- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну хорошо, я неправильный термин применил. Пусть будет не "ГС", а "качественный сателит". Так получше будет? Я ведь сам понимаю, что настоящий СДЛ с первого захода не получится.
Да господи, чего же вы вбили в голову себе, что у вас ничего не получится? Я свои первые три сайта сделал, когда мне было пятнадцать лет, они были на бесплатном бигмировском хостинге, с примитивнейшим дизайном, без какой-либо CMS, не было ни малейшей мысли о монетизации, про юзабилити я вообще не думал - делал всё интуитивно, но - это были самые настоящие СДЛ и, что интересно, люди на них ходили, причём не из поиска (про поиск я тогда вообще мало знал), а напрямую, из закладок, даже ссылались на сайты (естественные ссылки). Потому что им было интересно и потому, что я ставил ссылки на сайты так, чтобы получить трафик по этим ссылкам, а не чтобы эти ссылки увидел поисковик, где-то там меня поднял в выдаче и трафик пошёл уже оттуда.
Реальный ли такой план?
Зарегить 15 доменов. (11 уже зарегил на разные тематики и некоторые сайты уже имеют несколько страниц и все в индексе)
Писать самому ежедневно по 20-30 статей для 15 сайтов (по две на сайт).
Через 9-12 месяцев поставить ссылки сапы по две на страницу.
На главной не ставить!
Почему выбрал Сапу? Потому что за вечные ссылки платят один раз, а тут если получится долго сидеть в индексе с уникальным контентом, то выгоднее на мой взгляд.
Реальный ли такой план?
Зарегить 15 доменов. (11 уже зарегил на разные тематики и некоторые сайты уже имеют несколько страниц и все в индексе)
Писать самому ежедневно по 20-30 статей для 15 сайтов (по две на сайт).
Через 9-12 месяцев поставить ссылки сапы по две на страницу.
На главной не ставить!
Почему выбрал Сапу? Потому что за вечные ссылки платят один раз, а тут если получится долго сидеть в индексе с уникальным контентом, то выгоднее на мой взгляд.
Думаю с таким подходом "9-12 мес" лучше сделать пару СДЛ, по 2500 статей на каждом и получать трафик ☝
Думаю с таким подходом "9-12 мес" лучше сделать пару СДЛ, по 2500 статей на каждом и получать трафик
О трафике тоже думал. Я пока только один годовалый сайт вывел в топ, а так, можно сказать, новичек пока. Опыта раскрутки совсем мало.
О трафике тоже думал. Я пока только один годовалый сайт вывел в топ, а так, можно сказать, новичек пока. Опыта раскрутки совсем мало.
Вот как раз и опыту наберетесь за год, чем бесполезные сайты плодить, которые все равно уйдут под агс 🍾
по 2500 статей на каждом
А обязательно по 2500 статей? Или тут больше гарантии на выход в топ по разным НЧ, СЧ запросам?
А обязательно по 2500 статей? Или тут больше гарантии на выход в топ по разным НЧ, СЧ запросам?
Нет). Я просто прикинул, сколько вы статей хотите написать за 9-12 месяцев, по 20-30 штук в день, и разделил по полам:).
Выберите интересную для вас тему, сделайте сайт, наполняйте его. Придумывайте о чем будите писать статью, потом смотрите через вордстат, как бы ее хотели найти другие, выбирайте не конкурентные запросы по вашей теме и используйте их в тексте статьи(проводите внутреннюю оптимизацию сайта). При удачном стечении обстоятельств, в среднем, будите получать минимум 1-го посетителя с одной статьи в день.
Как-то так🍿
А не конкурентные запросы в вордстате как найти? Это запросы менее 100 000? Какие примерно цыфры должны фигурировать?
Запрос может с частотностью и 100 быть высоко конкурентным.
Нужно анализировать выдачу, смотреть конкурентов, бэки, возраст домена из топа, есть ли реклама в спец размещение и т.д.
Нет). Я просто прикинул, сколько вы статей хотите написать за 9-12 месяцев, по 20-30 штук в день, и разделил по полам:).
Выберите интересную для вас тему, сделайте сайт, наполняйте его. Придумывайте о чем будите писать статью, потом смотрите через вордстат, как бы ее хотели найти другие, выбирайте не конкурентные запросы по вашей теме и используйте их в тексте статьи(проводите внутреннюю оптимизацию сайта). При удачном стечении обстоятельств, в среднем, будите получать минимум 1-го посетителя с одной статьи в день.
Как-то так🍿
🤪 Ух ты, научите и меня так, я тож так хочу.