Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Учебник-то открыли. нашли определение, разобрались в метрике?

Слава Шевцов, еще раз говорю Вам, что в учебнике по аналитической геометрии (и ни в каком другом учебнике тоже) нет абстрактного определения термина "расстояние", удовлетворяющего использованию его в качестве фундаментального понятия в геометрии, физике и т.д.

В игнор на неделю, надоел своей бестолковостью.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава Шевцов, еще раз говорю Вам, что в аналитической геометрии (и ни в каком другом учебнике тоже) нет абстрактного определения термина "расстояние", удовлетворяющего использованию его в качестве фундаментального понятия в геометрии, физике и т.д.

Расстояние между двумя точками в аналитической геометрии определяется как длина отрезка, соединяющего эти две точки. И это не аксиома, не определение, а следствие одной из теорем. Так что откройте учебники и знание Ваше приумножится.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Расстояние между двумя точками в аналитической геометрии определяется как длина отрезка, соединяющего эти две точки.

😂 😂 😂

Спасибо, Слава, насмешил. Расстояние определяется, как расстояние - это Вы мощно задвинули! Я еще такое определение слышал: "Расстояние - это степень удаленности объектов друг от друга" - настолько же гениально. :D

Слава - определение фундаментального понятия может считаться определением только тогда, когда оно не содержит в себе неопределенных понятий. А то, что Вы (или кто-то, кого Вы транслируете, потому что пару лекций прогуляли и не знаете, что это не определение) заменили слово "расстояние" на слово "длина" (которое к тому же применяется только в привязке к метрической системе, и никогда - абстрактно) ничего не изменило. Ровным счетом.

Слава Шевцов, еще отжиги будут? Или можно в игнор уже отправить? Жаль будет пропустить такое шоу, если что.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Расстояние определяется, как расстояние - это Вы мощно задвинули!

Вы просто не понимаете, что стоит за каждым словом. А я Вас предупреждал - Вы будете требовать, чтобы я Вам определил все слова.

<!--WEB-->:
Слава - определение фундаментального понятия может считаться определением только тогда, когда оно не содержит в себе неопределенных понятий.

В рамках лексики русского языка нельзя найти ни одного слова, которое можно определить конечным способом через другие слова в отрыве от реального мира.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Вы просто не понимаете, что стоит за каждым словом.

Да, да, Слава. Молодец, садись - пять!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Да, да, Слава. Молодец, садись - пять!

Вы остроумны. Вам дали определение, которое Вы клянчили и которое считали несуществовавшим. И что я вижу? Как и ожидалось - религиозного клоуна. Надеюсь, у Вас это секундное помешательство.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Вам дали определение

Слава, это у Вас с узпном от жары такое происходит? Один три дня рожает определение, состоящее из 20 аксиом, которое ничего не определяет, второй не понимает, что синонимами нельзя определять определяемый термин. "Персона - это такая особа" - вот Ваше определение расстояния. :)

ОК, думаю, что отжигов уже не будет, поэтому таки игнор числа до 30-го, нужно отдохнуть от бестолковщины.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
😂 😂 😂
Спасибо, Слава, насмешил. Расстояние определяется, как расстояние - это Вы мощно задвинули! Я еще такое определение слышал: "Расстояние - это степень удаленности объектов друг от друга" - настолько же гениально. :D

Формулирую, возможно коряво:

Расстояние между двумя точками - это время, которое потребуется для преодоления пути из А в Б с постоянной скорость Х.

Расстояние между двумя точками - это скорость, при которой покрывается путь из А в Б за определённое время.

В обоих случаях условие - по прямой. Определения которой нет, значит, нет и расстояния (его точного определения).

Ты это хочешь услышать?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
den78ru:
Ты это хочешь услышать?

Да он троллит всех, неужели не ясно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Ты это хочешь услышать?

Нет, Денис. Меньше всего хочу услышать, что расстояние - это время и расстояние - это скорость. Это не так, просто поверь мне на слово, дружище. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий