- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я могу предложить вам безупречно сбалансированный по смысловому содержанию и наличию ключей текст, который станет одним из главных шагов на пути к совершению множества выгодных сделок. Десятилетний опыт работы в закупках позволяет мне мгновенно выделять конкретные выгоды вашего коммерческого предложения для потенциального потребителя. А это – одно из важнейших условий успешного продающего текста.
В моем ассортименте есть и легкие для восприятия информационные статьи. В результате текстового купажирования вы получаете гармоничные, мягкие, тонкие тексты, которые придутся по вкусу любой аудитории. Кто откажется от бокала коллекционного вина? Кто сможет закрыть страницу с таким текстом и больше никогда на нее не возвращаться?
Работаю как по заполнению мини-баров, ой простите :), сайтов-визиток, так и крупных коммерческих сайтов. Отзывы от тех, кто уже распробовал результаты моего творчества, придадут вам решимости произвести собственную дегустацию:
Согласитесь, что хороший текст, как и элитное вино, просто не может быть дешевым. Расценки зависят от сложности написания, нижняя планка – 7 вмз или 200 рублей за 1000 знаков. Для постоянных заказчиков и объемных заказов предусмотрены скидки и приятные сюрпризы.
Возможны услуги омоложения текстов (рерайт) и исправление «больных» статей (редактура). Стоимость для каждого конкретного случая оговаривается отдельно. И еще. Я не беру срочные заказы, но ведь и вам не нужна брага, не так ли?
Естественно, при заказе вы получаете 100%-ную гарантию. Если мои тексты не подойдут вам, я верну всю сумму, конечно, при условии возврата мне прав на статью и невозможности дальнейшего сотрудничества. Что ж делать, бывает и так, не все могут по достоинству оценить всю прелесть марочного вина.
Для связи используйте электронную почту ovt35@yandex.ru или ICQ 573962697. Мой текстовый погребок круглосуточно открыт для посетителей.
А есть ли портфолио, где можно увидеть хотя бы десять-пятнадцать работ, цена на которые
?
Vasdimm, ну тебе-то портфолио Оли зачем?))) Неуж заказывать собрался?)) Это ведь не банальная зависть, правда?
Фрау Хельга, с новой рабочей темой!
Пусть приток заказчиков только нарастает, а муза никогда не покидает тебя. Успехов!
Шушу, посмотреть на шедевры.
Кстати, у вас также отсутствует портфолио.
Может быть и закажу для своего форума на главную.
Vasdimm, придется Вам удовлетворить свое любопытство где-нибудь в другом месте. Всем, кто обратился ко мне с заказами, для оценки моего уровня вполне хватило стартового поста. Чем не шедевр :)?
Для интересующихся: мой личный сайт-визитка находится в стадии разработки. Там будет все, включая портфолио.
Шушу, спасибо за пожелания).
P.S. Господа, до конца августа заказов не беру. Просто нет времени - все расписано по минутам. Записывайтесь на сентябрь!
Уверен, в данном случае портфолио не требуется.
Единственное исключение - если (не дай Бог!) произойдет изменение специализации и, вместо того, чтобы писать и зарабатывать на этом, Ольга забросит написание текстов (типун мне на язык!!!) и начнет зарабатывать обучением подрастающего поколения — тогда им обязательно надо будет показывать тексты и на их примере разъяснять "что такое хорошо, и что такое — плохо"©.
Если появляется реальный заказчик, который нуждается в услугах Ольги, ему достаточно в личку сбросить несколько примеров.
А тем, кому охота просто пообщаться (не всегда конструктивно, к тому же) — не надо показывать порфолио. Не надо вообще на таких тратить свое драгоценное время.
P.S.: Так и в продаже высококачественных товаров часто бывает: люди становятся в очередь на какую-то Ламборгини и ждут полтора года после оплаты. БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА.
А чтобы купить, скажем Рено Логан — тут конечно, без тест-двайва такую тарантайку не продать...
(надеюсь, я не слишком запутал этим примером благородное собрание коллег...) :)
Уверен, в данном случае портфолио не требуется.
P.S.: Так и в продаже высококачественных товаров часто бывает: люди становятся в очередь на какую-то Ламборгини и ждут полтора года после оплаты. БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА.
А чтобы купить, скажем Рено Логан — тут конечно, без тест-двайва такую тарантайку не продать...
(надеюсь, я не слишком запутал этим примером благородное собрание коллег...) :)
Не запутали. Просто ловко причесали всех менее оплачиваемых авторов одной гребенкой)
Не запутали. Просто ловко причесали всех менее оплачиваемых авторов одной гребенкой)
Вот и прямое доказательство правоты Slav Krivonos.
Авторов не оплачивают, оплачивают созданные ими тексты.
Что называется - почувствуйте разницу. 😂
Мы в теме данного автора должны обсуждать остальных авторов?
Уверен, что нет. Это тема Ольги, о ней мы и говорим.
Я не имел в виду никаких других авторов.
Если кто принял на свой счет какие-то мысли, которые у него возникли после того, как прочитал мое сообщение, заверяю: я не имел в виду никого из других авторов и не хотел бы тратить свое время на их обсуждение.
Если я кого нечаянно обидел своими высказываниями - нижайше прошу прощения, ибо цели у меня такой и в мыслях не было.
Работал с Ольгой - впечатления только положительные:
- Внимательное отношение к заказу, к заказчику - умеет пойти на разумный компромисс и найти общий язык с клиентом.
- Не боится сложных заказов, при этом тексты - высочайшего качества. Ольга продает не тексты, а душу.
- Точно соблюдает сроки.
Разумеется, буду работать и дальше, чего и вам всем советую.
P.S. что касается тест-драйвов, портфолио и т.д. - во время поиска копирайтера пришлось столкнуться с таким гонором и хамством некоторых "бюджетных" исполнителей, что наводит на мысль на то, что Ольга может требовать такой оплаты хотя бы за ее отношение к клиенту =)
Внесу и я свою лепту в данную тему. Могу нескромно утверждать, что принимал активное участие в становлении этого замечательного автора. Уже по первым шагам (читай, текстам) было понятно, что она может вырасти в замечательного специалиста, что, собственно, и произошло! Хочется только пожелать Ольге удачи и дальнейшего творческого роста!