Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

RK
На сайте с 30.04.2010
2
<!--WEB-->:
RobiKruz, это уже давно не обсуждается. Атеисты доказали себе, что Эйнштейн не верил в Бога, верующие доказали себе, что Эйнштейн верил в Бога.

И да, кстати, неужели перебрали все возможные трактовки? Пойду-ка опять почитаю и посчитаю. Мож на дисер потянет: "Количество трактовок фразы: "..."....

ПС: Ко всем кто читает сообщение. И да, прежде чем оценить степень серьезности моего заявления и степень серьезности Вашего комментария к нему, читаем, пожалуйста, это сообщение:

ППС: И жаль что номер поста, на который идет ссылка не 666, а то можно было бы увидеть в этом происки темных сил....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RobiKruz:
Вот к примеру другие сразу начинают кричать: "Школьник, школоло.." и т.п., а Веб культурно так посылает: "Мальчик, иди почитай".... В общем исключительное эстетическое удовольствие.

Чувство юмора оценил. ОК, больше посылать не буду. :)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 22.07.2010 в 14:54

den78ru:
Некоторое число аксиом необходимо должно быть допущено

den78ru, это про аксиомы сказано, а не про определения фундаментальных понятий.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Характерненькая фраза.

Скорее характерная реакция юни.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RK
На сайте с 30.04.2010
2
<!--WEB-->:
Чувство юмора оценил. ОК, больше посылать не буду. :)

"Я спешу посмеяться надо всем, иначе мне пришлось бы заплакать" Пьер Огюстен Бомарше.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Скорее характерная реакция юни.

Ну, это само-собой. Фраза "такое впечатление" о явлениях божественных для меня равнозначна размышлениям пятилетнего ребёнка об нюансах синтеза фуллеренов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:

den78ru, это про аксиомы сказано, а не про определения фундаментальных понятий.

Которые в свою очередь определяются аксиомами.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Которые в свою очередь определяются аксиомами.

Ты поверил UZPN'у? Смотри: одно из фундаментальных понятий в геометрии - расстояние. В аксиомах о нем ничего нет. Да и не в аксиомах тоже.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Ну, это само-собой. Фраза "такое впечатление" о явлениях божественных

Прелесть какая, уже и явления появились...

Уж не фейерверки в Иерусалиме ?

или может быть кто-то наконец исцелился от целования сушеных конечностей через коробочку?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Прелесть какая, уже и явления появились...

Уж не фейерверки в Иерусалиме ?

Вы, например, как бы Вас это не возмущало. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

boga@voxnet.ru, Вы бы вернулись к фразе, чтоль, о которой шла речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий