Любая смерть лучше убогого существования

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А они таки обокрали? Т.е. Именно присвоили его деньги?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
<!--WEB-->:
Нет. Я утверждаю, что на момент убийства у Рудакова не было желания обращаться к адвокату, из-за того, что судья Зайцева посоветовала ему "отпилить" половину причитающихся денег кому-то из ФСС (не догадываетесь, кому?).

Не было желания... Это достойный аргумент, ничего не скажешь.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ратник:
Не было желания... Это достойный аргумент, ничего не скажешь.

Ратник, Вы когда-нибудь в судах бывали? Не в качестве зеваки (хотя там нет ничего интересного для зеваки), а в качестве истца, например? Или Вы черпаете свои знания о работе судов из романов про Перри Мейсона?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мне кажется стрелял он не в конкретных людей, для него они были олтцетворение системы.

Он понял, что с системой ему бороться бесполезно и просто отомстил так, как мог и на что хватило сил.

Человек был просто доведён до невменяемого состояния невыполнением законов и просто отчаялся. Вот и всё

Хорошо или плохо?

Конечно плохо. Как для системы, так и для него

Хотя система его всё равно посмертно обосрёт и сделает монстром

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
<!--WEB-->:
Ратник, Вы когда-нибудь в судах бывали? Не в качестве зеваки (хотя там нет ничего интересного для зеваки), а в качестве истца, например? Или Вы только в романах про Перри Мейсона читали, как суды работают?

<!--WEB-->, давайте вы не будете троллить, переходя на личности, ага? Здесь как бы не мой опыт обращений во властные структуры обсуждается, так ведь?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ратник:
<!--WEB-->, давайте вы не будете троллить, переходя на личности, ага?

Это я троллю?

Ратник:
Не было желания... Это достойный аргумент

Если бы Вы хоть раз прошли весь путь от подачи иска до постановления суда, то у Вас не возникло бы желания обсуждать мою аргументацию.

Посмотрел бы я, как Вы пошли к адвокату, когда судья Вам прямым текстом сказала, что пока не отстегнешь, ничего не получишь.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
<!--WEB-->:

Посмотрел бы я, как Вы пошли к адвокату, когда судья Вам прямым текстом сказала, что пока не отстегнешь, ничего не получишь.

В таких случаях надо брать карабин, да?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ратник:

не, можно еще раздвинуть ягодицы и получать удовольствие..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ратник:

Вам, возможно, не надо. А Рудаков решил, что надо. Вы его осуждаете? Тогда пойдите и подарите какому-нибудь чиновнику пару миллионов рублей. И я Вас уверяю, пока эта система не изменится, таких рудаковых еще будет очень много. Последние полгода это наглядно показали.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Юлия Мар:
Можно вопрос, какой у вас стаж государственной или муниципальной службы?

0! И я горжусь этим! :)

Работайте честно, никого не обижайте за зря, не воруйте и будете нормально жить (по крайней мере так должно быть).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий