- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Учебник-то открыли. нашли определение, разобрались в метрике?
Слава Шевцов, еще раз говорю Вам, что в учебнике по аналитической геометрии (и ни в каком другом учебнике тоже) нет абстрактного определения термина "расстояние", удовлетворяющего использованию его в качестве фундаментального понятия в геометрии, физике и т.д.
В игнор на неделю, надоел своей бестолковостью.
Слава Шевцов, еще раз говорю Вам, что в аналитической геометрии (и ни в каком другом учебнике тоже) нет абстрактного определения термина "расстояние", удовлетворяющего использованию его в качестве фундаментального понятия в геометрии, физике и т.д.
Расстояние между двумя точками в аналитической геометрии определяется как длина отрезка, соединяющего эти две точки. И это не аксиома, не определение, а следствие одной из теорем. Так что откройте учебники и знание Ваше приумножится.
Расстояние между двумя точками в аналитической геометрии определяется как длина отрезка, соединяющего эти две точки.
😂 😂 😂
Спасибо, Слава, насмешил. Расстояние определяется, как расстояние - это Вы мощно задвинули! Я еще такое определение слышал: "Расстояние - это степень удаленности объектов друг от друга" - настолько же гениально. :D
Слава - определение фундаментального понятия может считаться определением только тогда, когда оно не содержит в себе неопределенных понятий. А то, что Вы (или кто-то, кого Вы транслируете, потому что пару лекций прогуляли и не знаете, что это не определение) заменили слово "расстояние" на слово "длина" (которое к тому же применяется только в привязке к метрической системе, и никогда - абстрактно) ничего не изменило. Ровным счетом.
Слава Шевцов, еще отжиги будут? Или можно в игнор уже отправить? Жаль будет пропустить такое шоу, если что.
Расстояние определяется, как расстояние - это Вы мощно задвинули!
Вы просто не понимаете, что стоит за каждым словом. А я Вас предупреждал - Вы будете требовать, чтобы я Вам определил все слова.
Слава - определение фундаментального понятия может считаться определением только тогда, когда оно не содержит в себе неопределенных понятий.
В рамках лексики русского языка нельзя найти ни одного слова, которое можно определить конечным способом через другие слова в отрыве от реального мира.
Вы просто не понимаете, что стоит за каждым словом.
Да, да, Слава. Молодец, садись - пять!
Да, да, Слава. Молодец, садись - пять!
Вы остроумны. Вам дали определение, которое Вы клянчили и которое считали несуществовавшим. И что я вижу? Как и ожидалось - религиозного клоуна. Надеюсь, у Вас это секундное помешательство.
Вам дали определение
Слава, это у Вас с узпном от жары такое происходит? Один три дня рожает определение, состоящее из 20 аксиом, которое ничего не определяет, второй не понимает, что синонимами нельзя определять определяемый термин. "Персона - это такая особа" - вот Ваше определение расстояния. :)
ОК, думаю, что отжигов уже не будет, поэтому таки игнор числа до 30-го, нужно отдохнуть от бестолковщины.
😂 😂 😂
Спасибо, Слава, насмешил. Расстояние определяется, как расстояние - это Вы мощно задвинули! Я еще такое определение слышал: "Расстояние - это степень удаленности объектов друг от друга" - настолько же гениально. :D
Формулирую, возможно коряво:
Расстояние между двумя точками - это время, которое потребуется для преодоления пути из А в Б с постоянной скорость Х.
Расстояние между двумя точками - это скорость, при которой покрывается путь из А в Б за определённое время.
В обоих случаях условие - по прямой. Определения которой нет, значит, нет и расстояния (его точного определения).
Ты это хочешь услышать?
Ты это хочешь услышать?
Да он троллит всех, неужели не ясно.
Ты это хочешь услышать?
Нет, Денис. Меньше всего хочу услышать, что расстояние - это время и расстояние - это скорость. Это не так, просто поверь мне на слово, дружище. ;)