Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Давали сотню раз.

По-моему, ты лукавишь.

Слава Шевцов добавил 22.07.2010 в 16:50

<!--WEB-->:
Так будет определение "расстояния"?

Будет. В учебнике по аналитической геометрии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
О как, знание определения - означает знание вообще.В тех случаях, когда Вы

neznaika, это методология науки - сначала определиться с терминологией, а уж потом ей пользоваться, иначе нельзя. Но это на словах, на деле можно.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 22.07.2010 в 16:51

Слава Шевцов:
В учебнике по аналитической геометрии.

Там его нет, Слава, дорогой. Наверное, ты лекции прогуливал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Там его нет, Слава.

А открывать его пытались?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
neznaika:
Откуда дровишки?

Читать надо внимательнее топики, в которых участвуешь.

Слава Шевцов:
По-моему, ты лукавишь.

Тоже не читаешь? Бог - это Абсолют, со множеством соответствующих характеристик.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
А открывать его пытались?

Примерно, когда Вы школу заканчивали. Я как раз в это время получал второе высшее образование.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Тоже не читаешь? Бог - это Абсолют, со множеством соответствующих характеристик.

Слушай, как я мог забыть про твоего бога?

Слава Шевцов добавил 22.07.2010 в 16:56

<!--WEB-->:
Примерно, когда Вы школу заканчивали. Я как раз в это время получал второе высшее образование.

Учебник-то откройте, дедушка.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не, другой Абсолют. Не в таре.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Учебник-то откройте, дедушка.

Понятно, Слава. Мое впечатление о Вас, как о демагоге, который ничего не знает, но научился надувать щеки, подтвердилось.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Понятно, Слава. Мое впечатление о Вас, как о демагоге, который ничего не знает, но научился надувать щеки, подтвердилось.

Учебник-то открыли. нашли определение, разобрались в метрике?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Ну все понятно. Дело в том, Слава, что теология не претендует на то, что она способна определить все используемые термины и никогда не претендовала. А в науке, как вы тут все в один голос твердите, все точно, четко, выстроено, проверяемо, опровергаемо, подтверждаемо и еще несколько десятков "...аемо".

Пуанкаре ясно говорит, что это не так(в науке). И тут актуальной становится моя т.з., что человек убог, туп и примитивен.

Но с этим согласились только некоторые участники дискуссии, в том числе и ты. И, спрашивается, какого рожна после этого ты продолжаешь что-то доказывать?

Вот я и воспринимаю и тебя и остальных, в большинстве своём, как печатающих наборы букаф, уверовавших во что-то там, не важно во что, демагогов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий