- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пишу статью и хочу найти ключевики с близкими интентами. Например, статья называется "сегментация целевой аудитории". Как бы вы искали подобные ключевики (синонимичные, но по другому сформулированные)?
Лично мне хватает инструментов "Дополняющие фразы" и "Расширение ключевых запросов" из сервиса keys.so.
Есть и другие инструменты, включая LSI дополнения, тут уж кто к чему привык.
p.s. Ну и самое знание темы, конечно. Здесь надо понимать предметную область, чтобы в тех же рекомендация отличать одно от другого.
keys.so
по поводу знания предметной области - согласен. Однако тут чуть планирую автоматизировать, через ChatGPT фильтровать или ранжировать то, что ближе по смыслу.
Однако тут чуть планирую автоматизировать, через ChatGPT фильтровать или ранжировать то, что ближе по смыслу.
Результат ChatGPT всё равно придётся проверять. Неточностей может быть много; я не так давно работал с ChatGPT в вопросе рерайтинга текстов по теме "виброопоры" и AI в результатах настойчиво мне рекомендовал "вибраторы", что сами понимаете совсем не одно и тоже :)
Результат ChatGPT всё равно придётся проверять. Неточностей может быть много; я не так давно работал с ChatGPT в вопросе рерайтинга текстов по теме "виброопоры" и AI в результатах настойчиво мне рекомендовал "вибраторы", что сами понимаете совсем не одно и тоже :)
Подозреваю, что юзали бесплатную версию ChatGPT, прав?
Подозреваю, что юзали бесплатную версию ChatGPT, прав?
Да.
В платной версии ChatGPT принципиально перестаёт делать ошибки?
Лично мне хватает инструментов "Дополняющие фразы" и "Расширение ключевых запросов" из сервиса keys.so.
Ещё можно страницы из топа по вашим запросам собрать и потом в том же keys.so пакетно выгрузить все запросы этих страниц.
Там, правда, мусора будет много, но зато можно вытащить уникальные запросы, которые другим способом найти не получилось бы.
В платной версии ChatGPT принципиально перестаёт делать ошибки?
25 лонгридов делал. Всё за ним вычитывал, 3 или 4 ошибки исправил и всё. Ошибки не в плане «совсем лютая дичь», а просто слово какое-то не очень уместно было употреблено.
Но тематика у меня, конечно, не виброопоры ни разу. Там, боюсь, просто нет достаточно документов в доступе, чтобы он нормально писал. Вот если сначала ему скормить пару десятков учебников, всяких справочников и т.д., а потом уже просить текст рерайтнуть — это было бы дело.
Ещё можно страницы из топа по вашим запросам собрать и потом в том же keys.so пакетно выгрузить все запросы этих страниц.
Там, правда, мусора будет много, но зато можно вытащить уникальные запросы, которые другим способом найти не получилось бы.
Верно. Есть и ещё ряд сервисов, которые позволяют работать с семантикой, но в общем и в среднем всегда понятно, когда рабочий перечень исчерпывается и дальше уже начинается цепляться всякий мусор на который приходится тратить доп. время вычищая его.
Но тематика у меня, конечно, не виброопоры ни разу. Там, боюсь, просто нет достаточно документов в доступе, чтобы он нормально писал. Вот если сначала ему скормить пару десятков учебников, всяких справочников и т.д., а потом уже просить текст рерайтнуть — это было бы дело.
Зачастую, генерирую текст по выбранной карточке и GPT просто "гуляет по кругу" в наборе известных данных и принципиально не может добавить ничего нового.