Любая смерть лучше убогого существования

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Valeriy:
Он понял, что перед ним мразь.
И решил сделать этот мир чище.

Блин. ну судью то не грохнул ПОЧЕМУ????? :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
Почему? Я пару раз об этом точно писал.

Осуждающие Рудакова упрямо этого не видят.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ancifer2002:
Блин. ну судью то не грохнул ПОЧЕМУ?????

ancifer2002, Вы только себя читаете? На этот вопрос Вам было отвечено на третьей странице:

<!--WEB-->:
Если бы он пошел убивать судью, его бы арестовали на полпути. А если бы он начал с судьи, Вы бы спросили: почему он не убил чиновников ФСС?
[Удален]
ancifer2002:
Тигра, А можно сканы судебных решений сюда приложить, если чо?

Капустный лист к голове приложите, доктор Малахов какбэ советуеэ.

ancifer2002:
Нужен совет по конкретному делу, как и с кого взыскать деньги - спрашивайте.

Спасибо, советы глубоко наивных домашних теоретиков вряд ли могут мне чем-то помочь. Но ваш порыв я ценю.

Фагот:
Тигра кагбэ атакуеэ

Тигра какбэ риальнеэ, а не на словах и не в воображении, имеет прям в данный момент времени дело с государственной машиной. Хорошо хоть ошибочный иск против меня был гражданский, а не уголовный, а то глядишь - и не трындели бы уже тут с вами про ошибки в системе и произвол чинуш.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ancifer2002:
Блин. ну судью то не грохнул ПОЧЕМУ?????

источник зла - чиновник.

судья - помощник.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
<!--WEB-->:
Юлия, я сделал такой вывод: в плане судебной практики со стороны обычного гражданина России опыт у Вас небольшой (или вообще никакого), поэтому судить о том, чего Рудаков мог, а чего не мог отсудить, Вам трудно. В плане практики перефутболивания гражданина РФ из кабинета в кабинет тоже опыта маловато ввиду излишка совести. По той же причине опыта нет никакого в плане отпиливания плохо лежащего бабла от пенсий граждан РФ.

Ввиду изложенного, Ваше мнение, как человека, очень даже уважаемо, а вот как специалиста - ничтожно в моем понимании, поскольку способов сравнительно честного отъема денег у граждан РФ Вы не знаете, и слава Богу, что не знаете. ;)

<!--WEB-->, как-то вы, мягко говоря, неправы... Мне на днях тут один форумчанин (причем уважаемый мною, вы тоже к их числу относитесь, хоть и спорим постоянно:)) заявил, что я редко бываю в судах. Пришлось ответить, что это - моя основная работа. Теперь вы шоу устраиваете - других слов не подберу.

Давайте так, как в том анекдоте: я не спорю с вами о религии, а вы со мной или другими юристами - о праве и правоприменении.;)

Если надо для расширения кругозора - я задам вам вопрос о религии, а вам, если вдруг понадобится, можете спросить у меня про судебную практику - всегда, пожалуйста, - чем смогу, но каждый может говорить столь уверенно лишь о том, в чем разбирается...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
d12:
А наша бесплатная медицина не могла раз в год провести качественное обследование инвалида и определить эту самую шизофрению? И соответственно назначить лечение?

А зачем ей это?

d12:
Так и умер без инвалидности, прожив без руки не один десяток лет.

А была бы инвалидность, должен был бы раз в год ее подтверждать - а то вдруг руки не было, а потом отросла.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Осуждающие Рудакова упрямо этого не видят.

Ну тут ведь каждый видит то, что соответствует убеждениям. Они уверены, что Рудаков был психом, шизиком, кем-то еще, потому и взялся за оружие. Позиция удобная в некотором смысле: всякий раз, когда очередной чиновник начинает унижать или вымогать взятку можно сказать себе - но я-то ведь не такой, я не опущусь до насилия и... принести дяде (или тете) вожделенную мзду. Которая решает все проблемы.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
Спасибо, советы глубоко наивных домашних теоретиков вряд ли могут мне чем-то помочь.
Хорошо хоть ошибочный иск против меня был гражданский

Ааа, так и скажите, Вам повестку ошибочно бухой секретарь суда прислал, а вы от страху ноготь опять сломали, да? :D

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Zikam.RU:
возможно, в Юлином городе, в те времена, все чиновники были белые и пушистые, а конфликты возникали только по вопросу: кому первому обслужить гражданина? :)

Ну, белыми и пушистыми я только зайцев зимой видела:-) Общение с гражданами, кстати, отличная тренировка спокойствия и сдержанности.

<!--WEB-->, исковых заявлений под мою диктовку написано немало, еще больше - заявлений на выполнение каких-либо предусмотренных законом действий с приложением документов (там и до суда не доходило).

Иногда приходилось посылать людей в суд и выступать "против них". (Есть такая дурь, когда через суд решается все гораздо быстрее и проще). Защищать в суде свои отказы - тоже.

Адвокатом, представляющим интересы простых людей не работала (я же госчиновник:-). По кабинетам все мы народ гоняли. Куда без этого?

Способы отъема денег у граждан меня не особо интересовали, зачем, если зарплаты на все хватает?:-)

А вообще, спасибо, что признали меня некомпетентным лихоимцем:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий