настоящие, кстати!) для одного пожилого родственника. Шутка юмора была в том, что родственник этот с младых ногтей напрочь лишен зрения и правой руки...