- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Со вчерашнего дня не идет из головы один диалог. Вернее не сам диалог, а антураж, так сказать:
Маленькая предыстория. Рабочий день у нас заканчивается в 18.00, я обычно задерживаюсь часов до 8, разбираю дела, планирую работу на след.день, короче, рутина, которой не удается заняться в рабочее время. Вчерашний день не был исключением.
Сижу, перебираю бумажки, а в голове бредовые мысли, по-поводу того, что сознание бессмертно, по закону сохранения энергии информационная матрица, которой мы являемся... ну думаю вы знаете, как это бывает. В голове чушь и бред, который непонятно как туда попал.
В семь вечера звонок, в офисе я одна, беру трубку. На том конце мужчина явно пенсионного возраста, далее примерный диалог:
- Здравствуйте, я увидел у вас на сайте лупу с подсветкой, как можно приобрести?
- Как вам удобно? Можем отправить курьера.
- Вы знаете, у нас там дедушка, ему 88 лет. Но он такой серьезный, контр-адмирал.. любит делать все сам, во все вникать. Можно мы его привезем, он все посмотрит, выберет и сам купит.
- Без проблем, подъезжайте вместе, все покажем, расскажем.
- А вы знаете, мне тоже уже 70 лет. А вы проживете еще дольше, я вам расскажу как. Вы слышали про фотосинтез? Вот так есть еще информационный синтез. Чем больше мы получаем информации, тем дольше живем. Информация для нас, как фотосинтез для растений. Информация не имеет объема, только ее носители.. Ваша лупа позволяет людям получать информацию..
Короче, я поблагодарила, договорились о визите, положила трубку. Сижу, жду дедушку-контр адмирала). Ну вот и что теперь думать? КАК вообще такое могло произойти?
А у вас такое бывает?
Короче, я поблагодарила, договорились о визите, положила трубку. Сижу, жду дедушку-контр адмирала). Ну вот и что теперь думать? КАК вообще такое могло произойти?
А у вас такое бывает?
Контр-адмирал за лупу весь мозг выест: там и боевые плавания, и чистка карандашей в условиях шторма, и поди режим радиомолчания у вражеских берегов. "Информационный синтез" цветочками покажется.
Кстати, у Вас муж есть? Может, он чего посоветует?
информационная матрица, которой мы являемся... ну думаю вы знаете, как это бывает.
Да, знаю как это бывает. Спасибо за напоминание, сейчас тоже хрумер включу.
Klarisa - палишься.
Контр-адмирал за лупу весь мозг выест: там и боевые плавания, и чистка карандашей в условиях шторма, и поди режим радиомолчания в море у вражеских берегов. "Информационный синтез" цветочками покажется.
Кстати, у Вас муж есть? Может, он чего посоветует? :)
Так мне не нужны советы, как общаться с контр адмиралом. Я сама кому хочешь мозг выем)). Вопрос не в этом. Меня просто сама ситуация вводит в ступор. Крутится в голове какой-то бред, который я даже сама для себя сформулировать не могу. И вдруг звонок, и мне начинают втирать то, что полностью коррелирует с моими "размышлениями" на данный момент. С вами такое случалось?
Klarisa добавил 17.11.2011 в 14:20
Digital-angels, выключите параноика))
Могу устроить информационный синтез половым путём, желающие в очередь!
Только для дам, остальным не дам!
http://en.wikipedia.org/wiki/Synchronicity
Klarisa а муж что говорит о совпадениях? Мнения совпадают?
сейчас тоже хрумер включу
Xрумер с адмиралом плохо коррелирует, проверял.
Меня просто сама ситуация вводит в ступор
Klarisa, это эффект синхронизма, точно. Если Богавокснет зайдет, он более подробно может рассказать.
ЗЫ А вы думаете зря говорили - "прежде чем подумать - подумай" ;)
Меня просто сама ситуация вводит в ступор. Крутится в голове какой-то бред, который я даже сама для себя сформулировать не могу. И вдруг звонок, и мне начинают втирать то, что полностью коррелирует с моими "размышлениями" на данный момент. С вами такое случалось?
На аппаратном уровне всё просто - два хрума работают из одной базы.😂😂😂
Я сама кому хочешь мозг выем)).
А вот запугивать нас не надо.
И кстати, откуда вы знаете, как у меня на компе хрум "обозван"?
Digital-angels, выключите параноика))
Digital-angels добавил 17.11.2011 в 14:26
Xрумер с адмиралом плохо коррелирует, проверял.
Настройка - дело тонкое.;)
А у вас такое бывает?
Скажите честно, пожалуйста, как вы относитесь к контролируемой шизофрении? Люди на форуме очень разные бывают, на кого только не насмотрелся. Вот и тут.
у Вас муж есть?
Я сама кому хочешь мозг выем))
Вопрос, по-моему, отпал. ;)