- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Рассказать, как это штатное расписание составляется? Чтобы в нюансы не вдаваться, просто скажу, что оно (штатное расписание) на утверждение уходит снизу.
В России - может и так, на Украине - нет, 100500%.
В России - может и так, на Украине - нет, 100500%.
Так на Украине, вроде, пока и не отстреливают ментов и чиновников, не? ;)
<!--WEB--> добавил 29.08.2010 в 21:33
Есть закон (мы ведь не в джунглях живем, все хотим, чтобы законы соблюдались?), им установлена определенная последовательность действий, необходимость представить те или иные документы. Больше, чем написано, чиновник требовать не может. ... Чиновник не пишет законы, он их исполняет.
Вы юрист, как я понял? И мне надо Вам объяснять, что чиновники следуют не закону, а внутриведомственной инструкции?
Так на Украине, вроде, пока и не отстреливают ментов и чиновников, не?
Да только бы и не начиналось. Возможно, всё пойдёт более мирным и законным путём, и каждый будет наказан по всей строгости закона.
Так на Украине, вроде, пока и не отстреливают ментов и чиновников, не?
не успевеют в виду частой смены власти.
Откуда очереди берутся, не знаете?
О!!! Это вообще классика :)
Расскажу один случай. Как-то стоял в очереди на получение заграна. Мля, это ну не знаю, ну просто цирк с конями!
Поставили терминал электронной очереди. В идеале приходит чел и как в кинотеатре выбирает день и время, чтобы сдать документы.
Но нет, мля, мы легких путей не ищем. Чтобы получить этот вожделенный талончик нужно было встать ни свет ни заря - прийти туда часов в 5 утра - занять живую очередь на очередь.
Дело было зимой, стояли офигенные морозы. У меня машины нет. Подхожу туда в 5, а там уже очередь. Слава Богу, такие же страдальцы, как и я, были на машине и любезно пустили меня погреться до открытия штурма терминала в 9 часов.
Теперь вопрос - нахрена нужен этот терминал?
Злые языки утверждают, что если бы не утренние лимиты талончиков, то местами в очереди торговали бы :)
Какая забота о человеке!
Спуститесь на землю. Последние 20 лет государство прикладывало недюжинные усилия, чтобы это самое воспитание-образование сровнять с плинтусом.
Я от неё и не отрывалась никогда. Просто выполняла свою работу, объясняла людям доступным языком, что и как нужно сделать, чтобы решить проблему. Врач или учитель не обязаны разбираться в тонкостях законодательства, у них другая работа. Если человек хочет решить вопрос и готов слушать, что ему говорят, то помощь моя им была полезна. Тем, кто пришел сбросить негатив, объяснять что-то - бессмысленно.
Еще раз повторю, что с некомпетентными людьми в государственных и муниципальных службах я сама сталкивалась неоднократно. Не святые чиновники, это точно. Но и те, кто приходит к ним, нимбами не светят.
Юлия Мар добавил 29.08.2010 в 21:46
Так на Украине, вроде, пока и не отстреливают ментов и чиновников, не? ;)
<!--WEB--> добавил 29.08.2010 в 21:33
Вы юрист, как я понял? И мне надо Вам объяснять, что чиновники следуют не закону, а внутриведомственной инструкции?
Административному регламенту. Все остальные внутренние писульки сносятся легко и просто в суде. Кто-то ими еще пользуется?!
А то, что эти, которые без нимбов, платят чиновникам за их работу, это ничего, не смущает?
вы когда-нибудь пробовали ночью, на въезде в чужой город, объяснить парочке слегка датых гаишников, что они не совсем правы в части закона? ;)
А то, что эти, которые без нимбов, платят чиновникам за их работу, это ничего, не смущает?
Так это же жалкие копейки, кто нынче живет на одну зарплату ;)
Могут и не прикрывать. Высовывают в дверь жующую морду и пробубнеть "Вы чё, сцуки, не видите, обед у нас?" :D
А что, надо работать 8 часов без обеда?! Вот почему не сделать в организациях плавающий обед - это для меня всегда было загадкой. Наверное, для тетки, жующей бутерброд - тоже. Как думаете, ей приятно общаться с обозленным за час стояния под дверью человеком? Или очередь душу греет?
Юлия Мар, да я и не говорю, что чиновники не должны кушать :) Просто всё должно делаться по-человечески. А то иногда обед затягивается.