Ограбление по-интернетовски...

D
На сайте с 12.01.2009
38

Cronn я вам привел факты, а вы пишите очередные свои фантазии, это не серьезно, пора вырастать из детсадовского возраста.

Мир он другой, не такой как у вас в фантазиях.

Мое негодование связано с количеством некомпетентных людей, которые пользуются системой.

Если таких болванов станет меньше, то мне жить и работать станет проще, а арбитраж быстрей отвечать на запросы.

Почитав ваши фантазии, арбитраж не отвечает, сервисы вам не продемонстрировали, понимаешь, что вы в системе - зря.

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
[Удален]
dobryak:
bukvofil

ооо... это все, конец.

однозначно да.
Если вы не знаете и не соблюдаете правила использования - это повод отказать вам в обслуживании.

Ваша некомпетентность и халатность стала причинами всех ваших проблем.

Вы внимательный человек? Я только что сам написал в саппорт о том, что мой wmid нужно закрыть в связи с тем, что я не согласен с кредитной политикой системы. Вы вот вроде бы за капитализм, но какой-то военно-коммунистический. Я, как пользователь не обязан узнавать. Меня нужно предупреждать. Но опять же... Как вариант блокировка wmid.

C
На сайте с 21.02.2010
37
dobryak:
Мое негодование связано с количеством некомпетентных людей, которые пользуются системой.
Если таких болванов станет меньше, то мне жить и работать станет проще.

Однако проблемы связаны не только с некомпетентными людьми, а и с недоработками системы. И грамотно организованная система должна делать шаги навстречу пользователям. Е-нум тому подтверждение.

Перечисленные выше недоработки вполне по силам системе и никто другой (в том числе и пользователи) тут ничего поделать не сможет.

Удаляюсь.

D
На сайте с 12.01.2009
38

bukvofil я даже не знаю как вам по спокойне объяснить

Вы можете хоть 10 раз написать о том, что вы не согласны с политикой системы и даже попробовать условия начисления процентов обозначить, арбитраж выполнит только одну вашу просьбу, откажет в обслуживании и скажет прощай.

1. От выплат не отказываюсь, но при условии прекращения начисления процентов, заморозки долгов и составления посильного для меня графика. (Это не то, чтобы я условия ставлю. Иначе не смогу.)
2. От любых кредитных рисков отказываюсь. Если их нельзя избежать, то блокируйте wmid навечно.
3. Надеюсь на помощь админов WebMoney, а не угроз судами, как это делают некоторые кредиторы. Суды штука обоюдоострая. Я и коллег журналистов могу пригласить.

Вы правда думаете, что озадачили систему своими проблемами? Ошибаетесь, это лично ваши проблемы, лично ваши трудности и решать их вам.

Cronn
идите идите, вам пора в школу, там фантазии начинают развеиваться.

[Удален]
dobryak:
bukvofil я даже не знаю как вам по спокойне объяснить

Вы можете хоть 10 раз написать о том, что вы не согласны с политикой системы и даже попробовать условия начисления процентов обозначить, арбитраж выполнит только одну вашу просьбу, откажет в обслуживании и скажет прощай.

Вы правда думаете, что озадачили систему своими проблемами? Ошибаетесь, это лично ваши проблемы, лично ваши трудности и решать их вам.

Cronn
идите идите, вам пора в школу, там фантазии начинают развеиваться.

Вы правда думаете, что мне важно мнение арбитража? Это, кстати, был разговор с саппортом.

D
На сайте с 12.01.2009
38

bukvofil мне без разницы важно вам мнение арбитража саппорта или кого то еще, это ваши проблемы.

Арбитражу тоже важно только 1 ваше мнение, вы согласны с условиями работы в системе или нет, не согласны - прощайте и все.

[Удален]
dobryak:
bukvofil мне без разницы важно вам мнение арбитража саппорта или кого то еще, это ваши проблемы.
Арбитражу тоже важно только 1 ваше мнение, вы согласны с условиями работы в системе или нет, не согласны - прощайте и все.

Ну дайте событиям развиваться своим чередом.

M1
На сайте с 19.07.2010
0

ТС реально денег ни у кого не брал, это сделали за него.

ТС надо отказаться возвращать якобы взятые им кредиты и тогда, как было написано выше, на него будут подавать в суд, и ВОТ ЗДЕСЬ, думаю, вылезет много интересного, и ВМ обосрется по полной.

Все эти внутренние правила и инструкции системы - фуфло, потому что суд, если он вообще состоится, будет руководствоваться российскими законами. Прецеденты с банками и их инструкциями уже были не в пользу банков.

ТС, посылайте всех на три большие буквы.

_
На сайте с 24.03.2008
381
rustelekom:
. Насколько я помню в отделе К ВСЕГДА интересуются подобными делами и ВСЕГДА готовы содействовать в нахождении мошенников. Попробуйте обратится к ним непосредственно,через голову местных отделений.

Вот мне тут периодически в ICQ предлагают "послать другу карточек вебмани на ХХХ баксов".

Не подскажите кому конкретно их скармливать ? Телефончик какой, али что еще.

Чтобы брали и сажали. Потому как задрали довольно сурово уже.

Лучше в личку, за топиком не слежу.

ЗЫ. Какие суды, какой ущерб, какие кредиты ?

ТС с деньгами отношения не имел, вебмани - это фантики.

Пусть подают в суд. Уведомите кредиторов, что вы готовы.

Уведомите их, что пусть они будут готовы к тому, что их

деятельность как кредиторов будет рассмотрена в лупу.

Платят ли они налоги ? Имеют ли лицензию на выдачу

кредитов ? Российские ли они граждане ?

Ничего. Ни в коем случае не отдавать.

Мошенников кормить нельзя. Вы денег не брали ?

Вот и успокойтесь, и ждите их шагов.

Разумеется о вебмани увы придется забыть.

Деньги не забудьте вывести.

ЗЫЫ. Вот именно поэтому мне стрёмно аттестат получать.

Всё у них через жопу там к сожалению.

68
На сайте с 14.03.2010
15
_SP_:
Вот мне тут периодически в ICQ предлагают "послать другу карточек вебмани на ХХХ баксов".
Не подскажите кому конкретно их скармливать ? Телефончик какой, али что еще.
Чтобы брали и сажали. Потому как задрали довольно сурово уже.
Лучше в личку, за топиком не слежу.

ЗЫ. Какие суды, какой ущерб, какие кредиты ?
ТС с деньгами отношения не имел, вебмани - это фантики.
Пусть подают в суд. Уведомите кредиторов, что вы готовы.
Уведомите их, что пусть они будут готовы к тому, что их
деятельность как кредиторов будет рассмотрена в лупу.
Платят ли они налоги ? Имеют ли лицензию на выдачу
кредитов ? Российские ли они граждане ?
Ничего. Ни в коем случае не отдавать.
Мошенников кормить нельзя. Вы денег не брали ?
Вот и успокойтесь, и ждите их шагов.
Разумеется о вебмани увы придется забыть.
Деньги не забудьте вывести.

ЗЫЫ. Вот именно поэтому мне стрёмно аттестат получать.
Всё у них через жопу там к сожалению.

а ведь есть реальные решения суда выплатить по взятым кредитам (фантикам) РЕАЛЬНЫЕ деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий