- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Красиво, Валерий, проникновенно, спасибо. Каша из сопливо-зеленого моха, мокрые спички, ржавые листья, холоно, сыро, гадко...
за что Пушкин осень любил?
Я тоже люблю. Раннюю.
Остальные времена года - сплошное издевательство над гормонами и организмом.
Я лично люблю это время года за то, что в нем особенно ярко чувствуешь тепло родного дома, тепло огня, тепло чашки кофе, приятной встречи.
Когда все вокруг стынет - глубже ценишь тепло.
Valeriy, молодец!!!
Гвен, не грусти!) Скоро зима, а там праздники сплошной чередой - весело будет. Вон зайди в тему с осенними фотками и посмотри, за что Пушкин любил осень.!
Скоро зима, а там праздники сплошной чередой - весело будет.
Особенно печень повеселится до упаду...
Неходячие мертвецы...
….Первым от укуса проснулся Гринвуд….Огляделся…Мир был тот же, да не тот…Вместо любимых шукшинских берёз кругом росли берёзовые надёжные кресты…Он печально вздохнул и умолк на столетия.
…Вторым откинувшимся после странного яда был Сперминт…..Он наскоро решил создать Стену плача, и когда всё получилось – заплакал, да не просто заплакал - зарыдал навзрыд клеем «Момент»…
…слегка синеватый 6666 аккуратно подрисовал на вновь созданной Стене Плача силуэт Онотоле, украшая его изящными барельефами пустынной говнобелки….
…Всемогущий буржуин Лор давно погиб в руках противников Уолл-Стрита. Но что это была за смерть! Это, господа, было красиво, мощно и внезапно! Но сейчас не об этом…
…Калинин….Несмотря на свои вечные контры с грубоватым Сперминтом, Илья надписал на новой Стене Плача – «Да пребудет всё, что дышит, тем, что сделано словом …Слово превыше всего….»
…И даже добрейший Львович, ставший давно легендой СЕ, иногда, глядя на розоватый закат Ое -Нанарских островов, тихо по-мужски вздыхал, терзаемый тенями убитых им клонов…
Говорят, что в полнолуние 11.11.11.11.11 возле этой Стены видели плачущую золотыми червонцами Алину-Варкуту! И очень голого Мастерса 812, который играл дельтовидными мышцами других людей……Но это, скорее всего, досужие слухи….
Оставшиеся же в живых, чувствуя себя достойными памяти ушедших, работали дальше……Да – они работали!
Иногда ощущая ледяной мороз по коже….
И руководствуясь славной старой формулой:
«Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов….»
и при этом искренне желая вернуть эту славную рать обратно.
зарыдал навзрыд клеем «Момент»…
растерялся... Почему?
И это, что-то тебя, Олег, сентиментальность сегодня разобрала. Стареешь?
И это, что-то тебя, Олег, сентиментальность сегодня разобрала. Стареешь?
Не без этого, друг....Но дело в том, что захотелось вдруг вспомнить ярких наших личностей. Ну не всё же время ржать, как кони - иногда надо и поскорбеть тихонько. Согласись...
Согласись...
Не могу не.
А знаешь, думаю, что хорошие люди возвращаются. Ну, не обязательно в форме нового топика, по другому...
Не могу не.
А знаешь, думаю, что хорошие люди возвращаются. Ну, не обязательно в форме нового топика, по другому...
Ну так как бы высказана мысль подобного плана, только чуть с другой стороны:
Оставшиеся же в живых, чувствуя себя достойными памяти ушедших...
🚬