- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Cronn я вам привел факты, а вы пишите очередные свои фантазии, это не серьезно, пора вырастать из детсадовского возраста.
Мир он другой, не такой как у вас в фантазиях.
Мое негодование связано с количеством некомпетентных людей, которые пользуются системой.
Если таких болванов станет меньше, то мне жить и работать станет проще, а арбитраж быстрей отвечать на запросы.
Почитав ваши фантазии, арбитраж не отвечает, сервисы вам не продемонстрировали, понимаешь, что вы в системе - зря.
bukvofil
ооо... это все, конец.
однозначно да.
Если вы не знаете и не соблюдаете правила использования - это повод отказать вам в обслуживании.
Ваша некомпетентность и халатность стала причинами всех ваших проблем.
Вы внимательный человек? Я только что сам написал в саппорт о том, что мой wmid нужно закрыть в связи с тем, что я не согласен с кредитной политикой системы. Вы вот вроде бы за капитализм, но какой-то военно-коммунистический. Я, как пользователь не обязан узнавать. Меня нужно предупреждать. Но опять же... Как вариант блокировка wmid.
Мое негодование связано с количеством некомпетентных людей, которые пользуются системой.
Если таких болванов станет меньше, то мне жить и работать станет проще.
Однако проблемы связаны не только с некомпетентными людьми, а и с недоработками системы. И грамотно организованная система должна делать шаги навстречу пользователям. Е-нум тому подтверждение.
Перечисленные выше недоработки вполне по силам системе и никто другой (в том числе и пользователи) тут ничего поделать не сможет.
Удаляюсь.
bukvofil я даже не знаю как вам по спокойне объяснить
Вы можете хоть 10 раз написать о том, что вы не согласны с политикой системы и даже попробовать условия начисления процентов обозначить, арбитраж выполнит только одну вашу просьбу, откажет в обслуживании и скажет прощай.
2. От любых кредитных рисков отказываюсь. Если их нельзя избежать, то блокируйте wmid навечно.
3. Надеюсь на помощь админов WebMoney, а не угроз судами, как это делают некоторые кредиторы. Суды штука обоюдоострая. Я и коллег журналистов могу пригласить.
Вы правда думаете, что озадачили систему своими проблемами? Ошибаетесь, это лично ваши проблемы, лично ваши трудности и решать их вам.
Cronn идите идите, вам пора в школу, там фантазии начинают развеиваться.
bukvofil я даже не знаю как вам по спокойне объяснить
Вы можете хоть 10 раз написать о том, что вы не согласны с политикой системы и даже попробовать условия начисления процентов обозначить, арбитраж выполнит только одну вашу просьбу, откажет в обслуживании и скажет прощай.
Вы правда думаете, что озадачили систему своими проблемами? Ошибаетесь, это лично ваши проблемы, лично ваши трудности и решать их вам.
Cronn идите идите, вам пора в школу, там фантазии начинают развеиваться.
Вы правда думаете, что мне важно мнение арбитража? Это, кстати, был разговор с саппортом.
bukvofil мне без разницы важно вам мнение арбитража саппорта или кого то еще, это ваши проблемы.
Арбитражу тоже важно только 1 ваше мнение, вы согласны с условиями работы в системе или нет, не согласны - прощайте и все.
bukvofil мне без разницы важно вам мнение арбитража саппорта или кого то еще, это ваши проблемы.
Арбитражу тоже важно только 1 ваше мнение, вы согласны с условиями работы в системе или нет, не согласны - прощайте и все.
Ну дайте событиям развиваться своим чередом.
ТС реально денег ни у кого не брал, это сделали за него.
ТС надо отказаться возвращать якобы взятые им кредиты и тогда, как было написано выше, на него будут подавать в суд, и ВОТ ЗДЕСЬ, думаю, вылезет много интересного, и ВМ обосрется по полной.
Все эти внутренние правила и инструкции системы - фуфло, потому что суд, если он вообще состоится, будет руководствоваться российскими законами. Прецеденты с банками и их инструкциями уже были не в пользу банков.
ТС, посылайте всех на три большие буквы.
. Насколько я помню в отделе К ВСЕГДА интересуются подобными делами и ВСЕГДА готовы содействовать в нахождении мошенников. Попробуйте обратится к ним непосредственно,через голову местных отделений.
Вот мне тут периодически в ICQ предлагают "послать другу карточек вебмани на ХХХ баксов".
Не подскажите кому конкретно их скармливать ? Телефончик какой, али что еще.
Чтобы брали и сажали. Потому как задрали довольно сурово уже.
Лучше в личку, за топиком не слежу.
ЗЫ. Какие суды, какой ущерб, какие кредиты ?
ТС с деньгами отношения не имел, вебмани - это фантики.
Пусть подают в суд. Уведомите кредиторов, что вы готовы.
Уведомите их, что пусть они будут готовы к тому, что их
деятельность как кредиторов будет рассмотрена в лупу.
Платят ли они налоги ? Имеют ли лицензию на выдачу
кредитов ? Российские ли они граждане ?
Ничего. Ни в коем случае не отдавать.
Мошенников кормить нельзя. Вы денег не брали ?
Вот и успокойтесь, и ждите их шагов.
Разумеется о вебмани увы придется забыть.
Деньги не забудьте вывести.
ЗЫЫ. Вот именно поэтому мне стрёмно аттестат получать.
Всё у них через жопу там к сожалению.
Вот мне тут периодически в ICQ предлагают "послать другу карточек вебмани на ХХХ баксов".
Не подскажите кому конкретно их скармливать ? Телефончик какой, али что еще.
Чтобы брали и сажали. Потому как задрали довольно сурово уже.
Лучше в личку, за топиком не слежу.
ЗЫ. Какие суды, какой ущерб, какие кредиты ?
ТС с деньгами отношения не имел, вебмани - это фантики.
Пусть подают в суд. Уведомите кредиторов, что вы готовы.
Уведомите их, что пусть они будут готовы к тому, что их
деятельность как кредиторов будет рассмотрена в лупу.
Платят ли они налоги ? Имеют ли лицензию на выдачу
кредитов ? Российские ли они граждане ?
Ничего. Ни в коем случае не отдавать.
Мошенников кормить нельзя. Вы денег не брали ?
Вот и успокойтесь, и ждите их шагов.
Разумеется о вебмани увы придется забыть.
Деньги не забудьте вывести.
ЗЫЫ. Вот именно поэтому мне стрёмно аттестат получать.
Всё у них через жопу там к сожалению.
а ведь есть реальные решения суда выплатить по взятым кредитам (фантикам) РЕАЛЬНЫЕ деньги