- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А знаешь, думаю, что хорошие люди возвращаются.
Давай будем в это верить. Ибо скука пронзит нас насквозь, как стрела Чинга Чгука. Хрен бы ему по самые бычьи яйца.
Я реально за ними всеми скучаю....дальше - маты, пьяные слёзы и ...красота....
Ибо...ибо...
Тут мастер812 поднялся, огляделся взором живым и светлым и спросил:
− Что же означает это новое?
− Оно означает, − ответил ***********, − что вам пора. Уже гремит гроза, вы слышите? Новый Модератор пришел… Прощайтесь с Курилкой, прощайтесь скорее.
− А, понимаю, − сказал мастер812, озираясь, − вы нас убили, мы мертвы.
− Ах, помилуйте, − ответил *********** , − вас ли я слышу? Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в Курилке, имея при себе пару сотен постов в профильных разделов и несколько красивых циферь под аватаркой?
− Я понял все, что вы говорили, − вскричал мастер812, − не продолжайте! - Вы 100500 раз правы.
− О, Великий! , − стала вторить ему Алина1. - Но только романа, романа77, -кричала она мастеру812, − романа77 возьми с собою, куда бы ты ни летел.
− Не надо, − ответил мастер812, − от него и так не отвяжешься, куда бы не уехать.
− Но ты ни слова… ни слова из него не забудешь из его постов? - спрашивала Алина1, тщетно пытаясь прижаться к мастеру812.
− Не беспокойся! Я теперь ничего и никогда не забуду, − ответил тот, старательно уворачиваясь от ее объятий.
− Я подожду вас здесь, − прокричал **********, − улетайте, но побыстрее!!!!!!!
Метла, управляемая встроенным взрывным устройством из айпода последней модели, взвилась в воздух и исчезла……
И в этот самый момент в оконце послышался голос:
− Мир вам…..
Калинин вздрогнул и выругался безупречно литературным языком, разливая что-то темно-красное по бокалам, 6666 невозмутимо достал из-под кресла шоколадку размеров килограммов в 8, spermint молча открыл дверь…
ЗЫ. Возвращайтесь уже…
Nekada, люблю тебя последней любовью. Но она - одна из самых страшных.
Метла, управляемая встроенным взрывным устройством из айпода последней модели, взвилась в воздух и исчезла……
и она, таки, исчезла....
Дождь плюется на грязный асфальт и ему глубоко
Наплевать, что кому-то хотелось бы навстречу
Радуге побежать и чтобы весна и выбросить
Серые куртки и ломаный зонт и пускай
Разгонят серую пыль антресолей, чтобы потом...
Но в городе осень, и даже Калинин улетел
Тяжелой поступью литературных крыльев - взмах
Волшебной трости и пан Бардо читая
Громко пыльный фолиант взывает к памяти
Ушедших в осень и слезою маскирует ядовитый
Смех, из которого серый шарф выплетает
Gwen, и спицы мелькают как дождь
За окном, и только Valeriy отважно
Делает выпад - туше! - но шпага увязла
В дождливом шарфе... уж лучше зима
Пусть приходит - ее забросаем снежками.
Пусть приходит - ее забросаем снежками.
пусть будет осень - ее можно забрасывать листьями
Потом листья можно жечь и топить осень в сладком дыму
Потом она станет совсем голая, заплачет дождями от стыда и холода.
И ее можно пустить тогда в дом, где есть чашка горячего кофе, где высохший букет кленовых листьев успокоит осень.
А вы говорите…
Заканчивался очередной рабочий год. Может и не заканчивался, потому как фик его знает, когда он начался.
Думать совершенно не хотелось, но какие-то бредовые мысли вертятся в голове сами собой непонятным информационным вихрем, невесть откуда взявшись (наверняка сквозь эти хваленые пластиковые окна и кондиционеры прорвались).
Пора бы на кухню (в Асторию), затем в душ (в Сандуны) и в люлю (как повезет, можно остановиться и мордой в салате).
Не, нафик такой трафик. Тем более в курилке куча неразобранных топиков...
Осенняя скука достигла пределов глубинки перифирии, отозвалась тоской ностальгии по образам перекачанного самолюбованием ската, былинного дедушки, королевы камазов и прочих самоубитных персонажей, непонятных новообращенным, еще не подозревающих о могуществе кнопки поиска.
Осень не щадила даже выживших монстров, стекая бардовой слезой по бедру очередной кандидатки в научные профессионалы.
Но-но! Это не слезы жалости… Жалость – удел добрых. И то – лишь в пору хмельного сочувствия трезвым.
«Не жалеть... не унижать его жалостью, уважать надо» - горько усмехнулся признанный народный поэт белого стиха начала недавно промелькнувшего столетия. Я бы вам счас такой топик поднял для ищущих ощущений в новой стране. Тайланд, салаги… Знали бы, как живут угнетаемые пролетарские копирайтеры империлистческой империи.
Серчевчане жалостливо всхлипнули сожалениями о несостоявшемся софорумчанине – а ведь могли бы ссылаться на первоисточник вместо вики. У некотрорых даже мелькнула шальная мысль – а не создать ли топик: «Кого бы вы хотели видеть среди участников форма из этих ницш, сократов, петропервых, маркизовдесадов и прочих сентэкзюрери?»
… да, о чем это я, собственно…
Сижу, перебираю топики в профильных разделах, а в голове бредовые мысли – курилка-то чахнет. Энтропия тает на глазах. Ведь по закону сохранения энергии информационная матрица… м-м-м... кароче, информация не имеет объема (даже в символах без пробелов), но у меня есть классная лупа – в ней даже крошечная информация приобретает невероятные размеры, хватит всем.
Я спасу тебя, курилка!
А вы говорите – совпадение…
ЗЫ токо не сильно кидаться помидорами - злой и достатый своим новоявленым маркетологом. Пойду проветрюсь, потом почитаю, чего я тут написал... вот такой садомазоэксперимент. 🤪
yet_warm, класс! Немножко грустно только.
yet_warm, бардовая слеза торкнула:)
Гадом буду!
….Гендальф осторожно посматривал на свои остановившиеся часы и всех аккуратно тихо сдавал… Время от времени он на всякий случай выкрикивал «Да оно сейчас ка-аак херякнет!!!» Старый проштрафившийся маг имел в виду День Рождения Форума, до которого оставалось не так уж и много времени….
При этом Гендальф не брезговал ничем. Чтобы спасти свой вялый, на глазах стареющий жезл он сливал всех по-полной…
-Короче, есть там ещё один такой, типа, Бардо, типа пьёт….На самом деле он в жизни ни разу не брал в рот….
- Падла, в камеру смотри!!! - привычно закричал ближайший опричник в форме…
- Да я смотрю!!! Короче не брал он, этот Бардо, в рот спиртного нихгера….А на реальный бухаст реально подсадил полфорума….
- Ещё кто там с ним был! Быстро! В глаза смотри мне, уголовник!!!
Гендальф лихорадочно продолжал:
- Там, короче, Елена, которая на «ты». Но она нигхера не Елена, а просто на «ты»…
- В смысле?!!!
- Да очень просто - ты с ней «на вы», а она по-любому «на ты» …Ушлая, короче, тётка… Я на неё столько времени в личке угробил – и всё бесполезно…Даже труселя роскошные не показала….
-Дальше!!
- Ну это, короче… Есть там такой припадочный…Выдает себя за Психиатра…Но на деле – реальный псих, я бы такому вилку с ложкой не доверил….Вот он точно странный…Обычно молчит, потом гонит, потом опять молчит….
-Этого знаем!!! Дальше!!!
- Если вы насчёт бога, конца света и херового правительства, что одно и тоже - это к boga@voxnet и Юни...Странные перцы - вроде у них всё изначально прокачено, но толку по нулям...Гонят шо-то по сто страниц, а о чём - голяк, короче....Несогласные, вобщем...
-Это нормально... Валяй дальше...
-Есть там ещё, короче, банда реальная, очень опасная…Модераторы….Но ни хгера они не модераторы – такие же бухари и беспредельщики как и все остальные, гадом буду! Но шкерятся, типа, всё реально рулят, а сами пьют-гуляют за четверых…
- Этих давно знаем!! Сами такие! Неинтересно! Дальше давай!
- Так я и говорю дальше…А вы всё время дергаетесь…Есть там такой кекс Слава Шевцов. Тому вообще реально всё до балды. Баб не любит, мужиков на нюх не переваривает, а сам, типа, павлин павлином, хвост распушит, и давай сам себе лысого гонять….
- В каком смысле лысого!!!?
Ну, типа, за Ленина он, Слава Шевцов-то…Он всегда так говорит – я за Леннона….И давай …это….
- Бред твою мать! Дальше!
- И марухи там реальные – Раминас, короче, та вообще вся из себя….Ну, типа, любимая жена этого…Сима….Сакатека – ей вообще всё пофиг кто и что, главное, чтобы она всех попускала красиво….Мартышон – так та вообще не маруха, понял?? – та вообще, типа, рулит….Ну, короче, с этим я пока не разобрался… А за главного у них…. – тоже я пока не разобрался, кто там за главного, ибо там реально все гонят, на себя одеяла тянут, короче…Вроде Бардо у них за главного, но он же цветной наглушняк, да и нет его вообще в списках живых…Я ему в своё время денег на кошель перечислил немеряно за тексты - ни денег ни текстов, понял?....А он опять в авторитете....
- Ещё имеешь что сказать, Гендальф? А то мы тебя можем упечь по самое вмордор не горюй…Реально – закроем там, где Барлог не ночевал…
-Ну этот, Хумберт гнал всю дорогу про каких-то идиотов, которые детей морозят в морозилке, но я думал что это про вас....
-Тебя что, реально ударить, придурок?
- Да…Нет.... То есть…. Тут такое дело…У нас… у них…, да нет – у нас всё-таки сегодня День Рождения всей этой музыки… День рождения, когоче, лучшего форума на свете….Поэтому прошу вас…это… ну как бы…
Понять…и простить….
С днём Рождения, Форум!
-Ну этот, Хумберт гнал всю дорогу про каких-то идиотов, которые детей морозят в морозилке, но я думал что это про вас....
-Тебя что, реально ударить, придурок?
Бардо, я плачу!!! 😂😂😂
Браво !!!