- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята, как вы думаете, появление той же радиостанции Ретро ФМ - это симптом нынешней пустоты?
Очевиднейший. Медляк "Отель Калифорния" и бодряк "Ван вэй тикет" вряд ли кто перепрыгнет в ближайшее столетие.
"Отель Калифорния" и ... "Ван вэй тикет"
Давай уже о нашем ;)
Жизненная Майковская "Детка" и вечный "Костёр" Макароныча. ;)
YAGR, это прискорбно, но я из поколения Пепси.
Почему "Кончится лето" Цоя - шедевр, а "Романс" Сплина - уг по определению? Не потому ли, что первый для вас - молодость, юность, зрелость(нужное подчеркнуть), а второй - ничего? У Цоя в свое время аудитория точно так же не состояла из 40-50 летних мужчинок, не так ли? И я почему то уверен в том, что находились старперы, которые осуждали оного за его песни.
Есть вещи, которые очевидны и понятны каждому, вне зависимости от поколения(при наличии головушки). Допустим, любой найдет разницу между виршами Нагибина для советского кинематографа и романами Солженицына.
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо,
Про то, что больше нет сил,
Про то, что я почти запил, но не забыл тебя.
Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал,
Оделся и пошел, а точнее, побежал,
Но только я его послал,
Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал.
- но признавать подобное культовой песнью и даже не подвергать обсуждению/сравнению. Увольте :)
У Цоя в свое время аудитория точно так же не состояла из 40-50 летних мужчинок, не так ли? И я почему то уверен в том, что находились старперы, которые осуждали оного за его песни.
если Цоя и Кино осуждали, то это как-то прошло незамеченным. Ругать - не ругали особо (не могу припомнить), зато довольные лица при упоминании "Кино" были больше за правило, чем за исключение. Это тот случай, когда в песнях практически нет никакой ругани и намеков. Все спето просто и доступно. Нормальная такая поэзия.
Зато могут вспомнить почти все - толпы молодых поклонников Кино и Цоя (стена Цоя на старом арбате). И если не ошибаюсь, толпы фанатов Цоя возникают заново каждый год. То есть песни Кино как-бы для молодых прописаны.
И показалось, что есть правда в этих словах:
Очевиднейший. Медляк "Отель Калифорния" и бодряк "Ван вэй тикет" вряд ли кто перепрыгнет в ближайшее столетие.
- так как, сегодняшние герои живут "в век" конвеера, - им труднее стало выделяться в оригинальности. Ну и еще наверно работает закон "одного раза в 100 лет" ).
ДваждыДва, на мой взгляд, творчество Сплина - это прежде всего работа с формой, а не с содержанием, а форма всегда вторична, как бы хороша она ни была :)
У Цоя было содержание, а форма вторична. Весьма простая музыка, кстати. Многие пробовали анализировать почему вроде бы простая музыка имела такой успех, и нашли причину... в талантливом басисте :)
если Цоя и Кино осуждали, то это как-то прошло незамеченным. Ругать - не ругали особо (не могу припомнить), зато довольные лица при упоминании "Кино" были больше за правило, чем за исключение.
Цой стал популярен в 87 году, тогда перестройка уже была, вот и не ругали. И довольных лиц я не помню, так как те, кто слушал, те знали, а кто не слушал и не знали о Кино. В 86 году Цой впервые вышел в народ с клипом "Мы вышли из кино", но это не стало бумом, все прошло гладко на фоне появления Миража и продолжения популярности Тото Кутуньо 😂
Зато концерты Алисы сопровождались приличными драками.
Весьма простая музыка, кстати
Причем, в большинстве своем заимствованная из буржуев. Это было тогда нормально, даже Боб перепевал Боуи.
Зато могут вспомнить почти все - толпы молодых поклонников Кино и Цоя (стена Цоя на старом арбате). И если не ошибаюсь, толпы фанатов Цоя возникают заново каждый год. То есть песни Кино как-бы для молодых прописаны.
Был несколько раз и у Камчатки в Питере, и у Стены Цоя в Москве - нет там фанатов. Есть кучки вконец обдолбанных наркоманов и престарелых рокеров-алкоголиков. Может, в дни рождения-смерти там и собираются толпы молодых поклонников, но в обычный день - удручающее зрелище и никакого намека на фанатов...
Я когда первый раз увидел выступление Цоя, мне вся его жестокая мимика показалась смешной :)
Я когда первый раз увидел выступление Цоя, мне вся его жестокая мимика показалась смешной
В этом есть доля правды. Но достаточно импульсивная жестикуляция Цоя второе план. главные козыри - ритмика и искренние доступные пониманию тексты.
главные козыри - ритмика и искренние доступные пониманию тексты.
я бы не это поставил в первую очередь
надо вспомнить какие времена тогда были - каждый второй считал себя бандюком, а каждый первый гордился знакомством с самым первым бандюком в своей местности
Так вот Цой при всем своем социально-боевом внешнем окрасе встал выше этой моды на распальцовки - это в те времена дорогого стоило