- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На вебманевскую биржу кредитов уже два года можно зайти только через ЕНУМ-авторизацию.
Вы меня обнадежили. т.е. если я не пользую кипер - на мой кошель фиг кто чего наберет? Это радует. 🍿
zagred
каким образом запретить? В настройках программы поставить галочку кредиты не беру?
Злоумышленник снимет галочку - беру и все.
Здесь 2 выхода
1. Следить за собственной безопасностью (как и в ситуации с пасспортом, вы его владелец и отвечаете за него)
2. Использовать дополнительные инструменты для усиления авторизации, E-num
Nordow
Та же самая ситуация с сервисом лимитов доверия.
Так теперь кредиты выдают через эту биржу через прямое выставление счета на С кошелек.
Запретить биржу lendland и проблема можно сказать решена.
Запретить автоматическую выдачу кредитов, которую и тут пиарят некоторые юзеры.
Автоматические кредиты на кошелек с БЛ0 (обнуляется при блокировки кошелька), как правило, не выдаются. А если БЛ в прядке, то можно без проблем получить кредиты и в ручном режиме.
Стоило бы совсем запретить прием кредитов и лимитов для заблокированного wmid. Но проблема в том, что задолжников тоже блокируют и для них это единственная возможность выйти из блока.
Злоумышленник снимет галочку - беру и все.
Вот это и есть недоработка системы. Пусть вместе с заявлением на получение аттестата берут бамагу "пользуюсь кредитами или нет". А то обвиняют чайников во всех грехах, а рядом и компы посерьезнее ломают. Или вы не в курсе?
zagred вы фантазируете.
При выдаче пасспорта гражданина РФ вам дают бумагу, что вы можете делать с пасспортом, а что нет?
У вас свобода действий, делайте что хотите.
Просто потом отвечать будете по закону РФ.
Так и здесь, делайте что хотите, презираете антивирусы - не вопрос, не следите за безопасностью, пожалуйста, только не жалуйтесь потом на несовершенство системы.
Не хотите кредитов? Пожалуйста пользуйтесь начальным аттестатом, там невозможно создать С кошелек.
Как владелец сервиса, приходит на сайт человек, откуда я знаю владелец это или нет?
Автомат проверяет аттестат, проверяет задолженность и если все ок - автоматически выдает.
Для заблокированых не выдаются вообще
Запросить на С кошелек займ, вам выставляют вы соглашаетесь, переводятся средства
Пусть вместе с заявлением на получение аттестата берут бамагу "пользуюсь кредитами или нет".
Займы можно взять и обычным переводом без C-кошелька.
Запросить на С кошелек займ, вам выставляют вы соглашаетесь, переводятся средства
Если злоумышленник смог создать C-кошелек и вывести деньги, думаете он не смог бы подтвердить займ?
Автомат проверяет аттестат, проверяет задолженность и если все ок - автоматически выдает.
И как ваши автоматы позволили на кошелек ТС дать несколько кредитов сразу?
Сможет, раз есть доступ, поэтому выше и писалось, что нужно смотреть на вопрос общей безопасности работы с платежной системой.
dobryak добавил 08.08.2010 в 23:21
zagred мои автоматы здесь не при чем, обращайтесь с этим вопросом к владельцам lendland.ru и лично захару боулу
zagred мои автоматы здесь не при чем
Это я понял. Но ведь при таких тупых алгоритмах и ваши автоматы могут понавыдавать всякой херни.
Это уже проблемы ТС. Только удивительно, что этот совет мне адресуете, а ему предлагаете вернуть "долги".
zagred
вы хотели сказать при таких тупых владельцах аттестатов?
ну простите, мой автомат не может изменить мир, он лишь делает то, для чего создавался.
Вы почему то удивляетесь собственной забывчивости.
По техническим вопросам работы системы выдавшей кредит я вас отсылаю к владельцам
По вопросам взявшего кредит, я знаю, что ТС нужно его вернуть, вот и все.