Навеянное топиком "Стиляги"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
Так вот Цой при всем своем социально-боевом внешнем окрасе встал выше этой моды на распальцовки - это в те времена дорогого стоило

интересный аспект. Надо подумать....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
надо вспомнить какие времена тогда были - каждый второй считал себя бандюком, а каждый первый гордился знакомством с самым первым бандюком в своей местности

Дядя Коля, попячься. Цой гремел в конце 80-х, когда бандитами и близко не пахло. Точнее, они зарождались, разумеется, но моды на них еще и в помине не было. Бандитизм как массовое явление начался в 90-х. А Цой к этому времени уже погиб.

С уважением, Евгений.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Jackyk:
но моды на них еще и в помине не было

Да лана? А кооперативы кто крышевал? Была романтика.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
я бы не это поставил в первую очередь
надо вспомнить какие времена тогда были - каждый второй считал себя бандюком, а каждый первый гордился знакомством с самым первым бандюком в своей местности
Так вот Цой при всем своем социально-боевом внешнем окрасе встал выше этой моды на распальцовки - это в те времена дорогого стоило

а бывали времена без бандюков и джентльменов-"У" ??? )

(кто-нибудь сможет назвать некий промежуток времени, где их не существовало?)

И получается, что каждый живущий обязан пройти дилему "быть - не быть" с бандюками? То-есть не мог Цой просто так жить в радость в кочегарке и сочинять стихи?

Ему нужно было подниматься над распальцовкой, как над каким-то значимым действом??

Сомнительно это.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jackyk, да, точно, моя первая ходка за бугор была ровно в годовщину смерти Цоя. А тогда только бритоголовье из вольера выпустили.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
stanleycoubric:
а бывали времена без бандюков

Конечно. До 90-х и сейчас (с оговорками).

stanleycoubric:
И получается, что каждый живущий обязан пройти дилему "быть - не быть" с бандюками?

Зачем? Сейчас такого вопроса вообще не стоит.

stanleycoubric:
Ему нужно было подниматься над распальцовкой, как над каким-то значимым действом??

Повторяю: он погиб раньше, чем всерьез началось действо, о котором Вы говорите.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Jackyk:
Конечно. До 90-х и сейчас (с оговорками).

Что значит с оговорками? Тоесть до девяностых бандюков не было, а потом внезапно откудато появились?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
serg690:
Что значит с оговорками?

То и значит. О том, что сейчас бандюков нет, можно утверждать с оговорками. Множественными.

serg690:
Тоесть до девяностых бандюков не было, а потом внезапно откудато появились?

Повторяю:

Jackyk:
Цой гремел в конце 80-х, когда бандитами и близко не пахло. Точнее, они зарождались, разумеется, но моды на них еще и в помине не было. Бандитизм как массовое явление начался в 90-х.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Дядя Коля, попячься. Цой гремел в конце 80-х, когда бандитами и близко не пахло.

я соглашусь с тобой только в части того, что конечно не гремели

но подспудно, кто уже коснулся денег ... больших денег - пресинг получали по полной

Но ведь что интересно - этот пресинг давал увереность в том. что мол дело правое и меня кто-то уже защищает. Государство еще разворачивалось, а бандиты уже подменяли его :)

Музыкальная тусовка уже поняла что к чему и начала пользоваться бандитами - это ведь в самом деле какое то время считалось незазорным.

Чего это вдруг в америку до сих пор не пускают Кобзона ? Не слышали ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, какие большие деньги и какой прессинг в 86-м году, скажи на милость? Полтора кооператива на всю страну.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий