Ограбление по-интернетовски...

[Удален]
_SP_:
Это не решение суда. Это какая-то фигня.

Это страшилка для лохов. Аж 2 т.н. "суда" за два года. Вот и весь результат вебманевских модераторов (они же, по странному совпадению, - кредиторы))) по борьбе с мошенниками.

п.с. ТС, еще раз позволю посоветовать - пусть подают в суд и доказывают, что это вы набрали кредитов, а не их дырявые системы.

[Удален]
zagred:
Это страшилка для лохов. Аж 2 т.н. "суда" за два года. Вот и весь результат вебманевских модераторов (они же, по странному совпадению, - кредиторы))) по борьбе с мошенниками.

п.с. ТС, еще раз позволю посоветовать - пусть подают в суд и доказывают, что это вы набрали кредитов, а не их дырявые системы.

Да я так и хочу сделать. Но больше всего хочется выйти на транзитное состояние денег, неимения их в кошельках более часа и новых пополнений. А война принесёт мне потребность скитаться, они будут это отслеживать, не дадут спокойно работать.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
bukvofil:
...Вы сможете помочь мне заказами?

Это точно не ключевая фраза топика?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
abazaba:
А в чем проблема-то? Кроме эмоций и бранных слов какие-то объективные аргументы у Вас есть, в пользу того, что нельзя выдавать кредиты тому, кто уже где-то когда-то сколько-то у кого-то взял?

У меня - никаких проблем. 🚬

п.с. Ни один банк не выдаст кредит тому, у кого есть задолженность. И только вебманивские робин-гуты могут такой фигней заниматься. Ну и хто вам после этого дохтор?

68
На сайте с 14.03.2010
15

не там смотрите немного, ищите закрытый форум кредиторов в Снежинске, докажите что вы кредитор и получите туда доступ, там много полезной информации о том как вернуть кредиты в вебмани через суд и ментов

вот последнее решение суда которое есть от 15 июля 2010 года

город Новосибирск, так что конечно можете отказаться от уплаты, через суд больше возмут

660658 добавил 09.08.2010 в 19:03

вот ссылка на него

http://wmsnz.ru/collector/

[Удален]
abazaba:

Детский сад штаны на лямках.
Надо было думать об ответственности за кражу у Вас доступа. Об этом было предупреждение. А предупреждать обо всех возможных рисках при краже у Вас доступа Вас никто не обязан был. Это все равно что писать "не стреляйте себе из пистолета в ухо, в ногу, в палец, в нос", а потом найдется идиот который стрельнет себе из пистолета в рот и будет возмущаться "ай негодяи, не предупредили что в рот нельзя". А ведь в инструкции четко было - думайте что делаете с пистолетом.

А на основании чего Вы это заявляете?

abazaba:

Это Вы что-то не то покурили. Даже если Вы одолжили "фантики", или "машину" или "квартиру" или другое неденежное имущество, это никак не даст Вам право отменить договор.

Вы как бы к правовым вопросам как подходите? Мне думается, с житейской точки зрения. Безденежье это мотив для оспорения договора, как документа скрепляющего обязательства сторон совершения деяний относительно чего-то. Другими словами, если кто-то напишет Вам расписку "обязуюсь такого-то числа вернуть 100 рублей", то это основания для оспорения договора и вместе с ним сделки. А вот, если напишет "Я взял 100 рублей и обязуюсь их вернуть 10-го", то это не даст возможности оспорить документ. А потом почитайте образец казуистики вебманей. :) Как там это у вас называется "Титулярный договор контрактного значения арбитражного веления"?

[Удален]
zagred:
п.с. Ни один банк не выдаст кредит тому, у кого есть задолженность. И только вебманивские робин-гуты могут такой фигней заниматься. Ну и хто вам после этого дохтор?

Кто дохтур не знаю, а кто псих очевидно - Вы.

Банки совершенно замечательно выдают кредиты тем, у кого есть задолженность. Сам имею кредитные карты с кредитными лимитами в 5 банках, кредиты наличкой взял в 3 и еще плачу по ипотеке. Открывалось все последовательно.

Так что единственное что может оправдывать ту чушь которую Вы несете, это то, что Вы плохо знакомы с русским языком и поэтому путаете термины "задолженность" и "просрочка".

С просрочкой по кредитам банки не всегда выдают кредиты, хотя и здесь надо учесть 3 момента. Данные в БКИ обновляются только раз в месяц, данные о просрочке посылаются туда не сразу, есть такое понятие как рефинансирование текущего кредита, даже просроченного.

abazaba добавил 09.08.2010 в 19:19

bukvofil:
А на основании чего Вы это заявляете?

На основании логики. Если сказано что Вы отвечаете за пистолет, то не надо дополнительно указывать, что Вы отвечаете и за выстрелы из этого пистолета.

bukvofil:
Вы как бы к правовым вопросам как подходите? Мне думается, с житейской точки зрения.

Нет.

bukvofil:
Безденежье это мотив для оспорения договора, как документа скрепляющего обязательства сторон совершения деяний относительно чего-то. Другими словами, если кто-то напишет Вам расписку "обязуюсь такого-то числа вернуть 100 рублей", то это основания для оспорения договора и вместе с ним сделки. А вот, если напишет "Я взял 100 рублей и обязуюсь их вернуть 10-го", то это не даст возможности оспорить документ. А потом почитайте образец казуистики вебманей. :) Как там это у вас называется "Титулярный договор контрактного значения арбитражного веления"?

Вот отквоченное как раз и есть "житейская логика", наложенная на где-то вычитанное определение безденежья. А в итоге у Вас "в огороде бузина в киеве дядька". Вы прочитайте внимательно а) договор с вебманей б) соглашение по Ц кошельку в) соглашение с кредитором лендленд (если такое было) г) соглашение с лендленд сервисом. И тогда станет понятно, что безденежье тут не притянешь за уши, как не старайся.

[Удален]
abazaba:

abazaba добавил 09.08.2010 в 19:19
На основании логики. Если сказано что Вы отвечаете за пистолет, то не надо дополнительно указывать, что Вы отвечаете и за выстрелы из этого пистолета.

Бред. Надо. Отвечать за пистолет - это содержать его в надлежащем виде, не терять и т.п. А отвечать за выстрелы - это знать все инструкции по применению табельного оружия.

abazaba:

а) договор с вебманей .

У меня было только это.

[Удален]

abazaba, не намерен тут бодаться с тролем, зарегистрировшимся на форуме исключительно ради этой темы. Не вы часом кредитов тут ТС понавыдавали? ;)

D
На сайте с 12.01.2009
38

_SP_

Помнится на этом форуме случай был. Разослали от известного форумчанина предложение потестить программку, а в ней сидел вирусок.

Могу утверждать на 100%, ни один рядовой
пользователь не ушел бы незараженным.

Что же вы такие каличные, вирусы вас сжирают, антивирусы не спасают, доступ воруют.

После установки дрэвеба проблем вот уже лет 5 точно нет, вирусов не видел и доступ никто не ворует. Хотя операций и работы с системой уверен у меня в несколько сотент раз больше чем у вас.

Бросайте вы это дело, интернет, высокие технологии, займитесь аграрным сектором, может это у вас лучше пойдет

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий