Навеянное топиком "Стиляги"

[Удален]
Priorat:
Мне кажется, мусье очень далек от мира музыки, и на свете нет расстояний более немыслимых

Знаете что такое стаккато? А я знаю, лет с четырех примерно.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
staccato:
Знаете что такое стаккато? А я знаю, лет с четырех примерно.

я рад, что ваш лексический запас много ярче да богаче ваших же способностей к восприятию музыки

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Культуросрач? ну-ну...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Priorat:
я рад, что ваш лексический запас много ярче да богаче ваших же способностей к восприятию музыки

Дело не в словарном запасе, а в том, что я музыкой занимаюсь с четырех лет.

Я понимаю вас прекрасно. То, что показалось вам безмерным талантом на самом деле оказалось фуфлом тряпочным и вас это огорчает. Без обид.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
staccato:
Дело не в словарном запасе, а в том, что я музыкой занимаюсь с четырех лет.
Я понимаю вас прекрасно. То, что показалось вам безмерным талантом на самом деле оказалось фуфлом тряпочным и вас это огорчает. Без обид.

Мы с вами живем в несколько разных мирах, и мнение анонимного жителя тайги с четырех лет владеющего понятием стаккато для меня вряд ли может считаться предтечей к "на самом деле". Никаких обид нет и быть не может. Расстраивает несколько ваша безапелляционность, но это ничего, это скорее показатель ваших пробелов в образованности. Так что, все верно - без обид.

[Удален]
Priorat:
Расстраивает несколько ваша безапелляционность, но это ничего, это скорее показатель ваших пробелов в образованности. Так что, все верно - без обид.

Моя безапелляционность? По моему это именно вы сначала безапелляционно заявили что я ничего в музыке не понимаю, а потому и не оценил вашего гения. Затем вообще безапелляционно стали утверждать что я имею пробелы в "образованности". :)

Если вам что-то понравилось, вовсе не означает что это гениально. Вам несколько человек написали что на видео нет ничего особенного, особенно претендующего на вечность. Нет, вы продолжаете утверждать что все вокруг нихера не понимают в музыке, все вокруг с пробелами в "образованности" и только один вы понимаете что такое настоящий талант и в музыке разбираетесь лучше всех. Исходя из этого становится понятно у кого именно пробелы в "образованности".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Культуросрач? ну-ну...

Ага, весёлое действо.

Особенно меня умиляет сочетание в одной строке понятие "нихера" и обращения на "Вы". ☝

Ох интеллигенция российская, мать вашу за ногу...

Я потому ко всем на "ты" и обращаюсь, потому что либо идиот на том конце провода сидит, либо в ходе диспута непременно придётся сказать "ни хера!".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
staccato:
Моя безапелляционность? По моему это именно вы сначала безапелляционно заявили что я ничего в музыке не понимаю, а потому и не оценил вашего гения. Затем вообще безапелляционно стали утверждать что я имею пробелы в "образованности".

я объявил, что это талантливо, и у меня для этого имеются весомые аргументы. Вы заявили об обратном, назвав творчество данного персонажа абсолютной бездарностью. При этом, запросив в режиме общего требования какие-либо критерии к подобному отнесению, в ответ я не услышал ничего кроме общих фраз. А синхронное противоположное мнение меня никогда не смущало и не являлось стимулом к изменению своего, естественно, в тех случаях, когда оппоненты не представляли собой никакой величины в обсуждаемом вопросе. Пообщавшись с несколькими товарищами выпускниками ведущих московских музыкальных институтов и академий услышал хор восторга по поводу вот этой конкретной записи. И, талантливым может считаться что угодно, что таковым считает хотя бы 1 человек. The end.

[Удален]
Priorat:
А синхронное противоположное мнение меня никогда не смущало и не являлось стимулом к изменению своего, естественно, в тех случаях, когда оппоненты не представляли собой никакой величины в обсуждаемом вопросе.

Вот и я о том же. Я имею музыкальное образование. А ваши восторги по поводу видюшки из интернета, на которой талант конечно имеется, но уровня "стань звездой на первом" можете оставить при себе. И поскольку, как вы сами выразились, вы не представляете в данном вопросе никакой величины и руководствуетесь тем, что какие-то там ваши знакомые, что-то там закончившие, восхитились этим произведением народной самодеятельности, не стоит слишком уж яро выдавать свое видение за прописную истину.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Я потому ко всем на "ты" и обращаюсь, потому что либо идиот на том конце провода сидит, либо в ходе диспута непременно придётся сказать "ни хера!".

Нормальный аргумент. возьму на вооружение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий