Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
А знаешь, думаю, что хорошие люди возвращаются.

Давай будем в это верить. Ибо скука пронзит нас насквозь, как стрела Чинга Чгука. Хрен бы ему по самые бычьи яйца.

Я реально за ними всеми скучаю....дальше - маты, пьяные слёзы и ...красота....

Ибо...ибо...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Тут мастер812 поднялся, огляделся взором живым и светлым и спросил:

− Что же означает это новое?

− Оно означает, − ответил ***********, − что вам пора. Уже гремит гроза, вы слышите? Новый Модератор пришел… Прощайтесь с Курилкой, прощайтесь скорее.

− А, понимаю, − сказал мастер812, озираясь, − вы нас убили, мы мертвы.

− Ах, помилуйте, − ответил *********** , − вас ли я слышу? Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в Курилке, имея при себе пару сотен постов в профильных разделов и несколько красивых циферь под аватаркой?

− Я понял все, что вы говорили, − вскричал мастер812, − не продолжайте! - Вы 100500 раз правы.

− О, Великий! , − стала вторить ему Алина1. - Но только романа, романа77, -кричала она мастеру812, − романа77 возьми с собою, куда бы ты ни летел.

− Не надо, − ответил мастер812, − от него и так не отвяжешься, куда бы не уехать.

− Но ты ни слова… ни слова из него не забудешь из его постов? - спрашивала Алина1, тщетно пытаясь прижаться к мастеру812.

− Не беспокойся! Я теперь ничего и никогда не забуду, − ответил тот, старательно уворачиваясь от ее объятий.

− Я подожду вас здесь, − прокричал **********, − улетайте, но побыстрее!!!!!!!

Метла, управляемая встроенным взрывным устройством из айпода последней модели, взвилась в воздух и исчезла……

И в этот самый момент в оконце послышался голос:

− Мир вам…..

Калинин вздрогнул и выругался безупречно литературным языком, разливая что-то темно-красное по бокалам, 6666 невозмутимо достал из-под кресла шоколадку размеров килограммов в 8, spermint молча открыл дверь…

ЗЫ. Возвращайтесь уже…

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Nekada, люблю тебя последней любовью. Но она - одна из самых страшных.

Nekada:
Метла, управляемая встроенным взрывным устройством из айпода последней модели, взвилась в воздух и исчезла……

и она, таки, исчезла....

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Дождь плюется на грязный асфальт и ему глубоко

Наплевать, что кому-то хотелось бы навстречу

Радуге побежать и чтобы весна и выбросить

Серые куртки и ломаный зонт и пускай

Разгонят серую пыль антресолей, чтобы потом...

Но в городе осень, и даже Калинин улетел

Тяжелой поступью литературных крыльев - взмах

Волшебной трости и пан Бардо читая

Громко пыльный фолиант взывает к памяти

Ушедших в осень и слезою маскирует ядовитый

Смех, из которого серый шарф выплетает

Gwen, и спицы мелькают как дождь

За окном, и только Valeriy отважно

Делает выпад - туше! - но шпага увязла

В дождливом шарфе... уж лучше зима

Пусть приходит - ее забросаем снежками.

А еще я просто люблю Серч...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
Пусть приходит - ее забросаем снежками.

пусть будет осень - ее можно забрасывать листьями

Потом листья можно жечь и топить осень в сладком дыму

Потом она станет совсем голая, заплачет дождями от стыда и холода.

И ее можно пустить тогда в дом, где есть чашка горячего кофе, где высохший букет кленовых листьев успокоит осень.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

А вы говорите…

Заканчивался очередной рабочий год. Может и не заканчивался, потому как фик его знает, когда он начался.

Думать совершенно не хотелось, но какие-то бредовые мысли вертятся в голове сами собой непонятным информационным вихрем, невесть откуда взявшись (наверняка сквозь эти хваленые пластиковые окна и кондиционеры прорвались).

Пора бы на кухню (в Асторию), затем в душ (в Сандуны) и в люлю (как повезет, можно остановиться и мордой в салате).

Не, нафик такой трафик. Тем более в курилке куча неразобранных топиков...

Осенняя скука достигла пределов глубинки перифирии, отозвалась тоской ностальгии по образам перекачанного самолюбованием ската, былинного дедушки, королевы камазов и прочих самоубитных персонажей, непонятных новообращенным, еще не подозревающих о могуществе кнопки поиска.

Осень не щадила даже выживших монстров, стекая бардовой слезой по бедру очередной кандидатки в научные профессионалы.

Но-но! Это не слезы жалости… Жалость – удел добрых. И то – лишь в пору хмельного сочувствия трезвым.

«Не жалеть... не унижать его жалостью, уважать надо» - горько усмехнулся признанный народный поэт белого стиха начала недавно промелькнувшего столетия. Я бы вам счас такой топик поднял для ищущих ощущений в новой стране. Тайланд, салаги… Знали бы, как живут угнетаемые пролетарские копирайтеры империлистческой империи.

Серчевчане жалостливо всхлипнули сожалениями о несостоявшемся софорумчанине – а ведь могли бы ссылаться на первоисточник вместо вики. У некотрорых даже мелькнула шальная мысль – а не создать ли топик: «Кого бы вы хотели видеть среди участников форма из этих ницш, сократов, петропервых, маркизовдесадов и прочих сентэкзюрери?»

… да, о чем это я, собственно…

Сижу, перебираю топики в профильных разделах, а в голове бредовые мысли – курилка-то чахнет. Энтропия тает на глазах. Ведь по закону сохранения энергии информационная матрица… м-м-м... кароче, информация не имеет объема (даже в символах без пробелов), но у меня есть классная лупа – в ней даже крошечная информация приобретает невероятные размеры, хватит всем.

Я спасу тебя, курилка!

А вы говорите – совпадение…

ЗЫ токо не сильно кидаться помидорами - злой и достатый своим новоявленым маркетологом. Пойду проветрюсь, потом почитаю, чего я тут написал... вот такой садомазоэксперимент. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

yet_warm, класс! Немножко грустно только.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

yet_warm, бардовая слеза торкнула:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Гадом буду!

….Гендальф осторожно посматривал на свои остановившиеся часы и всех аккуратно тихо сдавал… Время от времени он на всякий случай выкрикивал «Да оно сейчас ка-аак херякнет!!!» Старый проштрафившийся маг имел в виду День Рождения Форума, до которого оставалось не так уж и много времени….

При этом Гендальф не брезговал ничем. Чтобы спасти свой вялый, на глазах стареющий жезл он сливал всех по-полной…

-Короче, есть там ещё один такой, типа, Бардо, типа пьёт….На самом деле он в жизни ни разу не брал в рот….

- Падла, в камеру смотри!!! - привычно закричал ближайший опричник в форме…

- Да я смотрю!!! Короче не брал он, этот Бардо, в рот спиртного нихгера….А на реальный бухаст реально подсадил полфорума….

- Ещё кто там с ним был! Быстро! В глаза смотри мне, уголовник!!!

Гендальф лихорадочно продолжал:

- Там, короче, Елена, которая на «ты». Но она нигхера не Елена, а просто на «ты»…

- В смысле?!!!

- Да очень просто - ты с ней «на вы», а она по-любому «на ты» …Ушлая, короче, тётка… Я на неё столько времени в личке угробил – и всё бесполезно…Даже труселя роскошные не показала….

-Дальше!!

- Ну это, короче… Есть там такой припадочный…Выдает себя за Психиатра…Но на деле – реальный псих, я бы такому вилку с ложкой не доверил….Вот он точно странный…Обычно молчит, потом гонит, потом опять молчит….

-Этого знаем!!! Дальше!!!

- Если вы насчёт бога, конца света и херового правительства, что одно и тоже - это к boga@voxnet и Юни...Странные перцы - вроде у них всё изначально прокачено, но толку по нулям...Гонят шо-то по сто страниц, а о чём - голяк, короче....Несогласные, вобщем...

-Это нормально... Валяй дальше...

-Есть там ещё, короче, банда реальная, очень опасная…Модераторы….Но ни хгера они не модераторы – такие же бухари и беспредельщики как и все остальные, гадом буду! Но шкерятся, типа, всё реально рулят, а сами пьют-гуляют за четверых…

- Этих давно знаем!! Сами такие! Неинтересно! Дальше давай!

- Так я и говорю дальше…А вы всё время дергаетесь…Есть там такой кекс Слава Шевцов. Тому вообще реально всё до балды. Баб не любит, мужиков на нюх не переваривает, а сам, типа, павлин павлином, хвост распушит, и давай сам себе лысого гонять….

- В каком смысле лысого!!!?

Ну, типа, за Ленина он, Слава Шевцов-то…Он всегда так говорит – я за Леннона….И давай …это….

- Бред твою мать! Дальше!

- И марухи там реальные – Раминас, короче, та вообще вся из себя….Ну, типа, любимая жена этого…Сима.Сакатека – ей вообще всё пофиг кто и что, главное, чтобы она всех попускала красиво….Мартышон – так та вообще не маруха, понял?? – та вообще, типа, рулит….Ну, короче, с этим я пока не разобрался… А за главного у них…. – тоже я пока не разобрался, кто там за главного, ибо там реально все гонят, на себя одеяла тянут, короче…Вроде Бардо у них за главного, но он же цветной наглушняк, да и нет его вообще в списках живых…Я ему в своё время денег на кошель перечислил немеряно за тексты - ни денег ни текстов, понял?....А он опять в авторитете....

- Ещё имеешь что сказать, Гендальф? А то мы тебя можем упечь по самое вмордор не горюй…Реально – закроем там, где Барлог не ночевал…

-Ну этот, Хумберт гнал всю дорогу про каких-то идиотов, которые детей морозят в морозилке, но я думал что это про вас....

-Тебя что, реально ударить, придурок?

- Да…Нет.... То есть…. Тут такое дело…У нас… у них…, да нет – у нас всё-таки сегодня День Рождения всей этой музыки… День рождения, когоче, лучшего форума на свете….Поэтому прошу вас…это… ну как бы…

Понять…и простить….

С днём Рождения, Форум!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:

-Ну этот, Хумберт гнал всю дорогу про каких-то идиотов, которые детей морозят в морозилке, но я думал что это про вас....

-Тебя что, реально ударить, придурок?

Бардо, я плачу!!! 😂😂😂

Браво !!!

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий