- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что это, культурное явление нового времени на постсоветском пространстве? Очень сомневаюсь.
ну вообще-то да, правда радоваться тут действительно нечему, спору нет
ну вообще-то да
Что, да? Это может и явление, но точно не культурное и очень мало кому известное.
Кто такой Цой и Акуджава я знал всегда, а что ЭТО такое я до сих пор не знаю и знать не хочу. Так что может в той яме, из которой они выползли они и явление, но не более того.
А ведь 10 лет - не баран начихал.
Rewrite :
Последние 10 лет запомнятся следующим: грех стал в обществе нормой, а добродетель воспринимается как безумие. Для того чтобы "быть как все", в обществе "последних времен" надо было лгать, воровать, блудить и предаваться прочим порокам. Нормой жизни в нем стала мерзость, которая перестала восприниматься, как мерзость, разрушаются последние основы человеческой нравственности.
Еще один признак прошедшего десятилетия — это всеобщий релятивизм. Сегодня все боятся экстремистов и фанатиков, готовых пойти за свои религиозные или антирелигиозные убеждения даже на смерть.
Люди вообще перестали верить в то, что истина существует, искать ее и спорить. В мире не стало ни ревностных православных, ни убежденных мусульман, ни воинствующих атеистов. Зато самой агрессивной, самой тоталитарной и беспощадной стала идеология всеобщей терпимости. Дьявольская насмешка заключается в том, что на всех интолерантных, то есть имеющих собственные твердые убеждения людей, обрушатся невиданные еще в истории гонения, под лозунгом терпимости и уважения к чужим взглядам их будут отправлять в ссылки, подвергать пыткам и казням.
А ведь 10 лет - не баран начихал.
по-моему, как раз таки начихал. Гений видно на расстоянии. Лет через 60 ясно будет, кто у нас сейчас великъ
raspberry добавил 29.07.2010 в 15:33
грех стал в обществе нормой, а добродетель воспринимается как безумие
это ж как минимум с брежневского застоя началось, вы чего о_О
Не совсем про культуру. Выход в полуфинал чемпионата Европы по футболу два года назад. Такое долго еще не повторится))) Соответственно Гус Хиддинк как личность (он ведь почти наш уже) :)
Кто такой Цой и Акуджава я знал всегда, а что ЭТО такое я до сих пор не знаю и знать не хочу.
ну так это сугубо ваши проблемы, господи
Не совсем про культуру.
Не, не так. Совсем не про культуру.☝
staccato добавил 29.07.2010 в 15:41
ну так это сугубо ваши проблемы, господи
Для меня это к счастью не проблемы, а в некоторой степени радость. Я просто не понял зачем каких какое то гавно преподносить как культурное явление?
всё-таки для славянско-еврейско-татарской творческой души, наверное, запреты нужны, чтоб нетленку ваять. Чтобы между строк читали, да самиздат под подушками шкерили. В рынке чахнет душа
так, конечно, думать приятнее. Но на самом деле всё наоборот. В ситуации, когда всё разрешено и всего навалом, чтобы создать что-то заметное в этом хоре - надо быть действительно титаном мысли и духа. Раньше достаточно было гнусавым голосом под три аккорда спеть в подворотне "перемен требуют наши сердца" - и все, молодежь в восторге. А сейчас поди пойми, чего она хочет. То ли перемен, то ли стабильности... А если и поймешь, то окажется, что про это уже сто раз спели и написали. В результате даже про перформансы группы "Война" недельку в блогах пострекочут - и забудут (ссылку нажимать осторожно, треш и угар, на работе не смотреть)
Я просто не понял зачем каких какое то гавно преподносить как культурное явление?
культурное явление иногда бывает и говном, представляете
такое уж интересное время
культурное явление иногда бывает и говном, представляете
такое уж интересное время
У вас бред. Жара наверно дает о себе знать.
В старте топика черным по серому написано: