Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Valeriy:
Будто славы, как и солнца, может всем не хватить.

Валерий, мне кажется, здесь дело даже не в том, что не хватает, а что сам из себя ничего не представляешь, а выделиться хочется. Единственный способ - обос... облить помоями других, и уже на этом фоне грязных и униженных иметь хоть какой-то вид.

Бардо, а ты вообще вне конкуренции. Не говорю тебе это каждый раз, чтоб не надоело это слушать. Уже столько дифирамбов тут получил, что не каток должен разогревать, а пальчики разминать. И садиться писать следующую серию, а то вот талантливая молодёжь скоро догонит и перегонит. ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ох уж мне эта слава....(лицемерно так вздыхая....):)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо,

Bronza:
И садиться писать следующую серию,

Даёшь следующую серию!! :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
И холодным веса хватит.

Вот спасибо, заслужил.

Gwen:
Это наше эмоциональное пространство.

Нет, не про эмоциональное пространство говорил мой друг. Он говорил о том, что мало действительно талантливых, нужно радоваться каждому новому.

А осень - она прекрасна. Всякая смерть прекрасна, если за ней - возрождение.

Bronza:
а то вот талантливая молодёжь скоро догонит и перегонит

Никто Олега не перегонит - талант нельзя догнать и перегнать, не в метрах меряем. Каждый талантлив по-своему. Талант пропить только можно :) Разменять.

Простите за бодягу, это я потому, что мне очень нравится читать новые имена в этом топике.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Вот спасибо, заслужил.

Ни разу не про вас, не имела умысла

Valeriy:
Нет, не про эмоциональное пространство говорил мой друг. Он говорил о том, что мало действительно талантливых, нужно радоваться каждому новому.

Да как же мало? Почитайте выше - одни таланты!

Valeriy:
А осень - она прекрасна. Всякая смерть прекрасна, если за ней - возрождение.

Ни хрена в ней ничего прекрасного нет, холодно, мерзопакостно...зубы сводит от унынья, и тоска глодает моск. И все это усугубляется тем, что дальше будет все хуже и хуже, а до весны еще доооолго.

Напишите что-нибудь экзистенционально-заунывное чтоле, под настроение...

Пишу тексты. Дорого
R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Никто Олега не перегонит

Это да. Шустрый, гат. :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Напишите что–нибудь экзистенционально–заунывное чтоле, под настроение...

– Унылая пора, – сказала Гвен, с размаху поддев ногой сморщенную и поблекшую от первых заморозков голову мухомора.

– Очей очарование! – напыжился Валерий дальше декламировать поэта, но Гвен посмотрела на него мягким взглядом опытной килерши, которую попытались нагло учить гуманизму.

Лес был мрачен, мокр и пуст. Сырой ветер обгладывал кору с грязно-белых берез. Под ногами противно чавкала каша из гнилых рыжих листьев и сопливо-зеленого мха.

На небольшой поляне, усыпанной содранными с берез обрывками бледно-желтых одежек, Бардо пытался спичками разогреть асфальтный каток. Спички отсырели, бумажный коробок потерял упругость и края его размочалились. У ног Бардо лежала порядочная горка не загоревшихся спичек со стертыми головками, похожая на кучку выбеленных холодными дождями птичьих косточек.

– Ты чего? – насмешливо спросила Гвен, огляделась и присела на пенек, застеленный промасленной тряпкой.

– Ты осторожнее там, – предупредил ее Бардо. – Там последний сухарик завернутый лежит.

Гвен пошарила под собой, вытянула сухарик, серый, с обглоданными краями, напоминающий сплюснутый двухнедельный выкидыш.

– Не хватит этого, – о чем-то своем сказала она и принялась брезгливо грызть, начав с условной головы. – Так куда собрался?

– Таланты... суки... достают, – через сопение ответил Бардо, поднося наконец-то загоревшуюся последнюю спичку к асфальтному катку. – Давай, грейся...

– Укатать думаешь? – саркастически ухмыльнулась Гвен. – Они, как черви, и через бетон лезут.

– Так чё ж делать-то? – в отчаянии спросил Бардо, засовывая глубоко в рот два пальца, обожженных сгоревшей до конца спичкой.

– Бульдозер надо, – лениво посоветовала Гвен. – Таланты в землю, по шеи. И потом бульдозером, с лопатой. Интересно должно получиться. Хоть что-то будет...

– А, может, стихи, а? – с отчаянием спросил Валерий.

– Нафиг…

– Ну, проза есть… Сказки, интересные. Смешное есть, а? – бросал свои последние хлипкие козыри Валерий.

– Стриптиз давай, – с угрозой потребовал Бардо, запрыгивая на сиденье утробно бурчащего катка.

– А пойдет стриптиз? – с робкой надеждой обернулся Валерий к Гвен.

Гвен взглянула на уже немолодую, поросшую кустиками седины, рожу Валерия, медленно, оценивающее, перевела взгляд на его совсем не спортивную фигуру. Посмотрела сквозь Валерия на унылые деревья за его спиной. Представила его голое тело с гусиной кожей, извивающееся вокруг смазанного чёрно-зелёной слизью ствола осины…

– Нет уж, – устало проговорила она и достала свой любимый 8-зарядный бесшумный ПБ.

Гвен любила все русское.

[Удален]
Valeriy:
– Нет уж,

и тут ДИНАМО :( 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Valeriy, умыл.....😂 Красиво излагаешь, чертяка. Депрессия осенняя чувствуется прямо через монитор. Но название такой клёвой зарисовке замотал....Нехорошо....:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Бардо, да ладно, ниче я не умывал. Это Гвен так обрубила меня с осенью, что у самого депресняк из ноздрей сигаретным дымом пошел :)

Чот не думал про заголовок, это верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий