Дрессирую слова под музыку заказчика! Часть вторая

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Шушу:
К чему все эти споры? Что вы пытаетесь доказать? Не лучше ли быть умнее и покинуть тему? Есть текстА и похуже, но попинать ТС ведь лучше - более известная личность, чем некоторые. Или так приятно тыкать носом в несовершенство? Ах, ну да, ведь надо в очередной раз свое превосходство показать. Пиар в чужой теме не есть гуд. Завязывайте.

Шушу, а теперь посмотрите на данную ситуацию беспристрастно, а не сквозь призму личных симпатий. Что скажете?

Вы в самом деле считаете, что я, Оринаих, Леданика и прочие в этой теме пиаримся, "тыкаем носом" и показываем превосходство?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Пять страниц откровенного флуда. Простите, споры ни о чем. Как сказала выше Шушу, каждый, пытаясь обозначить свое "Я", тыкает Рину на определенные ошибки (хотя она и без этого должна видеть их).

Мое мнение. Недовольный клиент просто хотел показать, что да как может получиться. Однако опять же, зачем всем скопом набрасываться с критикой, относительно статьи? Это дело касается только автора и заказчика... Уверен, если многие из авторов (считающих себя именитыми копирайтерами) предоставят на обзор свои работы, найдется добрый десяток критиков, которые обо*рут их творения.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ратник, в данном случае я не о тебе и девушках, а о копирайтерах, которые живут на Сёрче менее продолжительное время. Все равно - хватит. Хватит захламлять тему. Все уже поняли, что текст плохой, пусть это даже оригинал, а не черновик, но сколько можно? Что еще было не сказано?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
EVGENIY22:
то уж выполнить ее должны были в полной мере, а не просить отписаться в теме. Вот прочитав статью, я и отписался в теме....

Вот как я себе представляю отзыв отвлечённого заказчика на эту работу:

"Была заказана статья для сайта реально существующей компании, занимающейся поставками и обработкой дорогого отделочного камня — мрамора.

ТС обещала рекламную статью высокого уровня. Что я я получил? Сырой, наспех "сколоченный" текст, изобилующий досадными смысловыми и стилистическими неточностями. Качество исправленного текста меня также не удовлетворило. Рекомендую ТС серьёзней относиться к решению проблем заказчика и разделять реально продуктивную и пиарную составляющие своего творчества."

А то, что сделал заказчик, я вижу иначе. Это неспособность признать свою ошибку в выборе исполнителя, завуалированное сожаление о потраченном времени и средствах.

Вопрос: "Зачем так громко стенать и бить себя по щекам?"

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Шушу:
Есть текстА и похуже, но попинать ТС ведь лучше - более известная личность, чем некоторые. Или так приятно тыкать носом в несовершенство? Ах, ну да, ведь надо в очередной раз свое превосходство показать. Пиар в чужой теме не есть гуд. Завязывайте.

Все это звучало бы куда более благородно, если бы ТС не совала свой нос в тему каждого второго новичка и не раздавала бы свои пафосные советы направо и налево. Взялась учить других - изволь соответствовать этой планке. Не можешь соответствовать - завязывай учить других.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Ligeia
На сайте с 13.10.2010
2
zanachca:
Все это звучало бы куда более благородно, если бы ТС не совала свой нос в тему каждого второго новичка и не раздавала бы свои пафосные советы направо и налево. Взялась учить других - изволь соответствовать этой планке. Не можешь соответствовать - завязывай учить других.

Ой, так я не одна такая была, оказывается?!🤪

[Удален]

Схватка, конечно, жесткая. Только предмета в упор не вижу. Пошто копья ломаем, коллеги?

Каждый хотя бы раз за карьеру выдавал ересь. Нет и не может быть совершенства средь ныне живущих.

Я вижу здесь проблему коммуникации - исполнитель толком не выяснил, что конкретно он ожидает на выходе (стиль, направленность, идея), а заказчик, понятно, толком не пояснил. Что в таких случаях принято делать? Правильно, переделывать. Но лишь после того, как все всем станет ясно.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Torero:
А то, что сделал заказчик, я вижу иначе. Это неспособность признать свою ошибку в выборе исполнителя, завуалированное сожаление о потраченном времени и средствах.

Да уж... Может теперь при заказе на написание текстов стоит лично встречаться с исполнителем?😂

Неужели не понять, что были даны образцы текстов - стиль и смысл текстов практически одинаковый и которые отличаются от стиля и смысла текста ТС.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

EVGENIY22, понятна Ваша неудовлетворенность текстом.

Но может стоит все-таки дать Рине еще один шанс подружиться с мрамором?

Если честно, то я разделяю Ваш скептицизм, но чисто по-человечески, а?

Пусть полностью его перепишет. Должно же быть у автора право на реабилитацию))

А случившееся станет уроком и Вам, и ей.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Aqvamarin, текст уже написал для меня spermint, за что ему огромное спасибо. Я решил поделиться примером работы ТС не из за того, что:

1. Хотел унизить.

2. Жалко денег - копеек.

Просто, нужен был хороший и грамотный текст, тем более, что примеры грамотных хоть и с технологической стороны тексты были даны в пример.

В действительности.... Кто то же пишет статьи на тот же мрамор. Не марсиане же? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий