Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

[Удален]

Бардо, круто - мастерство не пропьёшь!! 🍻 :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Это что-то. :D Браво!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всех с ДР нашего прекрасного форума!!! Ну чем мог - тем помог....)))

Ну и давайте в этот солнечный день в этой лучшей ветке вспомним великолепного Tarry, который в своё время, сам того не ведая, породил такое прекрасное явление, как сатирическое описание событий, творящихся в Курилке.

Ну и заодно вспомним многих героев, которые уже не с нами ( я об этом недавно скорбил) и порадуемся тем старым и новым персонажам, которые, несмотря на всеобщую энтропию, ещё с нами. Ибо жизнь не только бесконечна, но и удивительна, господа!

Ура
!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:

- Так я говорю дальше…А вы всё время дергаетесь…Есть там такой кекс Слава Шевцов. Тому вообще реально всё до балды. Баб не любит, мужиков на нюх не переваривает, а сам, типа, павлин павлином, хвост распушит, и давай сам себе лысого гонять….

- В каком смысле лысого!!!?

Ну, типа, за Ленина он, Слава Шевцов-то…Он всегда так говорит – я за Леннона….И давай …это….

Не, ну я реально плачу. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Доставило, да. 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Кусочек бреда по...

27.12.2011, 16 часов 56 минут
Домейнер - Юстасу: (логины вымышлены, изменены и зашифрованы md5 в целях конспирации – всякие совпадения случайны etc)
Америка практически в наших руках! .Есть идея! Нужны: водка деньги, бабы и хата. В общем – вначале строим … блин – перезвони, у меня деньги на счету заканчиваются!
27.12.2011, 16 часов 57 минут
Юстас - Домейнеру:
Йопт! Кльово! Денег возьми у Наташки с 54849589 авеню (ну ты понял, на углу там обычно стоит). Если не даст (эта может), иди к Оба-не – он нам висит мальохо денех.
27.12.2011, 13 часов 55 минут

Нужно было отдохнуть. Он припарковал домены и незаметно прошмыгнув в знакомую дверь уселся за столик и моментально заснул. Годы тренировок позволят ему проснуться ровно через 36000 секунд.

27.12.2011, 16 часов 54 минуты

Ничего не могло вызвать подозрений – он часто любил тут погрустить по России под камерную музыку Михайлова или Киркорова. Сегодня день выдался не особо удачным - на разогреве у Стаса хрипел на непонятном языке заказанный странным субъектом в шляпе какой-то вейтс. Подозрительный субъект почему-то вместо водки требовал виски, хотя с виду – вполне нормальный. Субъект просил не мешать отдыхать от ностальгии по родине, а то он разнесет эту халабуду вдребезги пополам. и вооще, хоть он и не из России, но та вполне может стать частью Крыма, а будете возбухать (кто имеет че против?) – и Америку может постичь та же участь.

«Хм, с музыкой прогнал, канеш, но мысль интересную подкинул: не получилось нашим зайти в Америку сзади через Аляску, так… Ха, надо бы черкануть в центр!»

27.12.2011, 17 часов 06 минут

Бредвей бурлил неподалеку. Неприметное кафе сверкало и манило рекламными огнями, ниспровергающиеся с тридцатиэтажной высоты сооружения стандартной хрущевки. Давно внедренный под видом диссидента обычный посетитель заказал, по обыкновению, кружку крутого кипятку, ожидая долгожданной встречи. Опознавательный знак в виде пакетика липтона расфасовки самарского древесно-стружечного комбината ароматно пах чуть уловимым березовым запахом родины и ничем не мог вызвать подозрений.

Он не видел ее много лет, наконец-то они должны были встретиться.

Ко входу тянулись нескончаемой чередой девушки-претендентки модельной внешности. Предстояло решение весьма сложной задачи – кому повезет стать его женой, а кому тупо сниматься в голливудский фильмах или бродвеевских мюзиклах, или на худой конец на улице, по-простому.

27.12.2011, 23 часа 54 минут
Оба-на – Домейне.ру
Вау, сенкс! Риальне план рулит! Задумка Руцентра отбила очередную волну эмигрантов круче ПРО в Европе – все на Тай, Гоа и на какой-то СНИП ломанулись (то ли неизвестный острова или новый оффшор, видимо, еще выясняем)..
Моё слово, хоть не купеческое, но держу – пособие и квартира остается за тобой!
ЗЫ Не спалил часом? Это я пошутил с лишней точкой – скажи прикольно, хоть и избитый прием! :)
27.12.2011, 23 часа 55 минут

- Вы просили разбудить за пять минут до закрытия. Вот Ваш чай, пожалуйста,– мило улыбаясь, растормошила его официантка.

- Спасибо,– не смог не улыбнуться в ответ, прикольно все-таки выглядят мулатки в кокошниках. Хотя пора бы привыкнуть… да и домой пора…

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

yet_warm, получилось вполне бредово. :) Не хуже, чем топик про правду, только правду и ничего, кроме правды.

TBM
На сайте с 19.12.2011
3
TBM

надо пойти в издательство - опубликовать шедевры

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
TBM:
надо пойти в издательство - опубликовать шедевры

комиссионные не забываем высылать афторам....

[Удален]
Бардо:
комиссионные не забываем высылать афторам....

что-то авторы забили на написание летописи до 6666 действий ещё ой как далеко :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий