Ограбление по-интернетовски...

S
На сайте с 20.08.2007
140

Я считаю, что в системах автокредитования необходимо ввести регистрацию с подтверждением личности.

Полностью согласен с _SP_. ТС никаких денег не брал и о системе такой не знал даже. Как эта система сделала его должником? Пусть кредиторы системе автокредитования предъявляют претензии: почему она допускает к участию в сделках мошенников с ломаными кошельками? Где проверка личности? Где уведомление? Где подтверждение кредитуемого через альтернативные способы связи: телефон, и-мейл и т.д.? Бред какой-то.

[Удален]
660658:
а ведь есть реальные решения суда выплатить по взятым кредитам (фантикам) РЕАЛЬНЫЕ деньги

Они иначе делаются. На базе неосведомлённости людей. Спрашивает представитель истца: "Признаёте ли вы, что взяли в долг сумму денег равную 1000 долларов США и по договору скреплённому вашей подписью должны были вернуть 1400 долларов США?" А человеку до этого объясняют, что если он признает - ему дадут отсрочку и не отнимут квартиру. Ну он и говорит, да признаю, но я выплатил 300 долларов. И всё, голубчик, попал. В юриспруденции есть такое понятие - оспорение договора в силу безденежности. Для защиты по этой линии он должен был бы сказать: "Что вы? Я взял вебовских титулов электронных, чтобы голосов ВКонтакте накупить. Они называются ZMW или ВMV, ну как-то так. А денег я никогда не брал. Не было денег. И 300MMZ я перевёл, потому что они не нужны были - ну я на сайт баннер уже заказал."

А подпись это такой набор CSGYCS$&^%XVXHVXDV. Господа, электронная подпись существует, но она регистрируется не на сайте WebMoney. :) Это атрибут для торгов на электронных площадках. Её выдают только специальные регистраторы ЭЦП лично и по определённой процедуре.

Y
На сайте с 23.06.2010
2

Сдаётся мне дело было так:

Угнан WMID, автоматом получены кредиты, под требования которых подходил WMID, ТС понял, что не может зайти в кипер и начал восстановление, арбитраж заподозрив угон, а не банальную потерю ключа, например, решил заблокировать WMID ещё и на ввод. Спустя пару дней злоумышленник решил по новой проверить заявки на lendland с целью добрать оставшееся. Выбрал первый попавшийся, получил кредитные обязательства на C кошелёк ТС, но биржа перевести деньги не смогла, т.к. была блокировка на ввод. Таким образом кредитные обязательства взяты, а WMZ остались либо у креидтора, либо на транизитных счетах биржи. ИМХО.

D
На сайте с 12.01.2009
38

Нравятся чудаки на букву М анонимно ставящие отрицательный отзыв о том, что я с кем то должен выступить единым фронтом. После такой акции видимо у меня должна появится мотивация это сделать

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
[Удален]
_SP_:

Мошенников кормить нельзя. Вы денег не брали ?
Вот и успокойтесь, и ждите их шагов.
Разумеется о вебмани увы придется забыть.
Деньги не забудьте вывести.

Да, вот между двумя огнями. С одной стороны без WM крайне трудно. С другой - оплачу этот кредит и навечно запишу себя этим в список терпеливых лохов, которые всё оплачивают. И получится, что отказаться даже выгоднее. В начале весны украли 8600 WMR, теперь 593 WMZ. А пока этот был заблочен, кинул лжеменяла. Вывод, надо уходить в подполье.

А денег там не было. :)

D
На сайте с 12.01.2009
38
bukvofil:
Да, вот между двумя огнями. С одной стороны без WM крайне трудно. С другой - оплачу этот кредит и навечно запишу себя этим в список терпеливых лохов, которые всё оплачивают. И получится, что отказаться даже выгоднее. В начале весны украли 8600 WMR, теперь 593 WMZ. А пока этот был заблочен, кинул лжеменяла. Вывод, надо уходить в подполье.

А денег там не было. :)

лицензионный drweb security space стоит 1990р в год

_
На сайте с 24.03.2008
381
660658:
а ведь есть реальные решения суда выплатить по взятым кредитам (фантикам) РЕАЛЬНЫЕ деньги

Давайте вы дадите ссылок. А мы их изучим. Для увеличения кругозора и защиты правды.

_SP_ добавил 09.08.2010 в 17:20

bukvofil:
Да, вот между двумя огнями. С одной стороны без WM крайне трудно. С другой - оплачу этот кредит и навечно запишу себя этим в список терпеливых лохов, которые всё оплачивают. И получится, что отказаться даже выгоднее. В начале весны украли 8600 WMR, теперь 593 WMZ.

Вероятно вам нужен кипер лайт + енум авторизация платежей. Будет легче.

Отпечатки пальцев яб не советовал брать.

Честно говоря, как бодаться с вебманями не знаю, и не могу за вас решить стоит ли.

Сам стараюсь по-возможности заплатить 2 рубля, чтобы "козлам" не досталось одного,

но, разумеется, если эти 2 рубля не последние.

Т.е. ситуация с вашей стороны выглядит так: прерывать отношения с вебманями или нет.

И если прерывать, то уходить ли в подполье.

Какие-либо последствия в виде судов итп мне кажутся фееричным запугиванием.

При наличии любого внятного адвоката все они пойдут лесом. У вас даже умысла не было...

Но, конечно, если обострять, то лучше проконсультироваться у адвокатов с реальной

практикой, а не у форумных троллей :).

_SP_ добавил 09.08.2010 в 17:20

dobryak:
лицензионный drweb security space стоит 1990р в год

И не решает никаких проблем.

Абсолютно.

На момент заражения вирусов еще нет в базах антивирусов.

68
На сайте с 14.03.2010
15
somick:
Я считаю, что в системах автокредитования необходимо ввести регистрацию с подтверждением личности.

Полностью согласен с _SP_. ТС никаких денег не брал и о системе такой не знал даже. Как эта система сделала его должником? Пусть кредиторы системе автокредитования предъявляют претензии: почему она допускает к участию в сделках мошенников с ломаными кошельками? Где проверка личности? Где уведомление? Где подтверждение кредитуемого через альтернативные способы связи: телефон, и-мейл и т.д.? Бред какой-то.

а так то что бы взять кредит в вебмани нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО енум, без него ни как

попробуйте сами, вот теперь вопросы возникают, как енум был установлен и подключен к киперу? или почту/телефон тоже угнали? или это все было а ТС просто так решил отмазаться от кредитов?

D
На сайте с 12.01.2009
38
И не решает никаких проблем.
Абсолютно.
На момент заражения вирусов еще нет в базах антивирусов

К счастью современные антивирусы борются с вирусами не только проверкой по базе данных.

68
На сайте с 14.03.2010
15
_SP_:
Давайте вы дадите ссылок. А мы их изучим. Для увеличения кругозора и защиты правды.

без проблем, есть закрытый форум кредиторов, если докажите что вы РЕАЛЬНЫЙ кредитор и даете деньги (фантики) в долг, то там сами и увидите, там есть и сканы исковых и сканы решений суда

так же почитайте форум вебмани, там тоже есть пара эпизодов когда выигрывали дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий