- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бардо, круто - мастерство не пропьёшь!! 🍻 :)
Это что-то. :D Браво!
Всех с ДР нашего прекрасного форума!!! Ну чем мог - тем помог....)))
Ну и давайте в этот солнечный день в этой лучшей ветке вспомним великолепного Tarry, который в своё время, сам того не ведая, породил такое прекрасное явление, как сатирическое описание событий, творящихся в Курилке.
Ну и заодно вспомним многих героев, которые уже не с нами ( я об этом недавно скорбил) и порадуемся тем старым и новым персонажам, которые, несмотря на всеобщую энтропию, ещё с нами. Ибо жизнь не только бесконечна, но и удивительна, господа!
Ура!
- Так я говорю дальше…А вы всё время дергаетесь…Есть там такой кекс Слава Шевцов. Тому вообще реально всё до балды. Баб не любит, мужиков на нюх не переваривает, а сам, типа, павлин павлином, хвост распушит, и давай сам себе лысого гонять….
- В каком смысле лысого!!!?
Ну, типа, за Ленина он, Слава Шевцов-то…Он всегда так говорит – я за Леннона….И давай …это….
Не, ну я реально плачу. 😂
Доставило, да. 😂
Кусочек бреда по...
Америка практически в наших руках! .Есть идея! Нужны: водка деньги, бабы и хата. В общем – вначале строим … блин – перезвони, у меня деньги на счету заканчиваются!
Йопт! Кльово! Денег возьми у Наташки с 54849589 авеню (ну ты понял, на углу там обычно стоит). Если не даст (эта может), иди к Оба-не – он нам висит мальохо денех.
Нужно было отдохнуть. Он припарковал домены и незаметно прошмыгнув в знакомую дверь уселся за столик и моментально заснул. Годы тренировок позволят ему проснуться ровно через 36000 секунд.
Ничего не могло вызвать подозрений – он часто любил тут погрустить по России под камерную музыку Михайлова или Киркорова. Сегодня день выдался не особо удачным - на разогреве у Стаса хрипел на непонятном языке заказанный странным субъектом в шляпе какой-то вейтс. Подозрительный субъект почему-то вместо водки требовал виски, хотя с виду – вполне нормальный. Субъект просил не мешать отдыхать от ностальгии по родине, а то он разнесет эту халабуду вдребезги пополам. и вооще, хоть он и не из России, но та вполне может стать частью Крыма, а будете возбухать (кто имеет че против?) – и Америку может постичь та же участь.
«Хм, с музыкой прогнал, канеш, но мысль интересную подкинул: не получилось нашим зайти в Америку сзади через Аляску, так… Ха, надо бы черкануть в центр!»
Бредвей бурлил неподалеку. Неприметное кафе сверкало и манило рекламными огнями, ниспровергающиеся с тридцатиэтажной высоты сооружения стандартной хрущевки. Давно внедренный под видом диссидента обычный посетитель заказал, по обыкновению, кружку крутого кипятку, ожидая долгожданной встречи. Опознавательный знак в виде пакетика липтона расфасовки самарского древесно-стружечного комбината ароматно пах чуть уловимым березовым запахом родины и ничем не мог вызвать подозрений.
Он не видел ее много лет, наконец-то они должны были встретиться.
Ко входу тянулись нескончаемой чередой девушки-претендентки модельной внешности. Предстояло решение весьма сложной задачи – кому повезет стать его женой, а кому тупо сниматься в голливудский фильмах или бродвеевских мюзиклах, или на худой конец на улице, по-простому.
Вау, сенкс! Риальне план рулит! Задумка Руцентра отбила очередную волну эмигрантов круче ПРО в Европе – все на Тай, Гоа и на какой-то СНИП ломанулись (то ли неизвестный острова или новый оффшор, видимо, еще выясняем)..
Моё слово, хоть не купеческое, но держу – пособие и квартира остается за тобой!
ЗЫ Не спалил часом? Это я пошутил с лишней точкой – скажи прикольно, хоть и избитый прием! :)
- Вы просили разбудить за пять минут до закрытия. Вот Ваш чай, пожалуйста,– мило улыбаясь, растормошила его официантка.
- Спасибо,– не смог не улыбнуться в ответ, прикольно все-таки выглядят мулатки в кокошниках. Хотя пора бы привыкнуть… да и домой пора…
yet_warm, получилось вполне бредово. :) Не хуже, чем топик про правду, только правду и ничего, кроме правды.
надо пойти в издательство - опубликовать шедевры
надо пойти в издательство - опубликовать шедевры
комиссионные не забываем высылать афторам....
комиссионные не забываем высылать афторам....
что-то авторы забили на написание летописи до 6666 действий ещё ой как далеко :(