- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а так то что бы взять кредит в вебмани нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО енум, без него ни как
попробуйте сами, вот теперь вопросы возникают, как енум был установлен и подключен к киперу? или почту/телефон тоже угнали? или это все было а ТС просто так решил отмазаться от кредитов?
Тут все веселей, автора топика неоднократно грабили, но он почему то так и не решился установить надежный антивирус. Пока жаренный петух конечно не клюнул
Грабили, ситуация устраивала, взяли займы, ситуация перестала устраивать.
Ну пусть докажет, что займы брал не он, кроме своих слов.
попробуйте сами, вот теперь вопросы возникают, как енум был установлен и подключен к киперу? или почту/телефон тоже угнали? или это все было а ТС просто так решил отмазаться от кредитов?
За ТС кредит взяли не через биржу WM (которая credit.webmoney.ru), а через сайт посредника (lendland.ru). Там свои правила и для авторизации e-num не нужен. Плохо то, что подтверждений операций на кипере не стояло.
Не было ничего. Не установлен и не подключен. А это точно, что через LandLend не взять кредиты без него? А телефон при чём? Почту не угнали. Я пытаюсь это объяснить. Оборот крайне низкий. На кошельках центы. Я и не берёг ничего. Как два месяца назад систему переставил - так ничего более и не делал. Ну антивирус и всё.
bukvofil добавил 09.08.2010 в 17:49
без проблем, есть закрытый форум кредиторов, если докажите что вы РЕАЛЬНЫЙ кредитор и даете деньги (фантики) в долг, то там сами и увидите, там есть и сканы исковых и сканы решений суда
так же почитайте форум вебмани, там тоже есть пара эпизодов когда выигрывали дело
Я на них уже ссылки ставил. :) Нашли девочку и мальчика и наказали всем в назидание. (Или те сами себя.)
Не было ничего. Не установлен и не подключен. А это точно, что через LandLend не взять кредиты без него? А телефон при чём? Почту не угнали. Я пытаюсь это объяснить. Оборот крайне низкий. На кошельках центы. Я и не берёг ничего. Как два месяца назад систему переставил - так ничего более и не делал. Ну антивирус и всё.
bukvofil добавил 09.08.2010 в 17:49
Я на них уже ссылки ставил. :) Нашли девочку и мальчика и наказали всем в назидание. (Или те сами себя.)
ссылки в студию! не могу найти..
К счастью современные антивирусы борются с вирусами не только проверкой по базе данных.
К несчастью они не очень хорошо помогают.
У вас не было проблем при наличии последних антивирусов :) ?
У меня были. Опыт личный. Могу утверждать на 100%, ни один рядовой
пользователь не ушел бы незараженным.
Это результат личного опыта, а не абстрактных умствований.
Найдя заразу я даже её скормил в онлайн проверку итп.
В понедельник выяснилось что в базу его добавили несколько
позже, чем я его скормил.
Делайте выводы.
ссылки в студию! не могу найти..
Вот одной.
без проблем, есть закрытый форум кредиторов, если докажите что вы РЕАЛЬНЫЙ кредитор и даете деньги (фантики) в долг, то там сами и увидите, там есть и сканы исковых и сканы решений суда
так же почитайте форум вебмани, там тоже есть пара эпизодов когда выигрывали дело
К сожалению я не могу убедиться в вашей правоте "не измазавшись по уши в гумне".
Бремя доказывания обычно лежит на приводящем аргументы.
Может откопипастите?. Думаю и ТС будет интересно "что и за что бывает".
ЗЫ. Часто бывает, что люди сами себя "сажают". Вчера буквально держал в руках
решение суда, которое было бы невозможно не только при наличии адвоката-студента,
но даже и при наличии хоть какого-то мозга у "пострадавшего". Он сам дал против
себя все показания :).
_SP_ добавил 09.08.2010 в 18:04
Вот одной.
Это не решение суда. Это какая-то фигня.
Где текст официального документа-то ?
Может ответчик пришел и раскаялся :).
Ктож знает-то.
Угу-угу... умиляет
Несмотря на то, что в возбуждении дела было отказано, заемщик был вызван в органы внутренних дел для общения со следователем, что позволило собрать дополнительные документы и готовить иск в гражданский суд.
Перевожу: Сам себя в ментовке и заложил.
Но похоже одумался:
Конечно, пока рано праздновать победу, ведь денег кредиторы до сих пор не получили.
К счастью современные антивирусы борются с вирусами не только проверкой по базе данных.
Ох ну и наивные же у вас представления о вирусах.
Помнится на этом форуме случай был. Разослали от известного форумчанина предложение потестить программку, а в ней сидел вирусок. И ни один свинопас не захрюкал на эту программку.
Если есть желание поищите поиском, тема была многостраничная.
Вчера буквально держал в руках
решение суда, которое было бы невозможно не только при наличии адвоката-студента,
но даже и при наличии хоть какого-то мозга у "пострадавшего". Он сам дал против
себя все показания :).
Бывает. Раз писал репортаж из зала суда. Разбиралась дело о частном кредитовании, невозврате части задолженности и тому подобное. Судья вынесла решение - долгу возвращённым быть! А истица так смотрит недовольно: "А проценты?" Та дает ей шанс: "А центами суд не занимается". Но женщины есть женщины. Не все всё сразу понимают.
- Так я ей под проценты давала!
Чуть не доигралась до незаконной предпринимательской деятельности и т.п. нарушений.
Бывает. Раз писал репортаж из зала суда. Разбиралась дело о частном кредитовании, невозврате части задолженности и тому подобное. Судья вынесла решение - долгу возвращённым быть! А истица так смотрит недовольно: "А проценты?" Та дает ей шанс: "А центами суд не занимается". Но женщины есть женщины. Не все всё сразу понимают.
- Так я ей под проценты давала!
Чуть не доигралась до незаконной предпринимательской деятельности и т.п. нарушений.
Дык. Я примерно обо всём этом выше и писал.
Мне честно говоря непонятно как одни физики другим что-то под проценты дают. В частности.
Причем делают это на регулярной основе.
В целом: о юридической стороне я не парился бы.
Да - неприятно, но вряд ли проблемно.
А вот фактическая... ТС я так понял фрилансер, ему ссориться с вебманями плохо.