- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для себя выяснил, что стОит заказывать текст у копирайтеров, чей ценник переваливает за 10 долларов за 1 К текста.
Ну зачем же в крайности впадать? :)
Заказывал у ТС копирайт. Качество текста меня устроило, приятный в общении человек.
hrust0007, Спасибо за прекрасный отзыв)
Дорогие заказчики, я продолжаю работать над Вашими заказами. Немного разгребла свой завал, так что готова снова принимать заказы как через аську, так и через ЛС, или почту.
Сегодня я решила провести небольшую реформу, и ввести ряд тематик, на которые я пишу и не пишу.
Любимые тематики:
Туризм
Женские темы
Детские тематики
Мебель
Дизайн
Медицина
Лекарства и фармацевтика
Здоровье, спорт
Искусство
Литература
Психология
Философия
Техника
Авто
Мода, одежда, обувь
Парфюмерия, красота
С удовольствием возьмусь за комплексное наполнение сайтов по любимой тематике. Согласитесь, заказать сразу весь пакет одному писателю намного удобнее и выгоднее, чем раздавать копирайтерам по кусочку.
С уважением, Ваша Рина.
RinaRize, давайте с Вами пообщаемся - ведь здесь форум, а не биржа, правда?
Вам какой композитор нравится?
Я думаю что ТС больше всего нравится Никколо Паганини
Думаете, Моцарт ей не понравится? Или Чайковский?
<!--WEB-->, о, с удовольствием) Тем более, с таким интересным собеседником. Моцарт - вполне, Бах может подойти, Чайковского больше люблю слушать и одновременно смотреть балет, однако более всего предпочитаю электронную музыку.
Встречный вопрос: Вы любите Алена Рене?
RinaRize, а из писателей Вы кого больше любите? Мне очень нравится Достоевский. А Вы как к нему относитесь?
Ален Рене - это французский режиссер, кажется? Я, по-моему, ничего из его работ не видел.
<!--WEB-->, да, Ален - француз. У нас недавно был фестиваль французского кино, мне в душу запал фильм "Прошлым летом В Мерелинбоне". Не поверите, смотрели с подлинной пленки, на настоящем лампочном проекторе, и текст читала француженка из какой-то ассоциации кино! Великолепные впечатления остались, советую, хотя фильм довольно сложный.
Из писателей - Бах. "Чайка по имени Джонотан Ливингстон", "Хроники Хорьков", рассказы про самолеты... А Ваш любимый писатель?
Достоевский для меня слишком сложен.
<!--WEB-->, да, Ален - француз. У нас недавно был фестиваль французского кино, мне в думу запал фильм "Прошлым летом В Мерелинбоне". Не поверите, смотрели с подлинной пленки, на настоящем лампочном проекторе, и текст читала француженка из какой-то ассоциации кино! Великолепные впечатления остались, советую, хотя фильм довольно сложный.
Из писателей - Бах. "Чайка по имени Джонотан Ливингстон", "Хроники Хорьков", рассказы про самолеты... А Ваш любимый писатель?
Достоевский для меня слишком сложен.
Куда вам запал фильм "Прошлым летом В Мерелинбоне"?? В думу??? что это такое??
Проекторы бывают ламповые, а лампочных вроде как в природе не существует.
Что такое подлинная пленка?? та на которую снимался фильм???
А зачем француженка читала текст?? Кино немое?????
Чайка по имени Джонотан Ливингстон
"Чайку" считал еще в детстве. Очень нравилось. Смотрел экранизацию на англ. языке, тоже неплохо. Попроще Достоевского - Ремарка, например, с удовольствием читаю. Остальное, если будет желание продолжить разговор - в личке. ;)