- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только удалив кошелек.
Как вы собираетесь удалить кошелек?
dws77 добавил 07.08.2010 в 18:06
Супер - с такими-то оборотами и не посадить дятла на "красную кнопку"?
Вроде как иноземная контора, а подход такой же совковый. 😎
Напишите в вебмани, я тут при чем?
Кредитор безусловно идет на риск, но то что он идет на риск, не дает автоматической индульгенции тому, кто взял у него кредит. Обзаведясь ВМИД человек уже идет на риск того, что его кто-то уведет и сделает с ним что-то нехорошее. Надо осознавать этот риск и отвечать по нему, или не лезть не обзаводится вебманей.
Владелец паспорта автоматически идет на риск, если у него украдут паспорти возьмут на него кредит???? Или тогда не нужно получать паспорт??
По поводу удаления-согласен-невозможно :(
до сих пор непонятно для чего в системе саппорт которые не решает подобные проблемы оперативно
можно подумать что в вебмани всего пара десятков кошельков, и обработка заявок от них дело абсолютно не срочное...
попытайтесь свалить всю вину на вебмани, как минимум виноваты именно они в том что не вовремя заблокировали кошелек
ну и соответсвенно суд, отдел К, и т.д. они имеют все необходимые данные
как вариант
1. заявление с указанной суммой и сроком заявки на блокировку
2. пару бумажек от людей которые подтвердят ваше место нахождения на момент выдачи кредита
3. справка из отдела К в которой будут указаны айпишники фулюганов с определением их принадлежности к той или иной стране
со всеми этими бумажками сначала в вебмани (которые наверняка отправят в суд),а потом уже и в суд, который будет решать кто виноват, а кто не виноват
а саппорт там действительно тупоголовый
что не случись - мы ничего не знаем, деньги выведены, помочь не можем
для чего он - непонятно, видимо для того чтобы говорить юзерам - "ты лох, поэтому плати бабло, а прав ты или нет, нам насрать"
ога
както так
Какое заявление? Ситуация аналогична тому, что кто-то по вашему паспорту взял кредит в банке. А тут вы такой умный приходите в пока ещё милицию и говорите, что, мол, я кредит никакой не брал и вообще у меня паспорт украли и по нему кредит взяли. Так что кредит я отдавать не буду.
Как думаете, чем все подобные истории заначиваются? Не знаете? Так погуглите на эту тему. Кредит обязан будет выплатить владелец паспорта.
Брррр... Вы чего ?
У лучшего друга такая история закончилась посылом нафиг банка. Подпись есть ? - нет. До свиданья. Вроде даже досудебным разбирательством разошлись.
С вебмани немного другая история - скорее уместна такая аналогия: У Вас украли кредитку и сняли деньги по пинкоду. Тут скорее всего придеться платить.
Подпись есть ? - нет.
Как же ему без подписи кредит-то выдали? Образец подписи есть в паспорте, его мошенники и используют. Если суммы значительные, то графологическая экспертиза подтвердит принадлежность подписи владельцу паспорта.
такая история закончилась посылом нафиг банка
Сильно в этом сомневаюсь. Если бы всё было так просто, то каждый бы отдавал свой паспорт, кто-то по нему брал бы кредиты, сумму бы пилили на двоих, а потом сваливали всё на кражу паспорта и посылали банк с претензиями куда подальше. На деле же ситуация немного другая и все подобные дела заканчиваются судебными претензиями банка к владельцам паспортов. Я не зря отсылал любопытных погуглить на эту тему.
Вроде даже досудебным разбирательством разошлись.
Вот это уже ближе к истине. Часто владелец паспорта возвращает кредит в досудебном порядке. Кому лишняя судимость нужна?
Владелец паспорта автоматически идет на риск, если у него украдут паспорт и возьмут на него кредит????
А как же. Также, как и владелец транспортного средства, если у него уведут из-под носа машину и совершат на ней преступление. Также как и владелец огнестрельного оружия, если у него укардут ружьё и убьют кого-нибудь. Законы нужно знать.
на счет заблокировать кошелек... а если написать самому на себя притензию; приостановят операции?
Если суммы значительные, то графологическая экспертиза подтвердит принадлежность подписи владельцу паспорта.
Существуют и независимые экспертизы. Если подпись действительно не владельца паспорта, это все равно можно доказать.
А по сути дела: если ТС отправил заявление на восстановление доступа раньше, чем были взяты кредиты, то это прокол самих WM, если технически не будет доказано мошенничество ТС (ip-адреса и все такое).
PS: Не знаю как работает кредитная система WM, но возникает вопрос: а куда делись эти взятые кредиты?
Как же ему без подписи кредит-то выдали? Образец подписи есть в паспорте, его мошенники и используют. Если суммы значительные, то графологическая экспертиза подтвердит принадлежность подписи владельцу паспорта.
Ну да, а на камере очень (ну очень) похожий человек подписывает договор. Все это возможно, но на такие суммы банки кредит не выдают. Все корявые кредиты получаются не без участия в сговоре сотрудников банка. Поэтому при желании можно доказать, что кредит выдан с нарушением.
А я бы на месте кредиторов, подтверждал бы получателя по телефону или по смс.
Ну, доказать, это уже второе дело. Я не зря спросил у ТСа, на кого у него оформлен кипер. Это бы многое прояснило. Но ТС куда-то пропал из темы...