Ограбление по-интернетовски...

[Удален]
Nordow:
На вебманевскую биржу кредитов уже два года можно зайти только через ЕНУМ-авторизацию.

Вы меня обнадежили. т.е. если я не пользую кипер - на мой кошель фиг кто чего наберет? Это радует. 🍿

D
На сайте с 12.01.2009
38

zagred

каким образом запретить? В настройках программы поставить галочку кредиты не беру?

Злоумышленник снимет галочку - беру и все.

Здесь 2 выхода

1. Следить за собственной безопасностью (как и в ситуации с пасспортом, вы его владелец и отвечаете за него)

2. Использовать дополнительные инструменты для усиления авторизации, E-num

Nordow

Та же самая ситуация с сервисом лимитов доверия.

Так теперь кредиты выдают через эту биржу через прямое выставление счета на С кошелек.

Запретить биржу lendland и проблема можно сказать решена.

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
zagred:
Запретить автоматическую выдачу кредитов, которую и тут пиарят некоторые юзеры.

Автоматические кредиты на кошелек с БЛ0 (обнуляется при блокировки кошелька), как правило, не выдаются. А если БЛ в прядке, то можно без проблем получить кредиты и в ручном режиме.

Стоило бы совсем запретить прием кредитов и лимитов для заблокированного wmid. Но проблема в том, что задолжников тоже блокируют и для них это единственная возможность выйти из блока.

[Удален]
dobryak:
Злоумышленник снимет галочку - беру и все.

Вот это и есть недоработка системы. Пусть вместе с заявлением на получение аттестата берут бамагу "пользуюсь кредитами или нет". А то обвиняют чайников во всех грехах, а рядом и компы посерьезнее ломают. Или вы не в курсе?

D
На сайте с 12.01.2009
38

zagred вы фантазируете.

При выдаче пасспорта гражданина РФ вам дают бумагу, что вы можете делать с пасспортом, а что нет?

У вас свобода действий, делайте что хотите.

Просто потом отвечать будете по закону РФ.

Так и здесь, делайте что хотите, презираете антивирусы - не вопрос, не следите за безопасностью, пожалуйста, только не жалуйтесь потом на несовершенство системы.

Не хотите кредитов? Пожалуйста пользуйтесь начальным аттестатом, там невозможно создать С кошелек.

Как владелец сервиса, приходит на сайт человек, откуда я знаю владелец это или нет?

Автомат проверяет аттестат, проверяет задолженность и если все ок - автоматически выдает.

как правило, не выдаются.

Для заблокированых не выдаются вообще

то можно без проблем получить кредиты и в ручном режиме.

Запросить на С кошелек займ, вам выставляют вы соглашаетесь, переводятся средства

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
zagred:
Пусть вместе с заявлением на получение аттестата берут бамагу "пользуюсь кредитами или нет".

Займы можно взять и обычным переводом без C-кошелька.

dobryak:
Запросить на С кошелек займ, вам выставляют вы соглашаетесь, переводятся средства

Если злоумышленник смог создать C-кошелек и вывести деньги, думаете он не смог бы подтвердить займ?

[Удален]
dobryak:
Автомат проверяет аттестат, проверяет задолженность и если все ок - автоматически выдает.

И как ваши автоматы позволили на кошелек ТС дать несколько кредитов сразу?

D
На сайте с 12.01.2009
38
Если злоумышленник смог создать C-кошелек и вывести деньги, думаете он не смог бы подтвердить займ?

Сможет, раз есть доступ, поэтому выше и писалось, что нужно смотреть на вопрос общей безопасности работы с платежной системой.

dobryak добавил 08.08.2010 в 23:21

zagred мои автоматы здесь не при чем, обращайтесь с этим вопросом к владельцам lendland.ru и лично захару боулу

[Удален]
dobryak:
zagred мои автоматы здесь не при чем

Это я понял. Но ведь при таких тупых алгоритмах и ваши автоматы могут понавыдавать всякой херни.

обращайтесь с этим вопросом к владельцам lendland.ru и лично захару боулу

Это уже проблемы ТС. Только удивительно, что этот совет мне адресуете, а ему предлагаете вернуть "долги".

D
На сайте с 12.01.2009
38

zagred

вы хотели сказать при таких тупых владельцах аттестатов?

ну простите, мой автомат не может изменить мир, он лишь делает то, для чего создавался.

Вы почему то удивляетесь собственной забывчивости.

По техническим вопросам работы системы выдавшей кредит я вас отсылаю к владельцам

По вопросам взявшего кредит, я знаю, что ТС нужно его вернуть, вот и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий