Дрессирую слова под музыку заказчика! Часть вторая

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

e_4me, а в чем моя неправота в данной ситуации? И о каких идейных убеждениях идет речь?) Я не говорила, что это супер текст, Вы бы прочитали всю темку, а потом делали выводы. В сообщении номер 113 есть предложение

Деньги с заказчика я не просила, не нравится текст - можете не платить, из-за 5 баксов я с голоду не умру. Еще раз повторюсь, мультиписателей очень мало, и я - не он. Теперь мы знаем, что мрамор не есть моя тема.

Это ли не есть признание того, что текст не удался?...

Оринаих, Ваши советы всегда в тему. Давно прошли те времена, когда я воспринимала критику в штыки. Наоборот, я с удовольствием принимаю все советы, ведь это помогает мне расти. Юношеский максимализм давно прошел, я не считаю себя супер-пупер писателем, ага. Вы правы, этот спор ни к чему не приведет. Но вопрос о том, зачем было публиковать черновой вариант, после которого были сделаны доработки, остается открытым. Куда текст пойдет мне все равно, но зачем?...

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Пост №113 гораздо правдивее и ярче характеризовал Вашу позицию ДО исправления.

А неправота заключается в спорах по поводу пресловутого "мраморного" текста.

- "это был черновик...",

- "почему в паблик текст выложили через неделю...",

- "мрамор - просто не моя тема...",

- "о Вьетнаме вообще не я писала... ой, нет, вспомнила, мой текст оказался..."

Унылые отмазки, не выдерживающие никакой критики.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Vasdimm:

Выкладывай.

"Чья бы корова мычала", как говорится.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Положительные отзывы "в анамнезе" + очень спорный и откровенно небрежный текст + нежелание выкладывать исправленный вариант + тон комментариев + очень характерная цитата имени Никколо Паганини в подписи = ... боюсь, что налицо пресловутая "звездная болезнь" или "головокружение от успехов".

RinaRize, вот так это выглядит со стороны. И если Вы сейчас не скажете себе "стоп" и не посмотрите искренне (!) а не "для красного словца" на ситуацию с точки зрения своих недоработок и ошибок (а не чьей-то злой воли или досадных обстоятельств), это может быть опасным для дальнейшего роста - профессионального и личностного.

Это как неприятная на вкус таблетка, которую лучше съесть раньше, чем позже.

А еще я просто люблю Серч...
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

e_4me, текст про Вьетнам был подарен. Знаете, что такое подарок? Это значит бесплатно, от души и от сердца для ресурса. Текст писался давно, для себя, так сказать. Потом я решила сделать приятное человеку, подарок удался, статья на ресурсе, да и по-человечески девушке приятно. Понимаете? Статью подарила - все! Забыла о ней. По ссылке не прошла, вовремя не посмотрела. И что?

Многим копирайтерам не понять, что можно дарить тексты, особенно тем, которые продают даже собственную подпись.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
RinaRize:
но зачем?..

RinaRize, левая пятка у него так захотела или что-то вчера переполнило его чашу терпения — не имеет особого значения. Новый день начался, а вопросы так и не разрешились — это неправильно.

Vasdimm, e_4me, я вам так скажу, окунуть можно любого — причины могут быть разными. Но великое дело выйти из этого с наименьшими потерями, потому что правых в спорах не бывает, имхо.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

2RinaRize

Окстись, душа мОя ))) Не путай святое с праведным )))

Во-первых, от авторства подарков не отказываются.

Во-вторых, как понимать в контексте

RinaRize:
По ссылке не прошла, вовремя не посмотрела

фразу о том, что "пост №103 ко мне, определенно, не относится" (за точность цитаты не ручаюсь, но суть передана верно)? Как раз этот кусочек Вы и удалили...

Оринаих, Вы абсолютно правы. Дальнейший спор начисто лишен перспективы.

За сим позвольте откланяться. Долбиться в стену головой не только глупо, но и опасно ;).

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Леданика:
пресловутая "звездная болезнь"

Хроническая форма)).

Ирина, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Но подумайте сами, что должен был сделать заказчик, получив откровенно неудобоваримый текст, который невозможно разместить на ресурсе даже после правки? Первый порыв - предупредить своих коллег о возможных трудностях. Не думаю, что задачей EVGENIY22 было очернить вас.

В какой-то мере он прав. Я же помню как получила от вас сказку, не ту, что вы написали за отзыв (сказка про нищего как раз очень мне понравилась), а другую, благополучно оплаченную. Первый вариант тоже назовете черновиком? Оборванная на середине мысль, недочеты в пунктуации и прочие траблы. После правок текст стал заметно лучше, но и тут не обошлось без ошибок. Например:

Залезть в шкаф было несложно, но когда мама зашла в комнату и стала звать сына, он испугался, что его обнаружат и заставит убирать, а чего ему очень не хотелось.

Это мог написать только Равшан, ну, или Джамшуд)).

Один вам совет - не надо торопиться. Вы пытаетесь объять необъятное - написать много и на разные темы. Качество, к сожалению, страдает.

У вас богатая фантазия и нестандартное мышление. Оставляйте больше времени на вычитку своих текстов, и таких обсуждений в вашей теме больше не будет. Удачи!

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

К чему все эти споры? Что вы пытаетесь доказать? Не лучше ли быть умнее и покинуть тему? Есть текстА и похуже, но попинать ТС ведь лучше - более известная личность, чем некоторые. Или так приятно тыкать носом в несовершенство? Ах, ну да, ведь надо в очередной раз свое превосходство показать. Пиар в чужой теме не есть гуд. Завязывайте.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

... а дальше понеслись женские разборки, а мужчины заняли места в партере и смотрят представление :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий