- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Административному регламенту. Все остальные внутренние писульки сносятся легко и просто в суде.
Ключевое слово я подчеркнул. Думаете, много есть желающих таскаться по судам? И много ли имеющих возможность обратиться к юристу?
Кроме того, Вы упомянули некий административный регламент. Я правильно понимаю, что не только в среде чиновников, но и в суде сия субстанция имеет приоритет над законодательством?
Надо просто работать и зарабатывать денег. А когда заработаешь, валить из страны.
Тут с каждым годом жить становится все страшнее. Прожить всю жизнь в России это тоже самое, что прожить всю свою жизнь с толстой, страшной и злой бабой - жизнь пройдет и на душе станет чудовищно страшно, когда поймешь, на что променял то единственное, что дано тебе Богом.
И что, предпосылок совсем к этому не было? :)
Я в этом топике уже не один раз повторила, что дури и некомпетентности хватает и среди чиновников, и среди приходящих к ним граждан. Некомпетентных чинвников гнать надо с работы - однозначно, а хамящих и оскорбляющих людей при исполнении ими обязанностей - привлекать к административной ответственности.
Второе делается раз в стопицот чаще, чем первое. Так что, не надо лить крокодиловы слезы ;)
Второе делается раз в стопицот чаще, чем первое.
Боюсь, Zikam.RU, ты невнимательно прочел фразу. Речь, как я понял, о тех, кто оскорбляет несчастных чиновников при исполнении ими их тяжких обязанностей по опустошению карманов оскорбляющих и перепиныванию их из кабинета в кабинет.
Ключевое слово я подчеркнул. Думаете, много есть желающих таскаться по судам? И много ли имеющих возможность обратиться к юристу?
Кроме того, Вы упомянули некий административный регламент. Я правильно понимаю, что не только в среде чиновников, но и в суде сия субстанция имеет приоритет над законодательством?
Таскаться по судам должен адвокат. Про возможности граждан обратиться к юристу... В более-менее больших городах точно есть бесплатные консультации, гонорары обычных юристов тоже не зашкаливали, им же тоже кушать хочется:-)
Административные регламенты по исполнению государственных функций утверждаются на уровне министерства и определяют иногда по минутам (!) что и как должен делать чиновник. (Не шучу и не преувеличиваю). Алгоритм работы, так сказать. Граждане с регламентами интересующей организации могут ознакомиться свободно (смогут ли понять - другой вопрос, но не к чиновнику). Закон и регламент - не одного поля ягоды, их сравнивать некорректно. Никакого приоритета над законом регламент иметь не может:-)
...Некомпетентных чиновников гнать надо с работы - однозначно, а хамящих и оскорбляющих людей при исполнении ими обязанностей - привлекать к административной ответственности.
Не, Юль, надо брать карабин и... ба-бах! Вот тогда "справедливость" будет восстановлена, а права - соблюдены. Ка-ра-бин - вот в чем "закон справедливости". Только так рождаются Герои, которые совершают Поступки!
Второе делается раз в стопицот чаще, чем первое. Так что, не надо лить крокодиловы слезы ;)
Не, никто обычно не страдает, пока совсем до крайности не дойдет. Мне-то чего слезы лить? Я побывала и в шкуре чиновника, и в шкуре заявителя. Приколов и маразма могу порассказать и про ту, и про другую стороны.
Вы вообще про какую страну говорите? Про Адрес: Asturias,Espaсa? Дак у нас не так немного в России. Более-менее больших городов две штуки и в них того что Вы описываете днем с огнем не сыщешь. Или 6 тысяч за часовую консультацию грамотного юриста это не очень больше деньги? Именно столько берет мой хороший знакомый, юрист.
В более-менее больших городах точно есть бесплатные консультации
Это Вы удачно пошутили. ;)
гонорары обычных юристов тоже не зашкаливали
Когда у человека все средства к существованию - 7000 руб в месяц (как в обсуждаемом случае), ему не до сравнения гонораров юристов. Вы лично пробовали на такие деньги жить?
Закон и регламент - не одного поля ягоды, их сравнивать некорректно
У нас Закон вообще ни с чем сравнивать неуместно, поскольку судьи часто, вынося постановления, руководствуются отнюдь не им.
Никакого приоритета над законом регламент иметь не может
Чего его тогда вообще упоминать? Потому что на практике имеет? Вопрос риторический, я на него ответ знаю, так как именно с практикой хорошо знаком.
Таскаться по судам должен адвокат.
Давно адвокат перестал быть юристом?