- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К чему все эти споры? Что вы пытаетесь доказать? Не лучше ли быть умнее и покинуть тему? Есть текстА и похуже, но попинать ТС ведь лучше - более известная личность, чем некоторые. Или так приятно тыкать носом в несовершенство? Ах, ну да, ведь надо в очередной раз свое превосходство показать. Пиар в чужой теме не есть гуд. Завязывайте.
Шушу, а теперь посмотрите на данную ситуацию беспристрастно, а не сквозь призму личных симпатий. Что скажете?
Вы в самом деле считаете, что я, Оринаих, Леданика и прочие в этой теме пиаримся, "тыкаем носом" и показываем превосходство?
Пять страниц откровенного флуда. Простите, споры ни о чем. Как сказала выше Шушу, каждый, пытаясь обозначить свое "Я", тыкает Рину на определенные ошибки (хотя она и без этого должна видеть их).
Мое мнение. Недовольный клиент просто хотел показать, что да как может получиться. Однако опять же, зачем всем скопом набрасываться с критикой, относительно статьи? Это дело касается только автора и заказчика... Уверен, если многие из авторов (считающих себя именитыми копирайтерами) предоставят на обзор свои работы, найдется добрый десяток критиков, которые обо*рут их творения.
Ратник, в данном случае я не о тебе и девушках, а о копирайтерах, которые живут на Сёрче менее продолжительное время. Все равно - хватит. Хватит захламлять тему. Все уже поняли, что текст плохой, пусть это даже оригинал, а не черновик, но сколько можно? Что еще было не сказано?
то уж выполнить ее должны были в полной мере, а не просить отписаться в теме. Вот прочитав статью, я и отписался в теме....
Вот как я себе представляю отзыв отвлечённого заказчика на эту работу:
"Была заказана статья для сайта реально существующей компании, занимающейся поставками и обработкой дорогого отделочного камня — мрамора.
ТС обещала рекламную статью высокого уровня. Что я я получил? Сырой, наспех "сколоченный" текст, изобилующий досадными смысловыми и стилистическими неточностями. Качество исправленного текста меня также не удовлетворило. Рекомендую ТС серьёзней относиться к решению проблем заказчика и разделять реально продуктивную и пиарную составляющие своего творчества."
А то, что сделал заказчик, я вижу иначе. Это неспособность признать свою ошибку в выборе исполнителя, завуалированное сожаление о потраченном времени и средствах.
Вопрос: "Зачем так громко стенать и бить себя по щекам?"
Есть текстА и похуже, но попинать ТС ведь лучше - более известная личность, чем некоторые. Или так приятно тыкать носом в несовершенство? Ах, ну да, ведь надо в очередной раз свое превосходство показать. Пиар в чужой теме не есть гуд. Завязывайте.
Все это звучало бы куда более благородно, если бы ТС не совала свой нос в тему каждого второго новичка и не раздавала бы свои пафосные советы направо и налево. Взялась учить других - изволь соответствовать этой планке. Не можешь соответствовать - завязывай учить других.
Все это звучало бы куда более благородно, если бы ТС не совала свой нос в тему каждого второго новичка и не раздавала бы свои пафосные советы направо и налево. Взялась учить других - изволь соответствовать этой планке. Не можешь соответствовать - завязывай учить других.
Ой, так я не одна такая была, оказывается?!🤪
Схватка, конечно, жесткая. Только предмета в упор не вижу. Пошто копья ломаем, коллеги?
Каждый хотя бы раз за карьеру выдавал ересь. Нет и не может быть совершенства средь ныне живущих.
Я вижу здесь проблему коммуникации - исполнитель толком не выяснил, что конкретно он ожидает на выходе (стиль, направленность, идея), а заказчик, понятно, толком не пояснил. Что в таких случаях принято делать? Правильно, переделывать. Но лишь после того, как все всем станет ясно.
А то, что сделал заказчик, я вижу иначе. Это неспособность признать свою ошибку в выборе исполнителя, завуалированное сожаление о потраченном времени и средствах.
Да уж... Может теперь при заказе на написание текстов стоит лично встречаться с исполнителем?😂
Неужели не понять, что были даны образцы текстов - стиль и смысл текстов практически одинаковый и которые отличаются от стиля и смысла текста ТС.
EVGENIY22, понятна Ваша неудовлетворенность текстом.
Но может стоит все-таки дать Рине еще один шанс подружиться с мрамором?
Если честно, то я разделяю Ваш скептицизм, но чисто по-человечески, а?
Пусть полностью его перепишет. Должно же быть у автора право на реабилитацию))
А случившееся станет уроком и Вам, и ей.
Aqvamarin, текст уже написал для меня spermint, за что ему огромное спасибо. Я решил поделиться примером работы ТС не из за того, что:
1. Хотел унизить.
2. Жалко денег - копеек.
Просто, нужен был хороший и грамотный текст, тем более, что примеры грамотных хоть и с технологической стороны тексты были даны в пример.
В действительности.... Кто то же пишет статьи на тот же мрамор. Не марсиане же? 😂