- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он понял, что перед ним мразь.
И решил сделать этот мир чище.
Блин. ну судью то не грохнул ПОЧЕМУ????? :(
Почему? Я пару раз об этом точно писал.
Осуждающие Рудакова упрямо этого не видят.
Блин. ну судью то не грохнул ПОЧЕМУ?????
ancifer2002, Вы только себя читаете? На этот вопрос Вам было отвечено на третьей странице:
Если бы он пошел убивать судью, его бы арестовали на полпути. А если бы он начал с судьи, Вы бы спросили: почему он не убил чиновников ФСС?
Тигра, А можно сканы судебных решений сюда приложить, если чо?
Капустный лист к голове приложите, доктор Малахов какбэ советуеэ.
Нужен совет по конкретному делу, как и с кого взыскать деньги - спрашивайте.
Спасибо, советы глубоко наивных домашних теоретиков вряд ли могут мне чем-то помочь. Но ваш порыв я ценю.
Тигра кагбэ атакуеэ
Тигра какбэ риальнеэ, а не на словах и не в воображении, имеет прям в данный момент времени дело с государственной машиной. Хорошо хоть ошибочный иск против меня был гражданский, а не уголовный, а то глядишь - и не трындели бы уже тут с вами про ошибки в системе и произвол чинуш.
Блин. ну судью то не грохнул ПОЧЕМУ?????
источник зла - чиновник.
судья - помощник.
Юлия, я сделал такой вывод: в плане судебной практики со стороны обычного гражданина России опыт у Вас небольшой (или вообще никакого), поэтому судить о том, чего Рудаков мог, а чего не мог отсудить, Вам трудно. В плане практики перефутболивания гражданина РФ из кабинета в кабинет тоже опыта маловато ввиду излишка совести. По той же причине опыта нет никакого в плане отпиливания плохо лежащего бабла от пенсий граждан РФ.
Ввиду изложенного, Ваше мнение, как человека, очень даже уважаемо, а вот как специалиста - ничтожно в моем понимании, поскольку способов сравнительно честного отъема денег у граждан РФ Вы не знаете, и слава Богу, что не знаете. ;)
<!--WEB-->, как-то вы, мягко говоря, неправы... Мне на днях тут один форумчанин (причем уважаемый мною, вы тоже к их числу относитесь, хоть и спорим постоянно:)) заявил, что я редко бываю в судах. Пришлось ответить, что это - моя основная работа. Теперь вы шоу устраиваете - других слов не подберу.
Давайте так, как в том анекдоте: я не спорю с вами о религии, а вы со мной или другими юристами - о праве и правоприменении.;)
Если надо для расширения кругозора - я задам вам вопрос о религии, а вам, если вдруг понадобится, можете спросить у меня про судебную практику - всегда, пожалуйста, - чем смогу, но каждый может говорить столь уверенно лишь о том, в чем разбирается...
А наша бесплатная медицина не могла раз в год провести качественное обследование инвалида и определить эту самую шизофрению? И соответственно назначить лечение?
А зачем ей это?
Так и умер без инвалидности, прожив без руки не один десяток лет.
А была бы инвалидность, должен был бы раз в год ее подтверждать - а то вдруг руки не было, а потом отросла.
Осуждающие Рудакова упрямо этого не видят.
Ну тут ведь каждый видит то, что соответствует убеждениям. Они уверены, что Рудаков был психом, шизиком, кем-то еще, потому и взялся за оружие. Позиция удобная в некотором смысле: всякий раз, когда очередной чиновник начинает унижать или вымогать взятку можно сказать себе - но я-то ведь не такой, я не опущусь до насилия и... принести дяде (или тете) вожделенную мзду. Которая решает все проблемы.
Спасибо, советы глубоко наивных домашних теоретиков вряд ли могут мне чем-то помочь.
Ааа, так и скажите, Вам повестку ошибочно бухой секретарь суда прислал, а вы от страху ноготь опять сломали, да? :D
возможно, в Юлином городе, в те времена, все чиновники были белые и пушистые, а конфликты возникали только по вопросу: кому первому обслужить гражданина? :)
Ну, белыми и пушистыми я только зайцев зимой видела:-) Общение с гражданами, кстати, отличная тренировка спокойствия и сдержанности.
<!--WEB-->, исковых заявлений под мою диктовку написано немало, еще больше - заявлений на выполнение каких-либо предусмотренных законом действий с приложением документов (там и до суда не доходило).
Иногда приходилось посылать людей в суд и выступать "против них". (Есть такая дурь, когда через суд решается все гораздо быстрее и проще). Защищать в суде свои отказы - тоже.
Адвокатом, представляющим интересы простых людей не работала (я же госчиновник:-). По кабинетам все мы народ гоняли. Куда без этого?
Способы отъема денег у граждан меня не особо интересовали, зачем, если зарплаты на все хватает?:-)
А вообще, спасибо, что признали меня некомпетентным лихоимцем:-)