- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
e_4me, а в чем моя неправота в данной ситуации? И о каких идейных убеждениях идет речь?) Я не говорила, что это супер текст, Вы бы прочитали всю темку, а потом делали выводы. В сообщении номер 113 есть предложение
Это ли не есть признание того, что текст не удался?...
Оринаих, Ваши советы всегда в тему. Давно прошли те времена, когда я воспринимала критику в штыки. Наоборот, я с удовольствием принимаю все советы, ведь это помогает мне расти. Юношеский максимализм давно прошел, я не считаю себя супер-пупер писателем, ага. Вы правы, этот спор ни к чему не приведет. Но вопрос о том, зачем было публиковать черновой вариант, после которого были сделаны доработки, остается открытым. Куда текст пойдет мне все равно, но зачем?...
Пост №113 гораздо правдивее и ярче характеризовал Вашу позицию ДО исправления.
А неправота заключается в спорах по поводу пресловутого "мраморного" текста.
- "это был черновик...",
- "почему в паблик текст выложили через неделю...",
- "мрамор - просто не моя тема...",
- "о Вьетнаме вообще не я писала... ой, нет, вспомнила, мой текст оказался..."
Унылые отмазки, не выдерживающие никакой критики.
Выкладывай.
"Чья бы корова мычала", как говорится.
Положительные отзывы "в анамнезе" + очень спорный и откровенно небрежный текст + нежелание выкладывать исправленный вариант + тон комментариев + очень характерная цитата имени Никколо Паганини в подписи = ... боюсь, что налицо пресловутая "звездная болезнь" или "головокружение от успехов".
RinaRize, вот так это выглядит со стороны. И если Вы сейчас не скажете себе "стоп" и не посмотрите искренне (!) а не "для красного словца" на ситуацию с точки зрения своих недоработок и ошибок (а не чьей-то злой воли или досадных обстоятельств), это может быть опасным для дальнейшего роста - профессионального и личностного.
Это как неприятная на вкус таблетка, которую лучше съесть раньше, чем позже.
e_4me, текст про Вьетнам был подарен. Знаете, что такое подарок? Это значит бесплатно, от души и от сердца для ресурса. Текст писался давно, для себя, так сказать. Потом я решила сделать приятное человеку, подарок удался, статья на ресурсе, да и по-человечески девушке приятно. Понимаете? Статью подарила - все! Забыла о ней. По ссылке не прошла, вовремя не посмотрела. И что?
Многим копирайтерам не понять, что можно дарить тексты, особенно тем, которые продают даже собственную подпись.
но зачем?..
RinaRize, левая пятка у него так захотела или что-то вчера переполнило его чашу терпения — не имеет особого значения. Новый день начался, а вопросы так и не разрешились — это неправильно.
Vasdimm, e_4me, я вам так скажу, окунуть можно любого — причины могут быть разными. Но великое дело выйти из этого с наименьшими потерями, потому что правых в спорах не бывает, имхо.
2RinaRize
Окстись, душа мОя ))) Не путай святое с праведным )))
Во-первых, от авторства подарков не отказываются.
Во-вторых, как понимать в контексте
По ссылке не прошла, вовремя не посмотрела
фразу о том, что "пост №103 ко мне, определенно, не относится" (за точность цитаты не ручаюсь, но суть передана верно)? Как раз этот кусочек Вы и удалили...
Оринаих, Вы абсолютно правы. Дальнейший спор начисто лишен перспективы.
За сим позвольте откланяться. Долбиться в стену головой не только глупо, но и опасно ;).
пресловутая "звездная болезнь"
Хроническая форма)).
Ирина, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Но подумайте сами, что должен был сделать заказчик, получив откровенно неудобоваримый текст, который невозможно разместить на ресурсе даже после правки? Первый порыв - предупредить своих коллег о возможных трудностях. Не думаю, что задачей EVGENIY22 было очернить вас.
В какой-то мере он прав. Я же помню как получила от вас сказку, не ту, что вы написали за отзыв (сказка про нищего как раз очень мне понравилась), а другую, благополучно оплаченную. Первый вариант тоже назовете черновиком? Оборванная на середине мысль, недочеты в пунктуации и прочие траблы. После правок текст стал заметно лучше, но и тут не обошлось без ошибок. Например:
Это мог написать только Равшан, ну, или Джамшуд)).
Один вам совет - не надо торопиться. Вы пытаетесь объять необъятное - написать много и на разные темы. Качество, к сожалению, страдает.
У вас богатая фантазия и нестандартное мышление. Оставляйте больше времени на вычитку своих текстов, и таких обсуждений в вашей теме больше не будет. Удачи!
К чему все эти споры? Что вы пытаетесь доказать? Не лучше ли быть умнее и покинуть тему? Есть текстА и похуже, но попинать ТС ведь лучше - более известная личность, чем некоторые. Или так приятно тыкать носом в несовершенство? Ах, ну да, ведь надо в очередной раз свое превосходство показать. Пиар в чужой теме не есть гуд. Завязывайте.
... а дальше понеслись женские разборки, а мужчины заняли места в партере и смотрят представление :)